Сегодня молчание Ольги Александровой прервано:
Основные новости:
*
Важная подробность по вопросу выплаты дивидендов: Верификация Вашего аккаунта. Ее нужно произвести за 2-3 недели до начала выплаты Вам первых дивидендов. Что нужно сделать:
1.
Зайти в свой аккаунт на страницу "Личные данные" и проверить правильность введенных личных данных. Это можно и нужно сделать не дожидаясь момента выплат. А лучше прямо сейчас!
В особенности это касается тех, кто регистрировался еще кирилицей. Программа автоматически перевела ваши данные в латиницу. И сейчас важно проверить, чтобы Ваши данные на латинице соответствовали документам. То есть, если у Вас есть паспорт, где данные указаны латиницей (например, загранпаспорт), важно чтобы ваши личные данные в аккаунте на сайте фонда соответствовали тому, что указано в паспорте. Если есть несоответствия (могу быть, потому что на латиницу переводят по-разному), нужно написать письмо в фонд на е-мейл xxxxxxxxxxxxx dot mail.ru с просьбой внести изменения (чтобы было как в паспорте).
Проверьте правильность введенного адреса, страну. В особенности нужно проверить страну "стареньким" участникам. Потому что когда мы регистрировались, то вписывали страну вручную. Потом программист добавил возможность выбора страны из выпадающего меню. И в итоге у всех "стареньких" участников сейчас указана по умолчанию страна Албания - первая в списке.
Проверьте правильность введенного номера телефона (с кодом страны, города), чтобы с Вами была возможность связаться при необходимости. Проверьте дату рождения.
Если Вы вносите какие-то изменения в Ваши личные данные (менять можно все, кроме имени и фамилии), то для того, чтобы изменения сохранить, нужно указать также и текущий пароль. Без этого программа не принимает изменения.
2.
За 2-3 недели до начала выплат дивидендов нужно отправить в фонд скан паспорта для верификации вашего аккаунта. Если есть загранпаспорт, где фамилия и имя указаны латиницей, то сканируйте его. Если нет, то свой внутренний паспорт. Сканировать нужно только одну страницу, вернее разворот паспорта, где есть Ваша фотография и указаны Ваши данные. Прописку сканировать не нужно.
Можно сфотографировать, если нет сканера. Главное, чтобы все было четко видно и различимо. Также файл должен быть НЕБОЛЬШИМ по размеру. Не более 300 кб.
Скан паспорта вместе с указанием Вашего номера в фонде нужно выслать на е-мейл xxxxxxxxxxxxxx dot mail.ru
Еще раз подчеркиваю, что скан паспорта нужно высылать за 2-3 недели до начала выплаты дивидендов. Если Вы только зарегистрировались, и до начала выплаты дивидендов у Вас еще целый год, сейчас слать скан не нужно. Не загружайте сотрудников фонда лишней и не нужной сейчас работой!!
*
Об оплате для новых участников. Всем тем участникам, которые зарегистрировались в период с 23 ноября по 31 декабря 2007 года, необходимо выбрать финансовый продукт и произвести оплату за него до 31 января 2008 года. Если не будет оплачено хотя бы 5 евро, Вашу регистрацию удалят из фонда без права восстановления. Донесите эту информацию до всех ваших новичков. И помогите им с оплатой, если это нужно.
Способ оплаты в фонд единственный - валютный банковский перевод. Реквизиты можно взять с моего сайта
https://ulwes.lentay.net/pay.php Там же есть скан заполненной платежки. Можно использовать как образец. После оплаты нужно написать уведомление в фонд, приложив список - за кого была произведена оплата. Образец такого письма - уведомления также есть на той странице, ссылку на которую я указала выше.
На той же странице ниже есть альтернативный способ оплаты в фонд - через меня. Я принимаю ТОЛЬКО ВЕБМАНИ. Все инструкции и мои реквизиты там есть. Я прошу Вас. Не нужно писать мне письма с вопросом "как оплатить через ВАС, что указать в назначении платежа, когда я увижу отметку". Читайте на сайте! У меня нет времени повторять в письмах то, что есть на сайте. Прежде чем написать мне вопрос, пожалуйста, внимательно изучите информацию на сайте. На большинство вопросов Вы найдете там ответ. Этим Вы сэкономите время и себе и мне.
*
Статистика по оплатам через меня. На сегодняшний день я обработала все поступившие ко мне платежи по 3-е января (за исключением тех платежей, по которым были вопросы, и которые мы решали уже после праздников). По всем обработанным платежам уже стоят отметки. Проверяйте! Если у кого чего не хватает, пишите.
*
О выплате дивидендов. Сейчас дивиденды получают только жители Германии. Поскольку у них нет проблем с получением денег внутренним переводом по стране. С международными участниками сложнее. По валютным платежам существует жесткий валютный контроль. И чтобы не полагаться на волю случая и не создавать ненужные проблемы участникам фонда по приходящим на их имя переводам, фонд создает свою платежную системы.
Перед новогодними праздниками президент фонда был в Москве и проводил встречу с участниками фонда. Вместе с ним был человек, который сейчас занимается дебитными карточками для всех нас. На встрече президент сказал, что фонд начнет выплаты во второй половине января.
*
ВОПРОС: У меня есть приглашенные люди на первой линии. И их оплата уже прошла (отметка в аккаунте появилась). Но я не вижу начисления по ним реферальских денег в моем аккаунте на странице МОИ ДЕНЬГИ. Почему? Когда мне начислят вознаграждение?
ОТВЕТ: Реферальское вознаграждение начисляют сразу же в момент проведения оплаты. Это происходит автоматически. У Вас же скорее всего не пересчитаны рефералы. И оплаты по новым участникам просто не отображаются в Вашей статистике начислений. Зайдите на в свой аккаунт на страницу МОИ ДЕНЬГИ. И нажмите кнопку ПЕРЕСЧИТАТЬ РЕФЕРАЛОВ (в самом низу этой страницы). База обновится, и начисления по вашим людям появятся в Вашем аккаунте.
*
Есть вопросы? Мне приходит очень много писем, а после новогодних каникул в особенности. И я не успеваю отвечать всем своевременно. Поэтому если у Вас есть срочные вопросы, звоните на мобильный 7-916-142-65-68 - с 12 до 18 часов по московскому времени в будние дни. Я прошу Вас звонить именно в это время. В другое время я не смогу ответить на Ваш звонок. Иначе просто невозможно работать.