MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,891 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 18.05.2015, 15:21
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 627
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Fed9i Посмотреть сообщение
А это от людей зависит. Для меня умерло все, что связано с каким-либо инвестированием в форекс, и живо осталось исключительно то, что можно торговать своими руками.
Я никогда не дам денег организациям, которые помимо торговли будут предоставлять еще какие-либо услуги, хотя бы отдаленно напоминающие памм и прочую ерунду.
Я буду открывать для торговли счета в ДЦ, но размеры этих счетов будут крайне минимальными, все остальное - только для реальной биржи и реального брокера. Вообще надеюсь, что все шарашкины конторы-ДЦ в скором времени полностью умрут от законодательного прессинга, и утянут с собой свои отбросы в виде паммов, ламмов, и прочего навоза.
Конечно. Это зависит от людей. Для Вас ПАММЫ умерли. Кто-то новый сегодня впервые начал инвестировать. Посмотрите, как выросли ПАММ других брокеров на проблемах ПФФТ. Спрос сохраняется.
Я вот такую аналогию могу привести
Очень многие боятся летать самолетами, хотя это самый безопасный транспорт по статистике. Почему? Потому что если катастрофа - то это страшно и сразу много жертв.
ПАММ-брокеры конечно не самый надежный бизнес, но и крупные игроки банкротятся довольно редко (опять же с большими потерями). В отличии от других сфер, где каждый день банкротятся сотни кантор.
Любой заработок сопряжен с риском.
Цитата:
Сообщение от Mochal Посмотреть сообщение
Призываю всех не падать духом и не опускать руки
Вот это - главное!
К С вне форума
Старый 18.05.2015, 15:23
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 96

А я ещё пару лет назад решал какое направление развивать - самостоятельную торговлю или влошения в пффт, выбрал самый лёгкий путь. Теперь всё сначала, зато урок на всю жизнь.
maxiprofit вне форума
Старый 18.05.2015, 15:45
Любитель

Благодарностей: 56

Цитата:
А я отношусь к этой ситуации как к вложениям в любой бизнес, который может "пойти", а может и нет...
Извините конечно, но ЭТО не БИЗНЕС! Это воровство, мошенничество и все подходящие к этой ситуации эпитеты. Бизнеса тут нет.
WillBeFine вне форума
Старый 18.05.2015, 15:58
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 125

Я описал как ЛИЧНО я отношусь к этой ситуации... Как то не хочется видеть в зеркале человека, которого обворовали и обдурили (хотя на самом деле так) вот и пишу так как МНЕ проще...
А вообще свое виденье этой ситуации написал еще в феврале... https://mmgp.ru/showthread.php?t=5650...16#post8163300
С тех пор мнение не поменял....
Старый 18.05.2015, 16:56
Специалист

Благодарностей: 567

Цитата:
Я, например, для себя решил так - если еще раз не повезет с интернет "инвестициями", то закончу на этом свой интернет заработок...
На данный момент вложился еще в шесть проектов (только один из них форекс, 15% от портфеля - РВД) Посмотрим, что получиться. Но теперь никакого "разгона депо" Проценты буду выводить ежемесячно пока не выведу депо, потом 50 на 50.
Вот меня всегда интересовал вопрос, куда люди выводят прибыль. Вот лично вы сами писали(и я с вами согласен), вкладывать только то, что не критично потерять. Ну а прибыль с этих денег куда? Я почему и не выводил с ФТПФ, т.к. не видел куда прибыль вкладывать. И по сути тоже влетел именно на "разгоне депо". Причем выводить прибыль планировалось как раз с Января, а вывел только 200 баксов и то для проверки насколько после НГ очухались .

