Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 570
Re: Частные инвестиции - нет сайта
Вообще конечно за деньги побороться надо, но считаю это дело бесполезное. Одно дело отбивать деньги заработанные при игре с другими игроками (небольшие суммы) и совсем другое всяческие турниры и прочая хрень. Дело в том, что я хоть точно и не вкурсе, но уверен, что используется одна схема во всех подобных заведениях - выявление с помощью подобных турниров спецов и впоследствии их устранение (что в данном случае и наблюдается). Поэтому решений два, это поскандалить - вероятность добиться правды очень низкая, но есть. И второй вариант - отказаться от турнирных денег и постараться хотя бы вернуть первоначальное депо, но при этом варианте шум поднимать не рекомендуется, что бы ребята из конторы тоже не упёрлись рогами. Именно поэтому я когда-то и спрашивал ТСа о максимальной сумме для комфортной работы, и как видно не зря. И в дальнейшем, если продолжать работать по этому направлению, то нужно почаще менять ники, чтобы не примелькаться конторщикам. Как говориться, тише едешь, дальше будешь. Хотя, может кто то ещё посоветует что то дельное, отчаиваться не стоит
добавлено через 3 минуты
Лично я за вариант отказа от турнирных. Будет наука. Но позволит сохранить наши вложения и продолжить потихоньку работу
Последний раз редактировалось aspect110; 22.08.2012 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение