MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,899 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.12.2012, 16:34
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 75
Автор темы Re: Частные займы (Metronome) - нет сайта

Уважаемые Заимодатели,

Очередной фотоотчет отправил в ЛС, Спасибо за доверие.

С уважением, Дмитрий (Metronome)
Metronome вне форума
Старый 27.12.2012, 13:46
Любитель

Благодарностей: 68
Re: Частные займы (Metronome) - нет сайта

давно не заходил на форум, Дима в работе, это радует, отчет получен. хорошо работаете. продолжайте в том же духе!

ПыСы. кто там желчью давился?!, привет вам! и с наступающим Новым Годом.
Старый 29.12.2012, 06:17
Мастер

Благодарностей: 1,789

награды Спонсор 

Получил вчера выплату по вкладу №3. Скрином смогу выложить после 10 января. Извиняюсь перед ТС.
mk1984 вне форума
Старый 29.12.2012, 20:46
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 388

Закончил работу мой небольшой вклад https://mmgp.ru/showpost.php?p=3358922&postcount=83, тело и проценты возвращены немного раньше срока. Дмитрию спасибо.
aurea вне форума
Старый 30.12.2012, 16:12
Любитель

Благодарностей: 52

Цитата:
Сообщение от makelly Посмотреть сообщение
ТС давайте Вам кредит сделаем, даже с откатом за помощь дешевле выйдет, чем тут под 120% годовых брать.
вот и конкретика какая никакая - https://mmgp.ru/showthread.php?t=111735 (сам правда не проверял)
Цитата:
Сообщение от Metronome Посмотреть сообщение
Да Господа, пока мне выгодны "дорогие" займы, на то есть свои причины.
Metronome, что за причины? будьте добры, проясните момент перед существующими и будущими инвесторами. Просрочки по кредитам? или недавно работаете? других ограничений на взятие кредита не припомню

Последний раз редактировалось mavrobeach; 30.12.2012 в 16:14.
mavrobeach вне форума
Старый 31.12.2012, 17:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mavrobeach Посмотреть сообщение
или недавно работаете?
Уважаемый mavrobeach, Официально работать юридическим лицом, начну после нового года. Сейчас работаю на деньги заимодателей, и свои. Сделки получаются очень хорошо. Мои заимодатели видели фотоотчеты, сумма которую использую, гораздо больше привлеченной в качестве займов, с этого форума. С каждой сделкой увеличиваю оборот из своей прибыли, работая на будущее, не довольствуясь промежуточной прибылью.
В один прекрасный момент, Я остановлю прием займов, и буду работать с тем что будет. Такой подход используется некоторыми управленцами на этом сайте. Считаю это выгодной стратегией.

Metronome вне форума
Старый 02.01.2013, 13:27
Специалист

Благодарностей: 257

Всех с наступившим Новым годом!

Извиняюсь за задержку со скрином выплаты, на то были свои причины, все же праздники большие и гостей много.

Получил первую выплату. Дмитрий, спасибо за сотрудничество!

Старый 02.01.2013, 14:42
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 996

Не защищаю ТС, просто ИМХО+циферки. Итак - почему не банки ? Приведу один пример -
Итак: идем в банк берем ипотеку 8 млн.руб
покупаем 3-шку в Москве
сдаем за 100 тыс.руб в месяц
и еще остаемся должны каждый месяц страшно дофига
ок докладываем со зряплат всей семьи
казалось бы но в итоге фатера ин Маскау
а вот те хрен
банки тоже не дураки
выплатили вы % так 200-300
и еще столько же остались должны
а банк возьми и обанкроться
вот не ВСЕ банки этой финансовой группы, а именно этот
дальше угадаете ?
рассказю...
так вот ВАША фатера
за которую ВЫ уже три раза отдали
выставляется в качестве средств банка
и чтобы ВЫ ее не протеряли
ВАМ надо придти со ВСЕЙ оставшейся суммой и сдать ее в кассу банка
проще говоря ВАС изнасиловали, ведь речь то идет о десятках миллионов рублей
да ВАМ их типа тут же вернет новый управляющий банк, но где их взять то ?!
вот чтобы в ЛЮБУЮ секунду из тех 25+ лет...
Как одна из причин не связываться с банками никогда очень даже катит.
amimirj вне форума
Старый 02.01.2013, 22:06
Любитель