PS: Кстати вкладывая в ПАММ я старался учитывать неторговые риски, но то что произошло это СКАМ, такой же как в любом хайпе.
Fenixbel вне форума
Старый 18.05.2015, 17:25
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от WillBeFine Посмотреть сообщение
Да уж, жестко вышло с этими ПАММ'ами. Для меня Форекс точно закрыт для инвестирования. Осталось только небольшую сумму из РВД вывести и все ссылки и закладки на сайты, форумы, касающиеся Форекс, можно спокойно удалять.
Знаете, реальность сурова - зарабатывают на "инвестициях" куда-либо только лохорефоводы, да и то, пока сами не вкладываются во все это г@вно, а только получая партнерский да там какие "подарки" за обзоры и зазывания.
Я вот ушел от ММСИС, ушел от Миллтрейд, ушел от ФТ, ушел от ПФ ... вам это ничего не напоминает?
Все эти "инвестирования" в интернете - это поход колобка из всем известной сказки. Итог всегда один, если не остановишься - найдешь свою "лису": кто-то наткнется на скам очередного супер-брокера, кто-то словит "кочергу" лосястую у вполне нормального брокера (если они вообще существуют), кто-то наплюет на форекс и сольет оставшееся на российском фондовом рынке (на том же индексе РТС).
А все потому, что буратины, колобки и прочие персонажи, считающие сябя инвестрорами (я тоже считал, чо уж греха таить) не слушали бабушек и дедушек (пострадавших от МММ в те еще времена).
Вот так. Все просто. Не нужно искать халявы.
cybergeene вне форума
Старый 18.05.2015, 17:31
Профессионал

Благодарностей: 627

Цитата:
Сообщение от cybergeene Посмотреть сообщение
Я вот ушел от ММСИС, ушел от Миллтрейд, ушел от ФТ, ушел от ПФ ... вам это ничего не напоминает?
Все эти "инвестирования" в интернете - это поход колобка из всем известной сказки. Итог всегда один, если не остановишься - найдешь свою "лису": кто-то наткнется на скам очередного супер-брокера, кто-то словит "кочергу" лосястую у вполне нормального брокера (если они вообще существуют), кто-то наплюет на форекс и сольет оставшееся на российском фондовом рынке (на том же индексе РТС).
А все потому, что буратины, колобки и прочие персонажи, считающие сябя инвестрорами (я тоже считал, чо уж греха таить) не слушали бабушек и дедушек (пострадавших от МММ в те еще времена).
Вот так. Все просто. Не нужно искать халявы.
Попробуйте диверсификацию улучшить. Вероятность одновременного дефолта все ПАММ-брокеров мала. А еще можно не ограничиваться ПАММ-брокерами Источников заработка сейчас много и онлайн и офлайн.
Я вот не пойму постов вроде "да в интернете одно кидалово...". Так если вы сдались - зачем пишете тут?
К С вне форума
Старый 18.05.2015, 17:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от К С Посмотреть сообщение
Попробуйте диверсификацию улучшить. Вероятность одновременного дефолта все ПАММ-брокеров мала. А еще можно не ограничиваться ПАММ-брокерами Источников заработка сейчас много и онлайн и офлайн.
Я вот не пойму постов вроде "да в интернете одно кидалово...". Так если вы сдались - зачем пишете тут?
Почему же "кидалово"? Просто не зависимо от диверсификации, ни от того, будете ли вы торговать руками, на долгосроке вас ждет лиса ... многие уже к этому приходят. Я, кстати, с плюсом ото всюду вышел, но, все равно считаю, что мне просто лишь везло и, если сейчас не остановиться, то лиса где-нибудь меня найдет, может через год или два, но это случиться.
А пишу я это к тому, что может кто прислушается и, зафиксив убыток, не пойдет "отбивать депо" в других конторах.
cybergeene вне форума
Старый 18.05.2015, 18:04
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Конечно. Это зависит от людей. Для Вас ПАММЫ умерли. Кто-то новый сегодня впервые начал инвестировать. Посмотрите, как выросли ПАММ других брокеров на проблемах ПФФТ. Спрос сохраняется.
К огромному сожалению, историческую статистику https://investflow.ru/brokers/stats/ начал вести для других брокеров совсем недавно. Но за этот период не могу сказать, что есть спрос, так как капиталы ПАММ-площадок падают. Если туда и вводят деньги, то их сливают. По-моему успешность ПАММов ФТПФ создавало веру в ПАММы и в конторы бесприбыльных ПАММов деньги несли для диверсификации, а сейчас уже многие всё поняли. Так что пока-что сбываются прогнозы о том, что после ММСИС ляжет ФТПФ, после ФТПФ получит удар вся индустрия.
Старый 18.05.2015, 18:12
Топ Мастер

