Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от WillBeFine
Да уж, жестко вышло с этими ПАММ'ами. Для меня Форекс точно закрыт для инвестирования. Осталось только небольшую сумму из РВД вывести и все ссылки и закладки на сайты, форумы, касающиеся Форекс, можно спокойно удалять.
|
Знаете, реальность сурова - зарабатывают на "инвестициях" куда-либо только лохорефоводы, да и то, пока сами не вкладываются во все это г@вно, а только получая партнерский да там какие "подарки" за обзоры и зазывания.
Я вот ушел от ММСИС, ушел от Миллтрейд, ушел от ФТ, ушел от ПФ ... вам это ничего не напоминает?
Все эти "инвестирования" в интернете - это поход колобка из всем известной сказки. Итог всегда один, если не остановишься - найдешь свою "лису": кто-то наткнется на скам очередного супер-брокера, кто-то словит "кочергу" лосястую у вполне нормального брокера (если они вообще существуют), кто-то наплюет на форекс и сольет оставшееся на российском фондовом рынке (на том же индексе РТС).
А все потому, что буратины, колобки и прочие персонажи, считающие сябя инвестрорами (я тоже считал, чо уж греха таить) не слушали бабушек и дедушек (пострадавших от МММ в те еще времена).
Вот так. Все просто. Не нужно искать халявы.