MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,930 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 18.04.2015, 12:03
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 304
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Насколько я понял, админ решил себя не утруждать ответом на вопрос:
"Где деньги делись?!"

Даже банального, вроде проиграли на бинарниках не придумали. Просто сказали - Открываем новую тему - несите ваше бабло теперь туда и может тогда мы долги выплатим. Сильно.
groomy вне форума
Старый 18.04.2015, 12:09
Любитель

Благодарностей: 177

Цитата:
Сообщение от CfifRu Посмотреть сообщение
и рука набита, мазолистая прям такая, и язык начёсан, таких сотрудников как раз сейчас не хватает в ФТ, чтобы писать красиво, много и ни о чем
Именно. Этого клоуна для того и позвали, чтобы развлекать толпу веселыми писульками и создавать видимость, что ситуация решается и есть какие-то сподвижки. Заполняет паузу в эфире.
T e d вне форума
Старый 18.04.2015, 13:16
Заблокированный

Благодарностей: 204

даже в ммсисях при скаме и то больше людей деньги получили, хоть по 200 баксов, хоть с верификацией но децельные выплаты были довольно таки продолжительное время
а тут - были выплаты, раз и всё закончилось, только фейковые таблицы....даже не понятно как то
дебильная контора, дебильный админ
ROMA LOL вне форума
Старый 18.04.2015, 14:07
Интересующийся

Благодарностей: 86

что за дети, заявления какие то писать собираетесь... вам самим не смешно? давно уже пора смириться с тем, что просрали деньги в пирамиде и никто никакой ответствен ости не понесет.
Amethyst85 вне форума
Старый 18.04.2015, 14:13
Специалист

Благодарностей: 197

Цитата:
Сообщение от groomy Посмотреть сообщение
Насколько я понял, админ решил себя не утруждать ответом на вопрос:
"Где деньги делись?!"
если бы он знал, где делись деньги, он бы с вами вообще не разговаривал
Vitaly550 вне форума
Старый 18.04.2015, 14:51
Любитель

Благодарностей: 368

Цитата:
Сообщение от Amethyst85 Посмотреть сообщение
что за дети, заявления какие то писать собираетесь... вам самим не смешно? давно уже пора смириться с тем, что просрали деньги в пирамиде и никто никакой ответствен ости не понесет.
С чего ты взял что нет ответственности? Ты проплачен пирамидоделателями?
vitalich вне форума
Старый 18.04.2015, 15:02
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от vitalich Посмотреть сообщение
С чего ты взял что нет ответственности?
а вы можете доказать обратное ?
leshikvtumane вне форума
Старый 18.04.2015, 15:06
Любитель

Благодарностей: 461

Леушкину как раз и нужны были активы ФТ по крайней мере форум он получил, теперь будет пиарить свой ресурс там
avtor1000 вне форума
Старый 18.04.2015, 15:23
Профессионал

Благодарностей: 2,611

Почитал я тут важные новости, точнее выдержки из тонн флуда.
Если честно, то не увидел ни капли позитива. Одни слова, слова, слова. Обещания что вот вот, уже чуть чуть, скоро все будет.
Так это скоро длится уже 2,5 месяца. И кризис не сдвинулся ни на метр с мертвой точки. Он только усугубляется.

Что в сухом остатке? Денег нет. Админ своими постами уже фактически признал это. Всех тех сотен миллионов долларов просто нет. Для чего иначе нужен был бы инвестор? Если бы деньги были, то давно уже абсолютно не выплачивая ничего выползли бы за счет этих денег у ПЛ. Все наверное уже и забыли что это такое - ПЛ (Сукдены, экзанте и прочая нечисть). И какой из этого можно сделать вывод? Да самый простой - раз денег нет, то и сделок на межбанке не было никогда. И ФТ всегда был пирамидой.

Правильные вопросы задали на форуме. Зачем мифическому инвестору вся эта куча долгов и проблем? Инвестор покупает кучу управов (как-будто они куклы какие-то) и огромные долги и все? А отбивать свои вложения он как будет? За счет чего? Торговля то не велась. Пирамида ведь. Правильно. Все просто. За счет новых влошенцев. Я могу представить себе инвестора, который вложился бы ради того чтобы пирамида жила, причем не очень большой суммой, главное чтобы хватило на рестарт. Рискованно, но может сработать. Но в этом случае никто не будет старые долги выплачивать. Будут кормить завтраками, делать фейковые таблицы (теперь то уже никто в них не сомневается?), сетовать на эквайеров, ЭПС, банки и прочая. Нет, ну для легенды конечно надо немного повыплачивать, чтобы люди подуспокоились и понесли новые деньги. Только не стоит забывать - это все равно пирамида! Те кто создал однажды пирамиду - будут и дальше ее создавать. Ибо опыта создания настоящего брокера у них нет. Вопрос остается открытым - зачем все это нужно инвестору (если он в здравом уме)?

Фейковость выплат предыдущих... Повторюсь, никто ведь уже не сомневается в них? Выплаты однозначно были фейковые. Ибо денег нет и не было. Думаю нас ждет очередной виток этих фейковых выплат. В какой-то другой форме, но точно будут. Подождем.
Вспоминаю сколько было доказывающих и верящих что все хорошо и выплаты иду... прямо миллионами долларов каждую неделю... Как давно это было...

Наблюдательный совет? Да нафига он нам нужен? НАм инвестораМ??? Если будут платить и мы увидим деньги в руках, хотя бы по 100$ каждый - то и совет нам не нужен абсолютно. Мне пофиг что там происходит в компании, как все делается и прочее. Единственный факт выплаты - это деньги в моем кармане. Других не может быть. Не в чьем-то, ни скрины всякие, а именно в моем. Пусть 1% от депо, пусть 0,1% от депо, но в моем!

