MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,901 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.02.2010, 21:50
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 160
Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение
Для партнеров FAIRhyip - первая инфа, как и обещал!
При переходе по ссылке возникает ошибка
[#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема.
daler83 вне форума
Старый 17.02.2010, 22:13
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 43

Цитата:
Сообщение от daler83 Посмотреть сообщение
При переходе по ссылке возникает ошибка
[#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема.
Видимо, ссыль ведет на закрытый форум для партнеров Фэира.
tatsel вне форума
Старый 17.02.2010, 22:15
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,123
Автор темы Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от tatsel Посмотреть сообщение
Видимо, ссыль ведет на закрытый форум для партнеров Фэира.
abs0lut3 вне форума
Старый 17.02.2010, 22:57
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 10

Евгений, когда нажимаю на вкладку "стать партнером" у меня всё на вот таком
Цитата:
явление
языке отображается. Остальные вкладки на русском.

Подскажите в чем может быть проблема?!
Smartex вне форума
Старый 17.02.2010, 23:02

Благодарностей: 2,857

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

явление - слово "явление" в UTF-8 кодировке. Можете попробовать поменять кодировку в браузере, на время.
SQMonitor на форуме
Старый 18.02.2010, 00:43
Должник!!!

Открыта партнерская программа компании Fair Management.

Ознакомится с условиями и подать заявку на получение партнерского статуса Вы можете на официальном сайте компании - https://fairmanagement.org.
abs0lut3 вне форума
Старый 18.02.2010, 16:39
Любитель

Благодарностей: 31

Включили компаундинг! Уже выставил!

Доброго времени суток, Mik37!

Включена возможность автоматического реинвестирования дохода.

Также, с 0:00 24.02.2010 по 23:59 26.02.2010, арбитражная система будет остановлена для установки и настройки обновлений, а также для тестирования и профилактики новых модификаций.

С наилучшими пожеланиями,
менеджер FAIRhyip
[email protected]
Mik37 вне форума
Старый 18.02.2010, 17:06
Специалист

Благодарностей: 400

Реинвестирование будет ежедневное?
Vetik27 вне форума
Старый 18.02.2010, 19:35
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Vetik27 Посмотреть сообщение
Реинвестирование будет ежедневное?
Тот процент реинвестирования, который Вы укажете, будет добавляться к активному депозиту при каждом начислении дохода. Процент добавляется к тому вкладу, согласно которого он начислен.
Остальное начисляется на баланс аккаунта.
abs0lut3 вне форума
Старый 18.02.2010, 19:41
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 56

Цитата:
Тот процент реинвестирования, который Вы укажете, будет добавляться к активному депозиту при каждом начислении дохода. Процент добавляется к тому вкладу, согласно которого он начислен.
Остальное начисляется на баланс аккаунта.
При реинвестициях будет ли отображаться сумма реинвестиции в статистике соответствующей прибыли? Спасибо!
Woini вне форума
Старый 18.02.2010, 19:59
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Woini Посмотреть сообщение
При реинвестициях будет ли отображаться сумма реинвестиции в статистике соответствующей прибыли? Спасибо!
Должно отображатся.

добавлено через 20 часов 5 минут
В 1-х числах марта будет открыт приватный голосовой чат для партнеров Fair Management, где можно будет пообщатся в live-режиме как с другими партнерами, так и с стаффом Fair Management.

В марте будет закончена регистрация Fair Management Corporation как оффшорной компании на Британских Виргинских Островах. Документы будут представлены на сайте компании.

В марте будет открыт оффшорный счет Fair Management Corporation в банке Латвии. На него мы будем принимать средства с оффшорных счетов клиентов, также на этот счет будет осуществлятся приём вкладов по подготавливаемой программе Fair Premium.

На следующей неделе будет проведена голосовая конференция.
Время и дата оной будут анонсированы на оф. форуме Fair Management.
На конференции любой из посетителей сможет задать вопрос по партнерской программе лично мне, в live-режиме.

К 1-му марта будет проведен полный рефакторинг нового клиента, RC2 ожидаем на следующей неделе. Релиз - 01.03.10. Отставание от графика - 2 недели.

