MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 21.05.2015, 16:16
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 177
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ Посмотреть сообщение
Вот где собака зарыта. Эти ребята не такие простые.
При чем здесь простые-непростые? Ну, даже если Хирург лично, или кто-то из НВ держал деньги в ФТ - что здесь такого? Где написано, что он не имел такого права? То, что он, якобы, на эти деньги финансировал ополченцев Донбасса - это вообще бред. Как доказать, какие конкретно деньги он куда-то тратил? Кто-то номера купюр переписывал?

Одно то, что эта переписка была опубликована в, еще, марте, а сейчас ситуация стала развиваться, именно, по этому сценарию уже говорит само за себя. В текущей ситуации ФТ выбирать не приходится. Сгодится любой фейк. А на Россию в Украине сейчас только ленивый всех собак не свешивает. Тут, просто, грех было не воспользоваться.
DimD вне форума
Старый 21.05.2015, 17:40
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от AKuc Посмотреть сообщение
А то цифры у вас больно точные, и, наверное, обоснованые - 80%
Цифры точные и обоснованные, поскольку люди указывают свою страну и сумму, анализируя их можно и судить о составе клиентов ФТ и размерах сумм в ФТ.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Галерейщик Монпансье Посмотреть сообщение
я статистикой не владею, даже приблизительно, как и вы кстати, уверен. но вижу логическую ошибку в ваших суждениях. в России нет проблем с хождением наличной и тем более безналичной иностранной валюты. в отличии от Украины. мне почему то кажется, что 80% клиентов ченча - украинцы.
Как раз-таки я владею статистикой. Есть данные от 300 человек примерно, они указывают свою страну и сумму, на основе этой информации и можно судить о том сколько русских в ФТ, их около 80%, затем идут украинцы, затем белоруссы, после них Казахстан, потом Прибалтика, и затем иностранцы.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Галерейщик Монпансье Посмотреть сообщение
кстати, не оправдывая хирурга и НВ в целом - дропы эти наверняка в вузах учились или в армии служили. обвинение ректора какого нить московского вуза или МО РФ звучало бы в равной степени абсурдно с тем, как пытаются приплести лично Залдостанова. налицо явные проблемы с пониманием, что такое мотоклуб в России и какие люди обычно составляют костяк подобных кружков. тут кто то хирургу письмо дурацкое писал. вот вместо всей той ерунды конкретно про господ дропов и спросил бы, с фамилиями
Этот ваш Золдостанов пропутинский бандюк, который творит "добрые дела во имя мира и справделивости", также как и всем известный чеченский князек Кадыров и тому подобные личности.

Последний раз редактировалось grinat; 21.05.2015 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
grinat вне форума
Старый 21.05.2015, 18:01
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Цифры точные и обоснованные, поскольку люди указывают свою страну и сумму, анализируя их можно и судить о составе клиентов ФТ и размерах сумм в ФТ.

добавлено через 5 минут

Как раз-таки я владею статистикой. Есть данные от 300 человек примерно, они указывают свою страну и сумму, на основе этой информации и можно судить о том сколько русских в ФТ, их около 80%, затем идут украинцы, затем белоруссы, после них Казахстан, потом Прибалтика, и затем иностранцы.
300 человек это 3, 2, 5% вкладчиков? Не смешите. Еще скажите что точно знаете средний депозит из опроса 3% клиентов. Мне больше интересно, почему служба не комментирует, кто из управленцев фт допустил отжим денег, почему нет никаких фамилий собственников, учредителей, директоров, и прочих принимающих решения, почему деятельность этих особ не классифицируется как мошенничество, и вообще была ли хоз. деятельность???? Да и сколько раз эти гаммадрилы у власти в Украине заявляли, что знают кто финансирует сепаратистов, выходит, тупо не поделились.Просто не ведитесь на заявления власти ни в России, ни в Украине, нас всех считают за стадо оленей, причем, это справедливо для властей любой страны мира.
AKuc вне форума
Старый 21.05.2015, 18:02
Любитель

Благодарностей: 551

Цитата:
.
вы видимо невнимательно читали, о какой статистике я говорил - речь о х-ченче и клиентах, пополнявших/выводивших через эту прокладку, где и сидели дропы, в т.ч. члены НВ. я писал, что на мой взгляд, клиентов Х-ЧЕНЧ из Украины было побольше. умозаключения ниже расписал.

