Цитата:
Сообщение от koin
Born_Loser, я вот никак понять не могу, а с чего ты решил, что чем-то отличаешься от присутствующих здесь в лучшую сторону? Просто потому, что ты искренне в этом уверен? Или потому, что ты складно и пространно пишешь о том, какой ты сильный, богатый, успешный и замечательный? Неужели ты не понимаешь, что всё что пишется в интернете на форумах - это чистой воды абстракция. По большому счету, мы ничего не знаем о тебе, ты ничего не знаешь о нас. Возможно, что всё, что ты написал о себе - это чистая правда, может быть даже, о чем-то ты скромно умолчал и на самом деле ты в разы круче, чем пытаешься казаться; а может все написанное тобою - это бред воспаленного воображения больного человека. Также нельзя исключать вариант, что ты таким образом просто развлекаешься в свободное время, выдумывая небылицы и устраивая словесные пикировки. Только ты знаешь истинное положение вещей (кто ты есть на самом деле), мы же этого не знаем и знать не можем по-определению. Ты считаешь, что большинство здесь находящихся - мошенники и жалкие неудачники, а большинство считает, что ты клоун и реально болен. И что? Твоя убежденность против их убежденности. И никто ведь никому ничего не докажет.
Пойми меня правильно, я не имею в виду то, что ты кому-то что-то должен доказывать. Никто никому ничего не должен. Просто, в ситуации, когда все общаются анонимно, меряться виртуальными пиписьками, доказывая свое превосходство над оппонентом, просто бессмысленно, - все равно никто не сможет проверить где ложь, а где правда.
И в заключение выражу свое скромное мнение, что по-настоящему умный, самодостаточный, успешный и состоявшийся человек никогда не станет опускаться до того, чтобы хвастаться в интернете своими успехами, пытаясь показать свое превосходство над окружающими, устраивать виртуальные срачи и т.п. Во-первых, у него на это банально не будет времени, а во-вторых, ему это просто ни к чему. Я вот как-то с трудом могу представить себе, допустим, Карелина, Кличко, Валуева, Прохорова, Потанина (не знаю, кто там для тебя является авторитетом в мире спорта и бизнеса...), занимающимися подобной ерундой.
Надеюсь ты понял, что я хотел до тебя донести. Ничего личного 
|
Спасибо за сравнения с Прохоровым, Кличко и т.д.

Ты меня явно переоцениваешь.

Да, я уже состоявшийся человек, с большим жизненным опытом. И времени у меня, кстати, вообще очень и очень мало, а сейчас оно у меня есть, по-этому и уделяю вам столько времени, не переживайте, я здесь на долго не задержусь. Если вы обратите внимание, то я здесь очень редко появляюсь, только тогда когда я имею свободное время. И сейчас я работаю в одной крупной компании инженером, так что время вечером есть свободное, но я его провожу по-разному, в том числе и общаюсь. А на данный момент я отдыхаю, хотя у меня похоже интернет- или биржа-зависимость развилась в последние дни, а может быть у меня зависимость от делания денег.
А моя тема-блог создана ещё и для того, чтобы протестировать, возможно ли зарабатывать с помощью букмекерства как такого.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от blackjek
Спасибо за ответ. Я понимаю, что торговля на бирже продуманная и что при плюсовом результате закрытия, она позваляет это сделать. Но как по мне, это тоже, как я и написал, формальное, но движение средств на Вашем счете.
p.s. Не много не понял, по ставке в 4$ Против Надаля на 1000 коэффициент у Вас по идеии ее не приняли бы, не имея Вы в своем банке сумму, покрывающую возникшие обязательства, а именно 3996$ или Вы имели виду ставку на коэффициент "За противника Надаля" в данном конкретном случае?
|
Нет, никакого движения в моём банке нет совсем. Если бы я имел просто 4$ банкролл, то я с таким же успехом мог бы поставить сначала на кэф 1000, а потом продать его с лиабилити в 4000$, при том что в моём банкролле всего 4$/
Почему не приняли бы, приняли же.
Попробую объяснить подробнее:
Я поставил на соперника Надаля 4$ на кэф 1000, то есть моя прибыль уже составляет 4000$, всё, они уже в моём кормане, если Надаль проиграет, но я дождался когда кэф упадёт до 800, и продал его.
То есть у меня уже было 4000$, и я их продал за 3800$. А в банке у меня находилось только 100$ реально. Я бы не смог если бы сначала захотел продать за 800, тогда нужно банк иметь как минимум 4000$, но ведь я сначала купил БЭК, а потом продал ЛЭЙ.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Системщик
э-э-э-э нет батенька.....что это за скрин такой??? Ты может 400 долларов пихнул на 1,05 одной ставкой и +20 имеешь. Ты давай показывай с росписью скрин, как я показывал, чтоб было видно количество событий и профит с каждого. А так я те тоже могу понарисовать.
|
Ты всё равно не определишь в росписи сколько я пихнул, если сделать такой же скрин как у тебя.
Но поверь, я никогда не буду рисковать 400$ ради жалких 1,05. Я никогда ниже 1,40 не беру в принципе, от низких кэфов нельзя поиметь много.
И я не один рынок использовал, вчера я использовал матчей 10 наверное, просто заходил на рынок, покупал, то что хотел и продавал, допустим после гола. Всё, ничего более. Я тебе серьёзно говорю, я не использую ставки более 4$.