Поэтому все эти обсуждения кто будет в наблюдательном совете. обсуждения инсайдеров и прочее - ересь. Просто отвлечение нас с вами от одной проблемы - денег нет и выплат нет и того что мы все участвовали в пирамиде.

А время все тянут и тянут. Уже просто цирк какой-то. Вот вот начнутся выплаты. Вот уже деньги поступили. Вот только банку не хватает документов (ну бред же). А вот еще у банка тех сложности (очень сложно сделать платеж).

Вывод: мы участвовали в пирамиде. Денег мы не получим обратно. И вся шумиха и разговоры вокруг компании - просто отвлечение клиентов от злободневной проблемы и затягивание времени. Затянули уже на 2,5 месяца...

ИМХО.

П.С. совсем забыл интересную мысль. Торговля то у нас продолжается. Как она продолжается если денег нет? Еще одно подтверждение рисованности торговли и пирамидальности ФТ.

добавлено через 32 минуты
Вспомнилось... Сколько было всяких разговоров о фейковости заявок и про странные алгоритмы выплат фин отделом об "облизывании" заявок... Смешно вспоминать))) Как будто не 2,5 месяца прошло, а 2,5 года...

Последний раз редактировалось emds; 18.04.2015 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
emds вне форума
Старый 18.04.2015, 16:16
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 793

Да не будет никаких выплат.
А вот денег срубить с новых буратин они еще могут и все для этого делают.
fruitarian вне форума
Старый 18.04.2015, 17:12
Интересующийся

сколько таких пирамид соскамилось? дофига =)
и никто не наказан
ваши конвульсии все смешней и смешней
Amethyst85 вне форума
Старый 18.04.2015, 17:23
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от emds Посмотреть сообщение
Для чего иначе нужен был бы инвестор?
Я вообще не понимаю, почему фактически замена учредителя или соучредителя называется "к нам пришел инвестор", а мы кто тогда. Если обозначить, то все мы вместе вложили наверное больше, чем этот мифический инвестор ... По сути здесь не нужно тратить нервы. Здоровье дороже. Я уже в настоящее время на это смотрю как на сериал, но не давно написал, что это "Санта-Барбата", да нет я ошибся - это "Рабыня Изаура". Инвесторы пора освободиться, у многих, и у меня из-за этой фигни возникли не малые проблемы, к сожалению. Жизнь не простая штука, но не нужно быть рабами иллюзий ... Даже если оно заработает, на что нет ни какой надежды, иллюзии прочь ...

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 18.04.2015 в 17:27.
AlexLvovich вне форума
Старый 18.04.2015, 17:45
Специалист

Благодарностей: 348

Свои усилия необходимо сосредоточить не на том, чтоб налаживать какие-то контакты с мошеннической организацией, а на том, чтоб руководителей и сотрудников привлечь к уголовной ответственности и упрятать за решетку.
Других вариантов нет и не должно быть!
Fed9i вне форума
Старый 18.04.2015, 17:58
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 52

Ну чё, ребятки, форекс-тренд форева? Всё платится, всё ништяк, не пирамида?

А Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ОХ, Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!!!!

Неоднократно предупреждал, буквально тика в тику рассказал, что и как будет, а вы все смеялись да плевались, да помоями кидались....

Ну и что? счастливы теперь? Как самочувствие, настроение?
prototip76 вне форума
Старый 18.04.2015, 18:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение

Неоднократно предупреждал, буквально тика в тику рассказал, что и как будет, а вы все смеялись да плевались, да помоями кидались....

аналогично, причем на форуме этих мошенников меня банили =))
Amethyst85 вне форума
Старый 18.04.2015, 18:27
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:

Финита ля комедия.

Цитата:
Сообщение от Fed9i Посмотреть сообщение
Свои усилия необходимо сосредоточить не на том, чтоб налаживать какие-то контакты с мошеннической организацией, а на том, чтоб руководителей и сотрудников привлечь к уголовной ответственности и упрятать за решетку.
Других вариантов нет и не должно быть!
Как Вы себе это представляете? В какой стране пройдет задержание и процесс?
pilot10 вне форума
Старый 18.04.2015, 18:34
Специалист

Благодарностей: 348

Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
Как Вы себе это представляете? В какой стране пройдет задержание и процесс?
Я понимаю так: открывается уголовное дело, счета предприятия арестовываются, руководителей - в розыск, ведется следствие, и так далее. Будет задержание - значит будет, нет - значит преступники в розыске.

Но какого черта их сайт, форум, до сих пор не заблокирован, а какие-то ублюдки могут писать о том, что ведутся какие-то организационные мероприятия по возобновлению работы и реорганизации?
Fed9i вне форума
Старый 18.04.2015, 18:44
Интересующийся

Благодарностей: 21

Цитата:

Как же эти предупреждатели, вангователи и прочие надоели, ну предвидели всё, ну молодцы значит, зачем тут то всё это постоянно по 10 раз писасть, тему засирать?
bikan вне форума
Старый 18.04.2015, 18:47
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 254

Цитата:
А тебя предупреждали за кухню Альпари, в которой ты слил весь свой депозит, а потом просил своих подписчиков и посетителей блога денег на хлеб, умник? Здесь хоть никто подаяния не просит.

Последний раз редактировалось bbc1; 18.04.2015 в 18:54.
bbc1 вне форума
Старый 18.04.2015, 18:53
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Неоднократно предупреждал, буквально тика в тику рассказал
Че умный такой, предсказатель, за такие вещи морду бьют ... Это по сути называется издевательством ...
AlexLvovich вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.