Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,365 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Это все понятно... Апгрейды мне нужны, чтобы по быстрому сжечь ВАРы и уйти с проекта. Так вот, в качестве слива Апгрейды пойдут?
ДА. Но он покупается на 7 дней (приблизительно).
добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Smolalit
Да! К чему эти недомолвки? Хотите написать - пишите понятно, нет желания тайну выдавать - молчите. А то как дети: "знаю, но не скажу". Я б тоже ушла, но пока не нахожу куда... Если есть на проектах заработок, то и риск выше.
Грамотные форумчане разговор не по теме переносят в "личку".
Уже и на микропаки лимит наступил. Два первых взял сразу, третий с пятой попытки и последний с седьмой. Пишет нам нечего вам сейчас предложить попробуйте через несколько часов. Скоро и ссылки по 0.0005 в почете будут.
Не проще за бапы купить акции, акции продать за деньги, деньги поставить на вывод?
Проще, конечно. Но акции у меня есть и если я их продам сейчас, то уйду в минус. Мне выгоднее продать акции наоборот за ВАРы. Ибо акции сейчас дешевле некуда.
На главной странице ищите вот эту строчку: Are you eligible to receive daily ad issues? (1600+BAP) Group 1/15, первое число означает в какой группе вы находитесь!!
Прочитал первые 300 и последние 100 страниц и я то все понимаю но люди научитесь пользоваться поиском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то большая половина задает одни и теже вопросы!!!
Сегодня слил 70% всех бапов в акции. Ухожу, харкнув админу в рожу с попандосом около 200 баксов. Напоминаю: вложил 10 января деньги. Как раз после свопа. Реинвестировал до перехода из восьмой-в девятую группу. Потом перестал. И с того времени никак не могу не то что заработать а свои вывести. То что выведу сейчас с помощью продажи акций-вложу в более нормальные проекты и за 2 месяца верну свое. Админко пусть дальше разводит людей. Но без меня.
Тот же вопрос - более нормальные проекты подскажете через личку? Естественно буду рефералом.
Волнует тже- платит ли проект?. 20 августа- это ну очень старая выплата. Кто-то писал 8-12 дней. У меня тоже с 15.09 висит. Сегодня 12 дней. У кого есть выплата со средины сентября?