Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Wildestboar
Вот этот момент с дисконт-кредитом не очень понял.
|
ИМХО, они и сами еще не поняли, что написали.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от serghei bulavchin
\ они сейчас запускают один раз в сутки какой - то новый скрипт ,который всё продает -сам нарвалсяна такое - продались 7 шт сертификатов,хоть и обесечение было -причем в одну секунду взяли и продались
Изучал тему,обращался в поддержку - они сказала,что запускают раз в сутки этот скрипт для порядка - на всякий случай ...
|
Раз-два-три-четыре-пять, я (скрипт) иду искать, кто не схоронился - я не виноват.
ИМХО, скрипт продает сертификаты только у тех, кто берет арбитраж на тот же срок. Подстраховка на один день больше помогает схорониться от скрипта.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от alexotis
читаю форум и не могу понять какие деньги являются теперь партнерскими? У меня сейчас висит на кошельке 183 у.е., деньги из прошлых прибылей их я не смог вовремя вывести, сделать с ними ничего не могу, кроме как выдать на 40 дней под 0,5%, а делать этого не хочется потому что % маленький и деньги заморожены на долгий срок, неужели тут есть те кто еще не вывел свое депо, ведь только оно теперь считается не партнерскими деньгами и можно выдавать под нормальные % или я в чем то не прав и только у меня все что не у спел вывести попало на партнерку и хрен что с ними сделаешь?
|
Не хотите выдавать партнерку на 40 дней под маленький процент - любуйтесь как она болтается на партнерском счете хоть сколько угодно дней, причем вообще без процента.