Цитата:
Этот ваш Золдостанов пропутинский бандюк, который творит "добрые дела во имя мира и справделивости", также как и всем известный чеченский князек Кадыров и тому подобные личности
во первых, он не мой.
во вторых, вы своими словами подтвердили уровень понимания, о котором я писал.
в третьих, оставьте свои тухлые политические испражнения для соответствующих данной тематике ресурсов, спасибо.

ПЫСЫ про кортик зря не добавили, для колориту
Галерейщик Монпансье вне форума
Старый 21.05.2015, 18:41
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 259

Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ Посмотреть сообщение
Где вы это посмотрите ?
ну только так:
Цитата:
Сообщение от Begmeg Посмотреть сообщение
клиенты на них переводили деньги?
Begmeg вне форума
Старый 21.05.2015, 18:43
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,183

Вопрос на засыпку - если игрок команды "Спартак" украл в магазине ящик водки, то водку украл "Спартак", или этот конкретный человек? В этом клубе - несколько тысяч участников, и если кто из них стал дропом в ФТ, а затем увел деньги, это вполне могло быть и без участия самого клуба. Хотя странное совпадение, конечно.
Старый 21.05.2015, 18:56
Любитель

Благодарностей: 551

Цитата:
Сообщение от Евгений Чаев Посмотреть сообщение
Вопрос на засыпку - если игрок команды "Спартак" украл в магазине ящик водки, то водку украл "Спартак", или этот конкретный человек? В этом клубе - несколько тысяч участников, и если кто из них стал дропом в ФТ, а затем увел деньги, это вполне могло быть и без участия самого клуба. Хотя странное совпадение, конечно.
чуть выше я пытался разузнать - не вышло, еще и Кадырова вспомнили

Галерейщик Монпансье вне форума
Старый 21.05.2015, 18:59
Профессионал

Благодарностей: 271

Цитата:
Вот как раз в газетах и на ТВ и написано, что это фейк, а на сайте СБУ написано, что это правда. Кому верить?
Ни тем, ни другим. Тем более тогда, когда вопрос не в мифических байкерах, а в том что контора деньги не выплачивает и ей на руку забалтывание невыплат байкерами, инопланетянами, святым духом и ещё чем угодно. Главное чтобы пипл начинал обмусоливать всё что угодно кроме кидка.
Цитата:
И самый главный вопрос - счета на байкеров действительно были, и клиенты на них переводили деньги?
С чего Вы решили, что счета на них были? С чего вы решили, что это байкеров фамилии? Вам подложили инфу и Вы делаете из подложенного выводы, анализируете, заговоры ищите.
Это как Вы пришли к знакомому за долгом, а он Вам начинает про сволочь водопроводчика рассказывать. И вот Вы начинаете вместе с ним обсуждать этого водопроводчика. Про долг уже и не обсуждаете. Поведение водопроводчика важнее.
Неужели сразу не ясно, что это шаблонный пример из НЛП?
Уводят из темы в совершенно другое.
Tim Vitur вне форума
Старый 21.05.2015, 19:27
Профессионал

Благодарностей: 1,451

да если даже допустить всю эту ситуацию с волками реальной. из заявления кузина в сбу, указано что заблокировано около 2 млн. долларов по старому курсу рубля. могла ли блокировка этих средств повлиять на работу брокера с 400кк на счёту? конечно нет.
вся эта история с волками легенда для скама и попытка топ менеджмента фт отбелиться перед общественностью и откинуть кухонную составляющую. а фт 2.0 попытка выделить реальных трейдеров типа свена, тп, кракена и т.д. в нового белого брокера.

Последний раз редактировалось iProfiTT; 21.05.2015 в 19:30.
iProfiTT вне форума
Старый 21.05.2015, 19:29
Интересующийся

Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от iProfiTT Посмотреть сообщение
да если даже допустить всю эту ситуацию с волками реальной. из заявления кузина в сбу, указано что заблокировано около 2 млн. долларов по старому курсу рубля. могла ли блокировка этих средств повлиять на работу брокера с 400кк на счёту? конечно нет.
вся эта история с волками легенда для скама и попытка топ менеджмента фт отбелиться перед общественностью.
неистово плюсую! и не 2 млн, а 1млн вроде
а тут демагогию на несколько страниц развели. такое ощущение что боты проплаченные пишут - шумиху раздувают для отвода глаз от реальных проблем.
Varenye вне форума
Старый 21.05.2015, 19:35
Заблокированный

Благодарностей: 2,188
удалено мной

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от officialboob Посмотреть сообщение
Почему?

