MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.06.2015, 17:41
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799
Re: LeveronFx - leveronfx.com

Цитата:
Сообщение от StarGate Посмотреть сообщение
Как говорят -что человек измеряется НАМЕРЕНИяМИ)
Использование дропов в финансовых отношениях, и есть Вами желаемое намерение, как и сокрытие реальных владельцев лохотрона.
Все описано и доказано:
https://profita.org/investigation/30-...everonorg.html
https://profita.org/blacklist/29-leve...everonorg.html

Но боюсь, там и кроме дропов, целый букет признаков чистейшего хайпа, и доказывать обратное не нужно. Ибо после скама, все эти "защитники" обычно сливаются в ноль, знаем, проходили.

Цитата:
обычно хайпы- пирамиды - это дешевый текст, дешевый сайт..все шаблонное поганое , сволочи админы , ищущие причину - чтобы аннулировать счет ))
Опять бред. Ммсис, Милл Трейд, Форекс Тренд, Гамма, Пантеон Финанс - у ни бюджеты были куда больше 100.000 долларов и где они? Это не показатель, а наоборот максимальная попытка доказать деятельности, которой нет и никогда не было и не будет. Чтобы по максимуму собрать с "буратин" денежку, что и будет здесь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
неужели на самом деле НЕ видна разница??
А Вы за 2 месяца на форуме, много разниц видели? Или очередной "помогатель" лохотрона, для завлечения вырисовался?

Последний раз редактировалось fomcow; 11.06.2015 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 11.06.2015, 18:04
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 146

Ключевые слова в Ваших обвинениях

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
после
Цитата:
обычно
Цитата:
будет
То есть — исключительно предположения на основании известных Вам прецедентов.
Цитата:
знаем, проходили.
Я с уважением отношусь к презумпции невиновности, поэтому считаю Вас честным человеком, который заблуждается в силу значительного количества мошеннических контор. Однако рассуждая по вашему принципу (обвинять на основании прецедентов) — вполне можно предположить, что Вам проплатили антирекламу. Надеюсь, Вы не будете отрицать, что таких случаев также хватает.
Старый 11.06.2015, 18:17
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 814

Тогда уж надо сказать, что у вас вовсе нет никакого опыта и вам действительно проплатили, раз за два дня уже столько адресного пиара.

детский сат, штаны на лямках
JenSh вне форума
Старый 11.06.2015, 19:17
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18

Круто =) Даже не знаю за кого болеть в столь яростной битве умов. Читал с большим интересом, хоть и не все понятно, но жду дальнейшей дискуссии как новой серии любимого сериала. Для себя пока что не определился, кто тут хороший, а кто плохой =)
ПанЧоха вне форума
Старый 11.06.2015, 22:17
Любитель

Благодарностей: 138

Да нет тут хороших и плохих, тут все зарабатывают деньги. Одни создали проект на смеси реального трейдинга на часть средств и перераспределения нарастающего входящего потока. Другие безвозмездно "спасают" людей, пиарясь в самых популярных ветках. Я лично за Леверон, потому что люблю когда человек делает свое дело качественно. Проект действительно добротно сделан, хорошо работает, а наличие некоторого торгового дохода выполняет роль финансовой подушки. То есть проработает он долго, но конечно не вечно. А чудесная "общественная организация" - это убогий сайт, самопиар в наиболее раскрученных ветках и интеллектуально неполноценные доводы.. И может быть и надо защитить, по крайней мере неосведомленных людей, от проектов с высокими рисками, но я зашел на их общественный сайт, посмотрел на сотрудников.. Это конечно вообще не политкорректно, но два молоденьких брата, два тоненьких парнишки с синевой вокруг глаз, которые объединены общей мечтой помочь всем глупым инвесторам... Это новая украинская национальная забава- спасать инвесторов, увидев как на это раскрутился Леушкин. Но у Леушкина креатив и некая харизма... А тут под каждым сообщением его разоблачают. Это все насквозь сквозит обидой, это все так слабо... Ведь здесь ни один проект не имеет правильной юрисдикции, регистрации, корпоративных счетов и т.д. ну так боритесь значит против всего явления Хайпов, системно, серьезно, а Вы выглядите как обиженные дети.. По сути в Хайпах просто появилась новая легенда- к форексу и спортивным ставкам добавилось спасение инвесторов.
Allertino вне форума
Старый 11.06.2015, 22:40
Мастер

Благодарностей: 1,644

fomcow, ты достал уже во всех ветках левый блог пиарить свой
Прекрасная вне форума
Старый 12.06.2015, 02:53
Заблокированный

Благодарностей: 6
Я зашла почитала информацию, которую предоставил здесь форумчанин на аналитический отдел и если я правильно понимаю, то Леверон существует давно. По крайне мере как минимум с 2000 года. Осталось просто изучить площадку и самой определиться, насколько она интересна. Я много слышала о них, но не было возможности получить информацию. Только сейчас решилась на изучение всей этой кухни.
Полинария вне форума
Старый 12.06.2015, 03:07
Специалист