Благодарностей: 3,413

награды Форекс брокер Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
К огромному сожалению, историческую статистику https://investflow.ru/brokers/stats/ начал вести для других брокеров совсем недавно. Но за этот период не могу сказать, что есть спрос, так как капиталы ПАММ-площадок падают. Если туда и вводят деньги, то их сливают. По-моему успешность ПАММов ФТПФ создавало веру в ПАММы и в конторы бесприбыльных ПАММов деньги несли для диверсификации, а сейчас уже многие всё поняли. Так что пока-что сбываются прогнозы о том, что после ММСИС ляжет ФТПФ, после ФТПФ получит удар вся индустрия.
удар получила, но и испульс получили все остальные реальные брокеры, которые особо и не развивали это направление, а сейчас получили своих инвесторов и управляющих... Есть прибыльные PAMM и реальные котнторы, главное не ведитесь на левые плюшки и бонусы и не будет у вас проблем
Prezident вне форума
Старый 18.05.2015, 18:17
Любитель

Цитата:
Да, все "прелести" диверсификации можно наблюдать в ПАММ-портфеле Index top 20 fx от Альпари - 8.8% на сейчас за ГОД!!!
Есть в альпах удачные ПАММ, но сливаются (avp555, сейчас вон Freya), сейчас для меня всего 3 счета, в которые можно вкладывать более-менее - Stability Turbo, Shooting Star Trading и Zapad. Хотя вообще не факт, что и они не покажут кочергу. Фрея вон за неделю у меня скосила 2\3 прибыли, которую я "копил" 5 месяцев. Ну а что, а доверить больше особо и некому, сами гляньте, от велтрейда и всяких других форексов люди вообще дневные кочерги получают от самых топов - в альпах, если и специально льют, то еще по божески.
А вообще все верно - у совсем злобных буратосов уже бабло все сожглось, а те, кто хоть как-то сухим из воды выходит - да кому они вообще нужны :-) ... эти вредные личности )))
cybergeene вне форума
Старый 18.05.2015, 18:21
Любитель

Благодарностей: 125

Цитата:
Сообщение от Fenixbel Посмотреть сообщение
Вот лично вы сами писали(и я с вами согласен), вкладывать только то, что не критично потерять. Ну а прибыль с этих денег куда? Я почему и не выводил с ФТПФ, т.к. не видел куда прибыль вкладывать. И по сути тоже влетел именно на "разгоне депо". Причем выводить прибыль планировалось как раз с Января
Ну остаются же банковские депозиты (по крайней мере от инфляции деньги не пострадают) А так открывать свое дело (или расширять) только это (при попадании в "струю") Может приносить нормальный доход при умеренных рисках (если не пойдет) ИМХО. Я тоже в январе хотел начать прибыль выводить... Вывел...

Цитата:
Сообщение от Fenixbel Посмотреть сообщение
Кстати вкладывая в ПАММ я старался учитывать неторговые риски, но то что произошло это СКАМ, такой же как в любом хайпе
На хайпах тоже можно заработать, главное вовремя соскочить (один из проектов в который сейчас вложил чистой воды хайп)

Цитата:
Все просто. Не нужно искать халявы
Не получиться... Русский человек искать ее будет всегда и везде. И в Испании зайцем в трамвае ездить (личный опыт ), не потому что ДЕНЕГ НЕ БЫЛО, а потому, что таков НАШ МЕНТАЛИТЕТ...

Цитата:
Я вот не пойму постов вроде "да в интернете одно кидалово..."
У меня пока одно: ММСИС, Голдборо, ПФ ФТ...