Звучит ничем не хуже пьяной секретарши проигравшей компанию на бинарных опционах.
Финдиректор лудоман- это детский лепет по сравнению с тем что разыгрывается сейчас, обычной уголовке дали политический окрас, и не просто окрас, а приплели тему из за которой погибла уже куча людей, меня это просто вымораживает...

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 21.05.2015 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 21.05.2015, 19:38
Специалист

Благодарностей: 515

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Финдиректор лудоман- это детский лепет по сравнению с тем что разыгрывается сейчас, обычной уголовке дали политический окрас, и не просто окрас, а приплели тему из за которой погибла уже куча людей, меня это просто вымораживает...

Ну, из особняка на лазурном берегу Таити еще и не так над людьми изгаляться можно.
officialboob вне форума
Старый 21.05.2015, 19:54
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657

я чё-то не понял, с каких пор это ночные волки так свободно разгуливают по украине, в то время когда отовсюду гонимые, в связи с известными политическими событиями?
не удивлюсь если ещё через неделю, какой-то очередной лжеинсайдер выложит вскрытую переписку путина и хирурга, с указаниями к действию.
ну точно же говорят - цирк уехал (в данном случае на кипр), а клоуны остались (народ развлекат-то надо).
скоро уже, скоро, ещё пару месяцев и все забудут про потери и будут жадно требовать очередной серии.

Последний раз редактировалось hrust75; 21.05.2015 в 19:59.
hrust75 вне форума
Старый 21.05.2015, 21:54
Любитель

Благодарностей: 283

Цитата:
Сообщение от caprican Посмотреть сообщение
Служащие офиса преподносят лживую информацию по работе компании.
Служащие офиса ничего не знают, факт! Обыск СБУ был проведен 14 мая.
Tall вне форума
Старый 21.05.2015, 22:06
Мастер

Благодарностей: 2,161

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
я чё-то не понял, с каких пор это ночные волки так свободно разгуливают по украине
а где конкретно они "разгуливают" по Украине и когда это было последний раз?
Denver10 вне форума
Старый 21.05.2015, 22:22
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657

Цитата:
Сообщение от Denver10 Посмотреть сообщение
а где конкретно они "разгуливают" по Украине и когда это было последний раз?
https://www.currenttime.tv/content/article/27026341.html
Цитата:
"Правоохранители обнаружили компьютерную технику с файлами, в которых содержится информация о незаконных финансовых операциях, а также значительную сумму наличных в российских рублях и долларах США и памятные награды ФСБ РФ: кортик и часы", - говорится в сообщении.
а или их (награды, кортик и часы) бандеролью из россии переслали?
а я было подумал, раз амуниция была, значит и хозяин её где-то поблизости.
или нее?
Старый 21.05.2015, 22:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tall Посмотреть сообщение
Служащие офиса ничего не знают, факт! Обыск СБУ был проведен 14 мая.
Неужели, не могут руководителей\собственников зацепить? Будь хоть сто прокладок, оффшоров было бы желание.
AKuc вне форума
Старый 21.05.2015, 22:25
Профессионал

Благодарностей: 356

Новая порция сказки от админа сегодня

Сегодня хочу прокомментировать ситуацию с обвинением компании в сотрудничестве с клубом "Ночные волки".

Официально заявляю, что компания Форекс-Тренд не имела никаких финансовых взаимоотношений с этим клубом. Не исключаю, что в сервисе x-change могли использоваться счета, открытые на кого-то из членов этого клуба, но они выступали как частные лица.
Мы уверены, что компетентные органы разберутся в истинной картине происходящего и не будут препятствовать восстановлению работы компании.

В остальном - все идет по плану, ожидаем позитивных новостей, которые будут на днях.
venetonn вне форума
Старый 21.05.2015, 22:27
Любитель

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
https://www.currenttime.tv/content/article/27026341.html

а или их (награды, кортик и часы) бандеролью из россии переслали?
а я было подумал, раз амуниция была, значит и хозяин её где-то поблизости.
или нее?
Странно, что статуэток и кубков не нашли, их же все и всегда за собой носят в поездках.
AKuc вне форума
Старый 21.05.2015, 22:30
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Довольно интересно, но я почему то не могу найти свой пост с комментариями по части СБУ и прочего, мне кажется или ветка немного "похудела"?
PIRANHAfx вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.