Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,734 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
это чё было?
я до вас об этом честно рассказывал ЗДЕСЬ(старый блог моего друга-ныне заброшенный к сожалению- статья моя)
и там же я упоминал разработчика и источник
вот это будет честнее , верно?
подскажите кто из Украины я кликаю активационные сообщения в 7.30 (по Киеву), то есть по серверному времени в 00.30 часа - это нормально??? почему то рефы с какой то непонятной периодичностю кликають, сегодня вчера почти не кликали... может я что то неправильно делаю??? помогите разобраться...
Олег31, да, смело кликайте. Главное кликать каждый день, чтобы на следующий день вам были засчитаны все клики ваших рефералов.
А эти боты- кликают так, как выгодно системе. Сегодня много- завтра очень мало кликов.
От вас ничего не зависит. можете "шаманить" с автопродлением или менять их- но лично моё мнение- пустая трата времени и денег.
инстант
Date7/15/2015 9:43:49 AM
Reference Number BCA68-6B1F2-ххххх
Transfer Received From
Name/Email NeoBux [email protected]
Current Status Completed
Amount $21.24 USD
очень низкая активность моих рефов за последние три дня, даже не знаю кликают 2 из 8 -ми, может это из-за того что я денег не вкладывал в проект.... начинает разочеровивать проект
это чё было?
я до вас об этом честно рассказывал ЗДЕСЬ(старый блог моего друга-ныне заброшенный к сожалению- статья моя)
и там же я упоминал разработчика и источник
вот это будет честнее , верно?