Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Цитата:
Сообщение от bond777
вы, похоже, неправильно восприняли.
то, что большинство русскоязычных хайпов исходят с Украины, абсолютно не означает, что на Украине народ такой, склонный к киданию и мошенничеству.
скорее всего, по моему мнению, на Украине проще шифроваться и заметать следы. а не потому, что там повышанная склонность людей к киданию 
|
Складывается впечатление, что правоохранительные органы вместо прямых обязанностей, отстаивают интересы власть имущих за сферы влияния.
Цитата:
Сообщение от ironfelix
Dav1d, Нет, я любитель хороших хайпов. А ты активист с факелом?
Я тебе объясню, моя логика проста. Я уже писал о чудовищном лицемерии некоторых из местных зубров. Значит, как выиграют они в хайпе, так он хорош и всё такое. А как проиграют - так всё, найдём админа, повесим, четвертуем. А пока эмоции выливаются, идут в другой хайп играть :-D Ну разве не так? Разве кто-то из местной публики хотя бы с сотней постов сомневается в том, что любой хайп - скам? Просто есть хороший скам, а есть плохой. Приват, вот, - хороший. Не так ли?
|
+1
Цитата:
Сообщение от Dav1d
Приват - это хороший хайп??? ХЫЫ
|
Да, Приват лучший русскоязычный хайп осени. Даже некоторые англоязычные хайпы открылись позже, закрылись раньше, и не дали выйти никому в профит.
Цитата:
Сообщение от ironfelix
Dav1d, Лол. Как ты оцениваешь хорошесть хайпов? Я - по тому, сколько он прожил и сколько он платил. А ты как?
Да, ты сейчас мне, наверное, расскажешь про то, как низкопроцентники год существуют, только посчитай, сколько в них можно заработать за год, а сколько в привате можно было снять за его 4 месяца.
Я, вот, с первого депозита с учетом реф снял 240%, со второго около 150%, почему мне считать его плохим? :-D
Просто когда хайп дает хотя бы первой-второй-третьей волне вкладчиков выйти в +, то он - хороший, когда же даже первый круг на минусе (финанка, бетендтрейдинг), то он плохой. В отличии от некоторых местных лицемеров, я после скама каждого хайпа не кричу, что это лохотрон, кидалово и уродство, ибо изначально знаю, на что иду.
|
Смотря с чем сравнивать. Если с Русфинанс, Финанко и еще десятком русскоязычных хайпов, то Приват просто отличным хайпом был. Админ его не отличался жадностью.
Цитата:
Сообщение от Dav1d
За всеми не нужно. Алексей у нас один такой, отщепенец. Своими ддосами он многим насолил....
|
Если бы эту фразу сказал бы Толик Кидало, я бы не удивился. Вы же себя позиционируете, как человек никогда не администрировавший хайпы. Или я не прав?
Цитата:
Сообщение от ironfelix
Dav1d, Вор у вора дубинку украл  Одмин одного хайпа заддосил другой хайп.
|
Не знаю, но судя по поведению Dav1d, напрашивается именно такой вывод.
Цитата:
Сообщение от ironfelix
Dav1d, Не нужно благодарить федора. Нужно благодарить одмина, например, финанки 
Я уже представил, как двуличный инвестор вкладывается в хайп и в это время кривит рожу с криком "убью гада, админа-скамера" 
|
Они видать никого не Ддосили, по этому
Dav1dу они не интересны.
Цитата:
Сообщение от Dav1d
я прошу извинения у всех украинцев, кого задел своими постами. Впредь обещаю исправиться.
добавлено через 6 минут
Кто-то тут просил конструктива, задавайте свои вопросы - ответим!
|
Обычно человек от себя говорит, отве
чу, а представитель структуры говорит ответ
им.
Какую стуктуру представляете, Dav1d ?
Цитата:
Сообщение от Dav1d
Еще вопросы?
|
Есть еще один вопрос, доказательств пока никаких, но есть некоторое сходство, которое я заметил, по этому и задам вопрос в лоб.
Dav1d, Вы читали мое интервью с Хуизой, админом частного клуба.
Скажите, какое Вы имеете отношение к этому клубу?
Dav1d, может чистосердечное?