Цитата:
Так если вы сдались - зачем пишете тут?
Лично я пока не сдался - третий раунд (6 проектов) если и тут "нокаут", то я больше в "боях" участвовать не буду...
Старый 18.05.2015, 18:27
Специалист

Благодарностей: 120

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
удар получила, но и испульс получили все остальные реальные брокеры, которые особо и не развивали это направление, а сейчас получили своих инвесторов и управляющих... Есть прибыльные PAMM и реальные котнторы, главное не ведитесь на левые плюшки и бонусы и не будет у вас проблем
Борьба за буратосов продолжается? Рефоводы ФТ и Пантеона зазывали несчастных влошенцев с ммсиса, милки и гаммы. Теперь рефоводы РВД и Опена пришли окучивать значительно обструганных уже буратин ФТ и ПФ
Вот и видно кто скаманет следующим
Старый 18.05.2015, 19:30
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от dak20 Посмотреть сообщение
Я все понимаю, но так нагло и открыто.
А такой "развод", как Вы на своём ПАММе сделали - это в пределах нормы?
Я до сих пор помню (и кошелек мой тоже) ту, душещипательную историю про то, как Алла хотеЛ, но неШмогла!

Цитата:
так как те же аферисты, уже по второму кругу над людьми издеваются
А ты по какому кругу, "НЕуважаемый", сливаешь инвесторские депозиты, тренируясь на них?

Цитата:
те же аферисты, уже по второму кругу
А может просто завидуешь?
alexys2004 вне форума
Старый 18.05.2015, 19:59
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 138

Цитата:
Сообщение от AnswerWWW Посмотреть сообщение
Как вы считаете все эти Егармины,Тихоновы,Несходовские ̶з̶а̶м̶а̶н̶и̶в̶а̶в̶ш̶и̶е̶
̶ приглашавшие людей в эти конторы - соучастники?
на них тоже стоит писать заявления?
интересный вопрос вообще многих наверное такие рефоводы привели в "честных"брокеров

Последний раз редактировалось Gogowin; 18.05.2015 в 21:16.
Gogowin вне форума
Старый 18.05.2015, 20:23
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от rvc Посмотреть сообщение
Тема памм брокеров из СНГ должна быть в разделе Хайп и предупреждением о возможном мошенничестве!!!!
Все прошло 6 месяцев, а народ уже думает, кому бы ещё подарить деньги)))
Когда есть спрос, будет и предложение. Чему удивляться? Если человек хочет потерять деньги - он их потеряет.
fomcow вне форума
Старый 18.05.2015, 21:52
Любитель

Благодарностей: 393

Кайзер и Резник в последнее время где-нибудь отписывались? Чет не видать их
Sd Viz вне форума
Старый 18.05.2015, 22:16
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
удар получила, но и испульс получили все остальные реальные брокеры, которые особо и не развивали это направление, а сейчас получили своих инвесторов и управляющих...
Ещё раз повторяю: капиталы счетов это не подтверждают. Если хороших управов нет, то вложений серьёзных не будет. Что значит развивать это направление? Начать рисовать прибыльные счета? А потом их просто сливать или лучше потом просто наглый скам?
Старый 18.05.2015, 23:20
Мастер

Благодарностей: 1,644

Зато теперь все научены, будут тщательней мониторить счета управов, да и взвешивать все за и против, перед открытием счета у брокеров
Прекрасная вне форума
Старый 19.05.2015, 00:01
Топ Мастер

Благодарностей: 3,413

награды Форекс брокер Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Ещё раз повторяю: капиталы счетов это не подтверждают. Если хороших управов нет, то вложений серьёзных не будет. Что значит развивать это направление? Начать рисовать прибыльные счета? А потом их просто сливать или лучше потом просто наглый скам?
капиталы рисованные у форекстренда и пантеона это подтверждали?
где теперь эти капиталы? тут хоть реальные деньги....
И ничего не рисуется, вся статистика открыта, в отличие от ФТ и пантеона.
Скам был виден издалека по бонусам и левым акциям с нереальными курсами, заморозкой основной суммы депозита и т.д..
Нет неторговых рисков, нет ббука, значит не будет скама.
изучите из-за чего у форекстренда скам случился, ведь написали же сами...
Prezident вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.