Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Уж простите, сейчас в отпуске и не имел возможности отвечать на словоблудие от абсолюта. Уделю немного внимания сообщениям, направленным в мой адрес.
Цитата:
Сообщение от Valy
1. Давайте скажем так - как сами говорите, изменения коснулись всех вкладчиков и меня в том числе. Меня подобная ситуация устраивает и большинство вкладчиков тоже. Не видно "массового протеста" против изменений. Недовольство высказываете вы и может еще несколько человек.
2. Само-собой, каждый волнуется именно за свой деньги. Изменения прошли несущественные, на мой взгляд. Проект работает и дивиденты выплачиваются.
3. Админ следует условиям проекта. Эти условия не изменялись (в пункте досрочного вывода). Вы требуете к себе ОСОБОГО отношения, потому что изменились условия партнерской программы?
|
1. Простите, а какие у Вас критерии по оцениванию массовости протеста? Кто Вам вообще дал право говорить от имени большинства вкладчиков? На форуме мы увидели с десяток недовольных, причем, многие из них - постояльцы с ммгп.
Вы проводили какие-то опросы/исследования по которым можно судить о мнении
большинства вкладчиков по проекту?
Учитывая, что уважаемый админ старается запугнуть всех недовольных, то мне и неудивительно, что нашлось не так много человек, кто отписался на ммгп по этому поводу.
Для интереса, можно было бы провести админам опрос среди всех вкладчиков относительно изменений. Тогда было бы другое дело. Но кому это нужно?
Помню, когда умирал ДЦ, то на ммгп было около 3-4 десятков активных вкладчиков, настроенных против проекта. Всего же вкладчиков было более штуки. Исходя из Вашей логики, остальные, видимо, оставались очень довольными этим проектом. Так что ли?
2. Конечно, значится, админу позволительно менять условия "под себя", а в обратном направлении уже нет. То есть, админ создает для себя, как Вы выразились, "особое" отношение.
Дело вообще не в этом. Абсолют резко меняет условия участия в проекте и затем призывает всех недовольных забирать свои вклады. Несколько вкладчиков (в том числе и я) согласились забрать свои вклады. Именно свой полноценный 100%-ый вклад, но админ же хочет с этого поиметь еще и 33%.
Отсюда напрашиваются 2 вывода:
а) либо админ специально изменил условия, чтобы получить еще и 33%
б) либо он очередной болтун, который ожидает, что на его смешные "ультиматумы" (забрать вклады) все будут с ужасом затыкать рты.
По-моему, второе. Мне, впрочем, без разницы. Веду к тому, что именно я буду высказывать все, что думаю даже если потребуется забрать свой депозит. Извините, но прогибаться я не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Пустозвонство, клевета и перекручивание фактов - в Ваших лучших традициях, Niveus. Еще один подобный инцидент - я обращусь к модераторам форума.
|
А зачем Вам обращаться к администрации форума? Из нас двоих, по-моему, именно у Вас "предрасположенность" к банам. Вы уже успели побывать в бане за хамство и, главное, за мошенничество. Я пока еще не скатился до такого, да и не планирую, в перспективе.
Я уже не буду говорить, что Вы у нас "главный тролль" при критиканстве в темах других проектов. Вы, например, обещали, что в ноябре-декабре
sportarbs стухнет? Ах, какая жалость, но они еще платят, делают отличную рекламу, не меняют условия и вежливо отвечают на вопросы пользователей. Простите, я же забыл, что это главные принципы пирамиды.
"Единственный (!) честный" проект, для подтверждения своей "непирамидности", видимо, должен хамить, грубить и предоставить пользователям отвратительный сервис)
Так что, лидерство в плане пустословия, клеветы, словоблудия и критиканства других проектов - я с уважением отдаю Вам.
p.s. Для объективности отмечу, что рад введению компауда. За счет него можно получить средненький профит, вместо копеечных еженедельных выплат. Поставил свои баксы на 100%, чего и остальным советую. Надеюсь, в ближайшем будущем мы не получим от админа новых неприятных сюрпризов.
p.p.s. Cмотрю, как обрезали партнерку, так и приток средств резко уменьшился). Оборот в 100 тысяч наберется в основном за счет реинвестов.