Re: Winoptionsignals - новый подход к сигналам
Слила по своей стратегии очередной депозит и решила попробовать воспользоваться сигналами… В общем проверить решила этих сигналистов, так как негативных отзывов о них не нашла. Хотя и положительных толком нет, хотелось бы верить, что это от того, что все молча рубят денюшку) Больше всего заманила не так статистика, как то, что сигналы дают в начале дня.
Обо всем по порядку:
Платить за сигналы я ясное дело не стала, а воспользовалась их акцией, открытием счета у брокера 24option. Брокер топовый, поэтому с ними сомнений не было. После регистрации мне зачислили 14 дней сигналов. И тут началось самое интересное))
В первый день первую ставку решила пропустить, что бы вообще понять на сколько это гиблое дело. Сигнал закрылся в плюс, и решила делать ставки, что с этого вышло можете увидеть на скриншотах.
В итоге за 7 дней торговли оказалась в хорошем плюсе, хоть и не удалось поставить все ставки, так как нужно времени эксперации иногда не было в 24опш. Сигналы срабатывали иногда не очень уверенно, а иногда вообще против всех моих навыков тех.анализа (хотя с учетом того, что слила по своим знаниям уже не один депозит, может они и не такие уж хорошие). Деньги пока с 24опшн не выводила, но надеюсь с этим проблем не будет.
Торговала пока была в отпуске, сейчас времени на торги нет, но 7 дней сигналов еще есть в запасе, так что скоро продолжу торговлю, но уже думаю открою второй счет у другого брокера, что бы торговать по всем сигналам
Очень жалею, что не было сразу второго счета у другого брокера, так как в итоге в 24option я не смогла поставила 7 сигналов (не было нужных экспераций), все из которых выиграли!
Подводя итог: за неделю в плюсе закрылось 23 сделок из 29, из которых поставила только 22 (как назло пропустила только выигрышные) поэтому сама заработала не так много, как хотелось бы. Еще один момент не увидела смысла в VIP сигналах, за это время куда лучше были обычные сигналы, хотя может кому-то нравится делать побольше ставок им будет интересно.