Последний раз редактировалось abs0lut3; 19.02.2010 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 20.02.2010, 12:37
Профессионал

Благодарностей: 342

Цитата:
Сообщение от Mik37 Посмотреть сообщение
...
Также, с 0:00 24.02.2010 по 23:59 26.02.2010, арбитражная система будет остановлена для установки и настройки обновлений, а также для тестирования и профилактики новых модификаций...
Процент за эти дни, как я понял, будет минимальный?
leery вне форума
Старый 20.02.2010, 13:02
Любитель

Благодарностей: 424

Можете объяснить суть работы Вашего нового проекта?? что за страховой взнос за 800$$?? кого и от чего он страхует??? думаю многим было бы интересно...
Vityok вне форума
Старый 20.02.2010, 19:58
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 79

Проект ПЛАТИТ!

Получил на этой неделе выплату в размере 23.36$ USD PerfectMoney
Цитата:
15.02.10 16:34 Receive Received Payment 23.36 USD from account U1604175 to account U1665XXX. Batch: 2229061. Memo: FAIR payment

Также получил по др. аккаунту 29.51$ в Liqpay
Скрин выплаты в приложении.

P.S. Пишу только сейчас, т.к. всю неделю болел.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Выплата №25.JPG
Просмотров: 2
Размер:	11.1 Кб
ID:	12376   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Выплата №26.JPG
Просмотров: 13
Размер:	11.9 Кб
ID:	12377  
netnikogo вне форума
Старый 20.02.2010, 20:11
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от leery Посмотреть сообщение
Процент за эти дни, как я понял, будет минимальный?
Откуда он возьмётся?
Доход в эти дни начислен не будет.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
Можете объяснить суть работы Вашего нового проекта?? что за страховой взнос за 800$$?? кого и от чего он страхует??? думаю многим было бы интересно...
Суть работы партнерской программы четко разъяснена тут.
Никаких страховых взносов в программе нет.
Никаких страховых услуг мы не осуществляем.

Есть гарантийный взнос, он удерживается нами на весь срок партнерских отношений.
Данный взнос + постоянный контроль оборота со стороны Fair Management обеспечивают защиту клиентов от возможных мошеннических действий партнеров.

Сейчас этот взнос минимален, но он будет постоянно увеличиваться.

Последний раз редактировалось abs0lut3; 20.02.2010 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 20.02.2010, 22:49
Специалист

Благодарностей: 160

Спрашивал на официальном форуме, думаю будет интересно многим

daler83 (20 Февраль 2010 - 07:26) писал:
Евгений 2 вопроса:
1 В случае реинвеста берёте ли вы 5% комисию
2 Если в случае реинвеста депозит будет больше 2000 - это нормально и возможно ли?

1. И в случае реинвеста с баланса, и в случае автоматического реинвестирования, комиссия не взымается. Средства ведь, фактически, остаются в обороте, комиссию тут брать нет оснований.
2. Да, это возможно и нормально.
daler83 вне форума
Старый 23.02.2010, 05:43
Профессионал

Благодарностей: 294

abs0lut3, я так и не нашел информацию о партнёрской (рефреальной) программе!

Она одноуровневая или многгоувровневая, какой % от вклада или от прибыль своего реферала я получу и т.д.

Как я понял, Вы - реальная компания с реальным руководством, реальными документами, банксовскими счетами, прочее, что очень радует и внушает доверие!

Планируете ли Вы орагнизовывать презентации, конференции с выездом в регионы Украины?!
Старый 23.02.2010, 14:45
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 93

А когда можно будет зарегистрироваться?
Старый 23.02.2010, 17:25
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от pulya Посмотреть сообщение
abs0lut3, я так и не нашел информацию о партнёрской (рефреальной) программе!

Она одноуровневая или многгоувровневая, какой % от вклада или от прибыль своего реферала я получу и т.д.

Как я понял, Вы - реальная компания с реальным руководством, реальными документами, банксовскими счетами, прочее, что очень радует и внушает доверие!

Планируете ли Вы орагнизовывать презентации, конференции с выездом в регионы Украины?!
Возможно, в будущем, будут проводиться семинары для партнеров Fair Management. Никаких презентаций пока не планируем. Раскрутка будет осуществляться посредством Интернета.

Вся информация по новой партнерской программе доступна на сайте https://fairmanagement.org.

Там же можно подать заявку на присвоение партнерского статуса.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leito Посмотреть сообщение
А когда можно будет зарегистрироваться?

Уже можно подать заявку, см. пост выше.