Цитата:
Сообщение от JenSh Посмотреть сообщение
Тогда уж надо сказать, что у вас вовсе нет никакого опыта и вам действительно проплатили, раз за два дня уже столько адресного пиара.
А могу я задать Вам вопрос, как человеку с явно значительным опытом, что такой «адресный пиар»? То есть он направлен на каких-то конкретных людей? А на каких?
Старый 12.06.2015, 03:17
Заблокированный

Благодарностей: 6

Кто бы мог подумать, что здесь такие дискуссии развиваются. Очень интересно следить за происходящим. Просто насколько я понимаю, то сейчас борьба происходит между двумя компаниями или больше? Леверон пытается отстоять свои права, это видно. Не понятно, почему так агрессивно настроены против них некоторые? Я читала, но обвинения расплывчатые какие-то, на мой взгляд. А еще интересно, за что нарушения начисляют, какое значение что означает? 0/1 или 1/1
Полинария вне форума
Старый 12.06.2015, 04:07
Специалист

Благодарностей: 267

Цитата:
А Вы за 2 месяца на форуме, много разниц видели? Или очередной "помогатель" лохотрона, для завлечения вырисовался?
вообще то я на форуме больше 5ти лет- просто не регился, не считал нужным - был читателем, так сказать )

а остальную часть вашего вопроса- не понял) поэтому ответить не смогу ( про помогатель лохотрона)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Allertino Посмотреть сообщение
То есть проработает он долго, но конечно не вечно
привет)

а..почему не " вечно"?) какие возможные причины для завершения работы?) при условии , что владельцы люди честные и хорошие мощные бизнесы работают и на много поколений ) легко)

Последний раз редактировалось StarGate; 12.06.2015 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение
StarGate вне форума
Старый 12.06.2015, 04:18

Цитата:
Сообщение от Полинария Посмотреть сообщение
Леверон существует давно. По крайне мере как минимум с 2000 года.
с 2000 года? Ну надо же, какие инвесторы пошли. Леверон существует с рождества Христова, и сразу начал торговать на Форексе.

Цитата:
вообще то я на форуме больше 5ти лет
Тоже, наверное с 2000 года? Как и Леверон? ))

Цитата:
а..почему не " вечно"?
Изучая историю хайпов, даже за Ваши "якобы 5 лет" можно увидеть падение стольких хайпов, которые как и Леверон кричали - будем работать вечно, что слово "вечно" должно вызывать смех, в данных темах и вообще на данном форуме. Вечно - только Ынвесторов будут разводить - это вечна согласен.

Цитата:
Сообщение от Ashberry Посмотреть сообщение
который заблуждается в силу значительного количества мошеннических контор.
В анализе нет месту заблуждению, что четко с фактами, ссылками, скриншотами, про дропов мы увидем ответ или не до этого?
Анализ: Leveron Worldwide Finance Group Ltd, Леверон Эксперт (Leveron.org) и LFS Ltd. Leveron Financial Services (Leveronfx.com)
Черный Список: Leveron Worldwide Finance Group Ltd, Леверон Эксперт (Leveron.org) и LFS Ltd. Leveron Financial Services (Leveronfx.com)

Или может по пунктам разберем, без увиливания от ответов? Или забыли в каких разделах компания находится?
fomcow вне форума
Старый 12.06.2015, 04:20
Специалист

Цитата:
Пантеон Финанс - у ни бюджеты были куда больше 100.000 долларов и где они?
а какой у них бюджет? 450 долларов регистрация и аренда мт4 ( франшиза) от форекс тренда?
это что - бюджет?

про другие - точно не знаю, но вы правы в том ,что жулики начинают вкладывать деньги , чобы обмануть и набрать как можно больше и свалить.
и к сожалению, под форекс ( брокер и дц), очень много жуликов начинают хамелионичать. И тут надо быть реально осторожным
и все же сделать брокер - это намного более крупные затраты, и потом еще и реклама, при бешеной конкуренции.
Вот я читал, альпари САМОЛЕТ покрасили в цвет своего лого - обычно аэрофлотный,это же сколько бабла им это стоило!)
StarGate вне форума
Старый 12.06.2015, 04:20

Цитата:
владельцы люди честные и хорошие мощные бизнесы работают
Форекс Тренд уже отработал))) А там уровень и денег было в сотни или даже тысячи раз больше. ***** учится на своих ошибках, умный - на чужих (это не оскорбление лично Вас, Вы понятно с какой целью на форуме работаете, а народная мудрость).
fomcow вне форума
Старый 12.06.2015, 04:22
Специалист

Цитата:
Тоже, наверное с 2000 года? Как и Леверон?
ну не красиво,правда)
мы же с вами не враги, чтобы друг друга пытаться оплевать и наслаждаться этим)
нет, я не с 2000 года, и Леверон , насколько я знаю, с 2014 года) а товарищ с датой скорее всего ошибся)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Форекс Тренд уже отработал
а я слышал. что не отработал уже...
что его , типа, перекупили, и щас делают форекс тренд 2.0) но..это меня вводит в ступор, если честно)
второе "Дыхание " вору?))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
даже за Ваши "якобы 5 лет" можно увидеть падение стольких хайпов
да не якобы, а 5 лет) или вы знаете лучше меня, историю моей жизни или вы меня прямым текстом обвиняете во лжи?)

