Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,612 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Ни в один подобный проект так много людей не приходило. Нас уже 600, и это не предел. Нам всем надо дойти до конца. А для этого нужно больше рекламировать.
У меня начал заполняться 4 уровень. Да, сейчас людей больше и очередь приходится ждать. Но зато если подходит очередь, то за 1-2 дня заполняется весь уровень. Не каждый проект может похвастать таким результатом. Я в проекте с 3 ноября.
Первые действительно быстро набирали рефералов, сейчас медленнее, но очередь всё равно продвигается неплохо. Проекту нет ещё месяца, так что все успеют заработать.
Да, проект работает, я пару дней назад на третий уровень перешел, но скрины выкладывать лень, не судите строго . Суммы не те, вот пойдут более крупные переводы - тогда и будет поинтереснее.