Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Ваша мечта это...
Были мечты, уже нету. Не вижу предпосылок для их осуществления. мои мечты это повернуть жизнь в другое русло, для этого надо около 10 000 USD, взять мне их негде, не у кого и заработать быстро не могу, ибо негде. Сам разрушил свою жизнь, ну а когда начались денежные потери потянулось и все остальное плохое и неприятное. А сейчас уже вряд ли все исправлю. Те средства которые зарабатывал в небольшом бутичке в зоомагазине уже больше не будут поступать, потому что рынок где находился бутик захватили рейдерской атакой, документы переписали на других людей - я не являюсь теперь хозяином своего бутика. судиться не на что и не имеет смысла. Пока мечтаю расплатиться кредитом в 10 000 UAH - сделаю, стану самым счастливым человеком. Чувствую, придется закладывать в ломбард печатку и цепочку подаренные мне любимым и родным человеком - еще моей бабушкой (светлая ей память), и то, этого сейчас не хватит, узнавал уже, сейчас цена на золото самая низкая, как на зло, за последние то ли 3 то ли 5 лет :/ И тут - невезуха.