Благодарностей: 52

amimirj, чушь нагородили. 200-300% это извините за 25 лет! расплачивайтесь за год, тогда переплатите только 30% годовых, какие проблемы то... нету денег? так это чей вопрос то?
По остальным пунктам - перед подписанием такого серьезного дела, как ипотека на 25 лет, надо изучить договор. Хоть один пункт вызвал сомнения, либо уточняйте его значение, либо идите в другой банк, благо есть из чего выбрать. А не хватать там где дают. В кредите всегда надо видеть худшую сторону - ежемесячный платеж на протяжении 25 лет, который 25 лет будет облегчать ваш бюджет. Только после ответа на этот вопрос можно немного помечтать "как будет классно в новой квартире".
Если попали в проблемную ситуацию, то юристы в помощь, благо в законодательстве прописаны чрезвычайные ситуации и всегда есть отходные пути, особо не попадая в кабалу, да и банки не заинтересованы в проблемных кредитах, немного по возникают но реструктуризуют, главное не скрываться...
А если охота понадеяться, что все само рассосется, то ждите, "люди в черном" придут за ненужными пальцами. Очень знаете нравоучительно получится. Зато в следующий раз перед подписанием чего-либо, все прочитаете внимательно и на калькуляторе взвесите свои возможности, а не так чтобы "хочу, хочу, хочу...", а потом начинается "ну не получается, отстаньте от меня".

добавлено через 17 минут
Metronome, если я правильно понял, то это - https://www.dordoi.kz/ ваши конкуренты/коллеги, работающие на территории Казахтана

добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Metronome Посмотреть сообщение
Уважаемый mavrobeach, Официально работать юридическим лицом, начну после нового года. Сейчас работаю на деньги заимодателей, и свои. Сделки получаются очень хорошо. Мои заимодатели видели фотоотчеты, сумма которую использую, гораздо больше привлеченной в качестве займов, с этого форума. С каждой сделкой увеличиваю оборот из своей прибыли, работая на будущее, не довольствуясь промежуточной прибылью.
настораживает отсутствие прямого ответа на прямой вопрос.
1) Почему на физлицо не оформите кредит?
2) Если ваш капитал многократно превышает занятые деньги и вы способны делать прибыль больше 10% в месяц, то по логике занятый капитал соразмерен месячной прибыли... и нафига нужно занимать? или ваш капитал не многократно превышает занятый капитал? просто не стыкующиеся вещи, сразу бросающиеся в глаза...

Последний раз редактировалось mavrobeach; 02.01.2013 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
mavrobeach вне форума
Старый 04.01.2013, 20:03
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,194

ТС обещал с 4 числа начать работать, жду ответ в лс
frazer вне форума
Старый 04.01.2013, 23:35
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 29

От 15,000 руб. - 12% в мес.

390% годовых? Ни слабо.

Где можно получить такой доход?
Filosof_00 вне форума
Старый 05.01.2013, 00:17
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от Filosof_00 Посмотреть сообщение

390% годовых? Ни слабо.

В этой теме!))))))))) вложив в ТС)))))
kandebr вне форума
Старый 05.01.2013, 00:44
Любитель

Благодарностей: 185

Цитата:

390% годовых? Ни слабо.
Каким чудо-калькулятором считали? 12х12 = 144%.
viperson вне форума
Старый 05.01.2013, 16:48
Интересующийся

Цитата:
Metronome, если я правильно понял, то это - https://www.dordoi.kz/ ваши конкуренты/коллеги, работающие на территории Казахтана
Уважаемый mavrobeach,

Вы неправильно поняли. Рынок Дордой находится на территории Киргизии, и партнеров ищу в том числе там. Есть определенные условия работы с ними. Которые выгодны двум сторонам.

Цитата:
настораживает отсутствие прямого ответа на прямой вопрос.
1) Почему на физлицо не оформите кредит?
2) Если ваш капитал многократно превышает занятые деньги и вы способны делать прибыль больше 10% в месяц, то по логике занятый капитал соразмерен месячной прибыли... и нафига нужно занимать? или ваш капитал не многократно превышает занятый капитал? просто не стыкующиеся вещи, сразу бросающиеся в глаза...

Я написал Вам прямой ответ, но Вы, видимо ищите только негатив в моих словах. Это Ваше право. Да, в будущем будет кредит на Юр. лицо. Была бы возможность у людей брать кредиты на физ. лицо без особых проблем на суммы требуемые для дела прямо сейчас, чтобы сразу делать обороты, и люди, которые ведут реальный бизнес, не создавали бы здесь темы с привлечением займов и инвестиций. Я только начинаю раскручивать свой бизнес, выбрал такой вариант привлечения, и не нужно искать черную кошку в комнате. Поверьте, залезать в неподъемные займы здесь на форуме, не собираюсь.
Мой капитал не многократно превышает привлеченные средства, а в два раза.
Мое мнение - лучше пытаться вести какое-то дело, создать основу своего бизнеса, пусть даже заемными средствами, чем бесцельно проживать свою жизнь.