Последний раз редактировалось abs0lut3; 23.02.2010 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 24.02.2010, 18:20
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Уж простите, сейчас в отпуске и не имел возможности отвечать на словоблудие от абсолюта. Уделю немного внимания сообщениям, направленным в мой адрес.

Цитата:
Сообщение от Valy Посмотреть сообщение
1. Давайте скажем так - как сами говорите, изменения коснулись всех вкладчиков и меня в том числе. Меня подобная ситуация устраивает и большинство вкладчиков тоже. Не видно "массового протеста" против изменений. Недовольство высказываете вы и может еще несколько человек.
2. Само-собой, каждый волнуется именно за свой деньги. Изменения прошли несущественные, на мой взгляд. Проект работает и дивиденты выплачиваются.
3. Админ следует условиям проекта. Эти условия не изменялись (в пункте досрочного вывода). Вы требуете к себе ОСОБОГО отношения, потому что изменились условия партнерской программы?
1. Простите, а какие у Вас критерии по оцениванию массовости протеста? Кто Вам вообще дал право говорить от имени большинства вкладчиков? На форуме мы увидели с десяток недовольных, причем, многие из них - постояльцы с ммгп.
Вы проводили какие-то опросы/исследования по которым можно судить о мнении большинства вкладчиков по проекту?
Учитывая, что уважаемый админ старается запугнуть всех недовольных, то мне и неудивительно, что нашлось не так много человек, кто отписался на ммгп по этому поводу.

Для интереса, можно было бы провести админам опрос среди всех вкладчиков относительно изменений. Тогда было бы другое дело. Но кому это нужно?

Помню, когда умирал ДЦ, то на ммгп было около 3-4 десятков активных вкладчиков, настроенных против проекта. Всего же вкладчиков было более штуки. Исходя из Вашей логики, остальные, видимо, оставались очень довольными этим проектом. Так что ли?

2. Конечно, значится, админу позволительно менять условия "под себя", а в обратном направлении уже нет. То есть, админ создает для себя, как Вы выразились, "особое" отношение.

Дело вообще не в этом. Абсолют резко меняет условия участия в проекте и затем призывает всех недовольных забирать свои вклады. Несколько вкладчиков (в том числе и я) согласились забрать свои вклады. Именно свой полноценный 100%-ый вклад, но админ же хочет с этого поиметь еще и 33%.
Отсюда напрашиваются 2 вывода:
а) либо админ специально изменил условия, чтобы получить еще и 33%
б) либо он очередной болтун, который ожидает, что на его смешные "ультиматумы" (забрать вклады) все будут с ужасом затыкать рты.

По-моему, второе. Мне, впрочем, без разницы. Веду к тому, что именно я буду высказывать все, что думаю даже если потребуется забрать свой депозит. Извините, но прогибаться я не собираюсь.

Цитата:
Пустозвонство, клевета и перекручивание фактов - в Ваших лучших традициях, Niveus. Еще один подобный инцидент - я обращусь к модераторам форума.
А зачем Вам обращаться к администрации форума? Из нас двоих, по-моему, именно у Вас "предрасположенность" к банам. Вы уже успели побывать в бане за хамство и, главное, за мошенничество. Я пока еще не скатился до такого, да и не планирую, в перспективе.

Я уже не буду говорить, что Вы у нас "главный тролль" при критиканстве в темах других проектов. Вы, например, обещали, что в ноябре-декабре sportarbs стухнет? Ах, какая жалость, но они еще платят, делают отличную рекламу, не меняют условия и вежливо отвечают на вопросы пользователей. Простите, я же забыл, что это главные принципы пирамиды.

"Единственный (!) честный" проект, для подтверждения своей "непирамидности", видимо, должен хамить, грубить и предоставить пользователям отвратительный сервис)

Так что, лидерство в плане пустословия, клеветы, словоблудия и критиканства других проектов - я с уважением отдаю Вам.

p.s. Для объективности отмечу, что рад введению компауда. За счет него можно получить средненький профит, вместо копеечных еженедельных выплат. Поставил свои баксы на 100%, чего и остальным советую. Надеюсь, в ближайшем будущем мы не получим от админа новых неприятных сюрпризов.

p.p.s. Cмотрю, как обрезали партнерку, так и приток средств резко уменьшился). Оборот в 100 тысяч наберется в основном за счет реинвестов.

Последний раз редактировалось Niveus; 24.02.2010 в 18:26.
Niveus вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.