Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от dimir
1) Сертификаты по выданным займам ГАРАНТ для продажи на биржу не выставляются.
У всех так?
2) Выданные займы ГАРАНТ по строке 1.3 на вкладке БАЛАНС не отображаются.
У всех так?
4)При этом имею 1000 мной занятых и 5000 на них арбитража во вложениях, но эти суммы в балансе не отображены, а сам перспективный баланс в минусе 4000 почти.
У всех так?
5) На платёжном счёте по вкладке КОШЕЛЁК отображены средства и на подсчётах USD1 и USD с сердечком тоже. На каждом больше 50.
При заходе на р2р у меня везде НОЛЬ.
У всех так?
|
1. Сертификаты не выставляются (хотя не планировал их продавать). НО, вдруг,вчера втшники выставили на продажу все сертификаты (на почту пришли сообщения о продаже).
2. У меня выданные займы (USD1) в п.1.3 отображаются, при этом займ-гарант (вкладка "вложения") отображается как "свои" (т.е. не как заёмные)
3. Арбитраж после займа-гарант не дали. Стал доступен на следующий день, взял, упал на WT-L. Выдать невозможно , - средства (арбитраж) на вкладке "вложить" отсутствуют.
4. Данные в п.1.3 , 2.1 и 2.4 отображены. Баланс не в минусе. (минус провисел пару дней у "младшего" , сегодня - ок , отредактировали, причём с точностью до цента)
5. на WT-L минус (с учётом полного вывода своих и вн.переводов, т.е. завёл несколько $к , а вывел/перевёл внутренними переводами примерно столько-же) , но, по идее счёт должен быть около "0" , а не минус несколько $к . На р2р по нулям (счета вообще не отображаются)
6. на WT-1 средств больше , чем на WT-L , но при попытке выдачи заявок с WT-1 - ошибка !недостаточно средств"
Вывод: брать займы и арбитраж - нежелательно (о причинах-выше) , на счетах - бардак, вывод фактически недоступен.
И да, ещё... конечно-же , wt - love, wt - рулЕззз!