Re: Частные займы (Metronome) - нет сайта
amimirj, чушь нагородили. 200-300% это извините за 25 лет! расплачивайтесь за год, тогда переплатите только 30% годовых, какие проблемы то... нету денег? так это чей вопрос то?
По остальным пунктам - перед подписанием такого серьезного дела, как ипотека на 25 лет, надо изучить договор. Хоть один пункт вызвал сомнения, либо уточняйте его значение, либо идите в другой банк, благо есть из чего выбрать. А не хватать там где дают. В кредите всегда надо видеть худшую сторону - ежемесячный платеж на протяжении 25 лет, который 25 лет будет облегчать ваш бюджет. Только после ответа на этот вопрос можно немного помечтать "как будет классно в новой квартире".
Если попали в проблемную ситуацию, то юристы в помощь, благо в законодательстве прописаны чрезвычайные ситуации и всегда есть отходные пути, особо не попадая в кабалу, да и банки не заинтересованы в проблемных кредитах, немного по возникают но реструктуризуют, главное не скрываться...
А если охота понадеяться, что все само рассосется, то ждите, "люди в черном" придут за ненужными пальцами. Очень знаете нравоучительно получится. Зато в следующий раз перед подписанием чего-либо, все прочитаете внимательно и на калькуляторе взвесите свои возможности, а не так чтобы "хочу, хочу, хочу...", а потом начинается "ну не получается, отстаньте от меня".
добавлено через 17 минут
Metronome, если я правильно понял, то это -
https://www.dordoi.kz/ ваши конкуренты/коллеги, работающие на территории Казахтана
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Metronome
Уважаемый mavrobeach, Официально работать юридическим лицом, начну после нового года. Сейчас работаю на деньги заимодателей, и свои. Сделки получаются очень хорошо. Мои заимодатели видели фотоотчеты, сумма которую использую, гораздо больше привлеченной в качестве займов, с этого форума. С каждой сделкой увеличиваю оборот из своей прибыли, работая на будущее, не довольствуясь промежуточной прибылью.
|
настораживает отсутствие прямого ответа на прямой вопрос.
1) Почему на физлицо не оформите кредит?
2) Если ваш капитал многократно превышает занятые деньги и вы способны делать прибыль больше 10% в месяц, то по логике занятый капитал соразмерен месячной прибыли... и нафига нужно занимать? или ваш капитал не многократно превышает занятый капитал? просто не стыкующиеся вещи, сразу бросающиеся в глаза...