да я видел и даже сам сильно обжегся на двух ПИРАМИДАХ ( после чего все, что называлось хайпом- я мечтал расстрелять без помилования)

однако- я делаю разделение
на работу честную и действия криминальные и позорные.
и думаю, что вы тоже можете различать подобные два явления и не смешивать их в одну кашу.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Анализ: Leveron Worldwide Finance Group Ltd, Леверон Эксперт (Leveron.org) и LFS Ltd. Leveron Financial Services (Leveronfx.com)
я считаю..что это мягко говоря, очернение .
потому что в черный список попадают конкретно ВОРЫ по Факту .

а где факт, что леверон когда то у кого то хоть цент украл?
так что - ваш сайт, который вы дали в ссылке...там, или проплаченные( скорее всего) конкурентами, какие то нечистые на руку люди..которые за копейку - и мать Терезу сделают публичной девкой.
или -а другого " или " не получается - на этом и завершим
потому что фактов криминальной деятельности нет.

а очернение и обливание грязью - есть.
а это признак - продажности.
как можно мнение продажных , которые заведомо ЛОЖЬ несут и очернение - слушать и принимать во внимание?

Последний раз редактировалось StarGate; 12.06.2015 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение
StarGate вне форума
Старый 12.06.2015, 04:50
Специалист

Цитата:
Анализ:
Для меня какая-то невнятная «общественная организация» не аргумент. Мне понадобится не более пяти минут для создания веб-ресурса и размещения информации о том, что эта «общественная организация» за деньги порочит имя честной компании. Можно даже назвать как-нибудь в стиле «New Profita».

Только все это бездоказательно, как и «анализ» — на который Вы постоянно ссылаетесь, не говоря уж совсем смешном «черном списке» на том же ресурсе. А мне лень тратить время на откровенное фуфло.

Реальных доказательств своим обвинениям у Вас нет! Можно еще страниц 20–30 теме добавить, суть не измениться — Вам нечего предъявить leveronfx!
Старый 12.06.2015, 08:31
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mikhail71RUS Посмотреть сообщение
Мда, друзья, а теперь скиньте мне примерного брокера, у которого все есть и все там где надо зарегистрировано? желательно поподробнее напишите, я может перейду от леверон тогда.
отличный аргумент, кстати))
StarGate вне форума
Старый 12.06.2015, 08:47
Заблокированный

Благодарностей: 32

Очень интересная дискуссия. Заставила меня по новому посмотреть на сообщения доброжелателей на форумах:
Цитата:
Сообщение от Allertino Посмотреть сообщение
Это новая украинская национальная забава- спасать инвесторов,
Действительно, сейчас очень много тех, кто на совет про инвестирование скажет - не лезь, это слишком рискованно, сиди на своих деньгах, так безопаснее. А реальных доводов от них не услышать. Вот и тут напали на Леверон, но при этом с ним даже не сотрудничали. Хотелось бы больше услышать от тех, кто непосредственно работал с ними - остались ли довольны, продолжаете ли работу?
Слай вне форума
Старый 12.06.2015, 20:38

Цитата:
черный список попадают конкретно ВОРЫ по Факту .
Воры по факту, попадают в тюрьму, а не в Черные списки, которые существуют в первую очередь для предупреждения, а не наказания.

Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Это новая украинская национальная забава- спасать инвесторов
В странах СНГ есть и другая забава, обманывать инвесторов и сбегать с ихними деньгами - тоже многовековая традиция, со своими защитниками (прикормленными).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
А реальных доводов от них не услышать.
Посмотрите проекты на mmgp.ru с момента создания по сегодня - ниодин проект, как бы его не пиарили, не защищали, как бы он "вечно" и 100% не работал - не смог устоять, и после такой "деятельности" сколько людей потеряли деньги. Да, отчасти Вы правы - лучше бы они на них сидели.

Последний раз редактировалось fomcow; 12.06.2015 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 12.06.2015, 20:45
Интересующийся

Благодарностей: 12

Странная позиция как для представителя Профит орг вам не кажется.
Я инвестор молодой, неопытный и читая такие вот дискуссии не то чтобы боюсь потом инвестировать но немного в растерянности нахожусь.
Смотрел статистику, Леверон молодой брокер, да, ну так больше гарантий что завтра не исчезнет не так ли? Ориентируюсь исключительно по вашей логике.
Заработай вне форума
Старый 12.06.2015, 21:01
Специалист

Цитата:
Сообщение от Заработай Посмотреть сообщение
немного в растерянности нахожусь.
А Вы никого не слушайте! Не тех, кто безосновательно обвиняет leveronfx в мошенничестве. Ни тех, кто вполне закономерно защищает свое честное имя. Ориентируйтесь на факты и доказательства! Как Фемида — складывайте на чаши весов аргументы с закрытыми глазами. Так проще выбирать.
Войдите, чтобы оставить комментарий.