Уважаемый mavrobeach, напомню, Я никого не заставляю и не тяну силком давать мне займы, есть люди кто доверил мне свои деньги, работаю с ними. Если кому-то, что-то не нравится, они не пишут мне в ЛС с предложением. Все очень просто.

Metronome вне форума
Старый 06.01.2013, 01:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от viperson Посмотреть сообщение
Каким чудо-калькулятором считали? 12х12 = 144%
Я считал обычным калькулятором. Ваш подсчет не верен. Извините.

При
Цитата:
При вкладе 100 000 руб. под 12%/мес. конечная выплата при вкладе на 1 год должна составлять 389 597,60 руб. Что составляет +290%. И в совокупности к возврату 390%. Поверьте на слово.

Если не верите милости прошу получить экономическое образование.

Последний раз редактировалось Filosof_00; 06.01.2013 в 01:47.
Filosof_00 вне форума
Старый 06.01.2013, 03:07
Любитель

Цитата:
Я считал обычным калькулятором. Ваш подсчет не верен. Извините.

При
При вкладе 100 000 руб. под 12%/мес. конечная выплата при вкладе на 1 год должна составлять 389 597,60 руб. Что составляет +290%. И в совокупности к возврату 390%. Поверьте на слово.

Если не верите милости прошу получить экономическое образование.
Filosof_00, тут как бы нет реинвеста автоматического, как в МММ )))
Посчитал я все верно. Вы с человеком на год заключите "контракт", соответственно, он и будет выплачивать вам 12% от депо внесенного на год. 100К внесли, получаете 12К ежемесячно. 144% за год. Все. О постоянном реинвесте, это отдельный разговор должен быть. Да и вряд ли, любой здравомыслящий человек на это пойдет. Вы не проверив актуальность такого предложения озвучили его тут, вместо ТС. Его даже не спросив. Указанная доходность, в ваших расчетах, это только ваше предположение, что так может быть, но не само предложение ТС.

Последний раз редактировалось viperson; 06.01.2013 в 03:11.
viperson вне форума
Старый 06.01.2013, 14:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от viperson Посмотреть сообщение
Filosof_00, тут как бы нет реинвеста автоматического, как в МММ )))
Посчитал я все верно. Вы с человеком на год заключите "контракт", соответственно, он и будет выплачивать вам 12% от депо внесенного на год. 100К внесли, получаете 12К ежемесячно. 144% за год. Все. О постоянном реинвесте, это отдельный разговор должен быть. Да и вряд ли, любой здравомыслящий человек на это пойдет. Вы не проверив актуальность такого предложения озвучили его тут, вместо ТС. Его даже не спросив. Указанная доходность, в ваших расчетах, это только ваше предположение, что так может быть, но не само предложение ТС.
У Вас получается +144к. со 100к. лишь по тому, что Вы начинаете снимать проценты с первого месяца, а не в конце срока. А годовой процент так и остается 289,60%.

Реинвест(т.е. капитализация) влияет лишь на вашу прибыль за период времени, но не годовой процент.

Уловите разницу, между получением 144к в конце срока и по 12к ежемесячно в течении года.?!

Последний раз редактировалось Filosof_00; 06.01.2013 в 14:29.
Filosof_00 вне форума
Старый 06.01.2013, 15:44
Любитель

Цитата:
У Вас получается +144к. со 100к. лишь по тому, что Вы начинаете снимать проценты с первого месяца, а не в конце срока. А годовой процент так и остается 289,60%.

Реинвест(т.е. капитализация) влияет лишь на вашу прибыль за период времени, но не годовой процент.

Уловите разницу, между получением 144к в конце срока и по 12к ежемесячно в течении года.?!
Хоть снимай, хоть не снимай. Суть в том, что полученные проценты автоматом не реинвестируются. А раз не реинвестируются, то профит +144%. Плюс депо 100%. С авто-реинвестом это уже совсем другое предложение будет. И тогда ваш расчет будет верен.

Я же и пытаюсь объяснить, если реинвест, то ваш расчет верен, если нет реинвеста, то не верен. Хотя, конечно, можно вкладывать на месяц, и потом назад вкладывать плюсуя к депо процент. В этом случае ваш расчет тоже не верен. Т.к. вклад на месяц под 10%. Получится ~213% годовых прибыли. Без учета возврата депо.

Да что мы спорим? )) ТС, придти может и все пояснить. Хотя в "голом" виде предложение звучит без авто-реинвеста, так или иначе. Т.е. чистый процент от 10% до 12% в месяц, от 120% до 144% годовых, в зависимости от суммы вклада.
viperson вне форума
Старый 06.01.2013, 15:59
Любитель

Ладно. Вопрос был адресован ТСу.
Цитата:
И проигнорирован.
Поинтересуемся по другому: "Куда средства будете направлять?"