MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,551 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 11.04.2015, 00:05
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 122
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от basvalerij Посмотреть сообщение
фейке
Т.е. интервью Сванцева И Тарасовой у вас подозрения не вызывали).
p.s. не уловил, что вы О Cвене, я то подумал о Ахмедосе. Видео с Ахмедосом было уж больно плоским. Да же те же ролики со Свеном Вероникой и Антоном выглядели правдоподобнее.

Последний раз редактировалось linch52; 11.04.2015 в 00:11.
linch52 вне форума
Старый 11.04.2015, 00:50
Профессионал

Благодарностей: 2,611

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
В ближайшее время мы можем увидеть еще не мало свенов, вероник и ахмедосов на разных площадках.
Уж больно соблазнительно попробовать откусить кусочек славы и выделится известным именем среди сотен безликих, а если получится, то и денег в памм подкинут.

Странно что они раньше не появлялись

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
Извините,я больше не буду.
Да мне то пофиг) Мне просто интересно было, не надоело ли)

Последний раз редактировалось emds; 11.04.2015 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
emds вне форума
Старый 11.04.2015, 00:56
Форекс-блогер

Благодарностей: 9,013

Цитата:
Сообщение от iProfiTT Посмотреть сообщение
свен был один из немногих реальных управляющих на площадке. все желающие могли регулярно копировать его сделки на свой счёт у любого брокера. доступ по инвестпаролю предоставлялся регулярно. для этого даже не нужно было быть инвестором ФТ.
Реальный? Вы, вообще, можете себе представить реального человека, который пришёл на площадку с 500$, заработал за пару лет 30 000 000$ и при этом выводил в год всего по 100 000$?! Это, вообще, не укладывается в рамки никакой реальности...
Ratatara вне форума
Старый 11.04.2015, 01:07
Профессионал

Благодарностей: 2,611

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Реальный? Вы, вообще, можете себе представить реального человека, который пришёл на площадку с 500$, заработал за пару лет 30 000 000$ и при этом выводил в год всего по 100 000$?! Это, вообще, не укладывается в рамки никакой реальности...
В свете последних проблем ФТ и так называемого кассового разрыва все как раз может быть и правдиво. Просто выведенные суммы ТОПтрейдерам не показывались в статистике дабы КУ поддерживался на уровне. И трейдерам хорошо (деньги то они свои видят в кармане) и компании хорошо (статистика красивая) и инвесторы (не знаючи) довольны.

Ибо с низким КУ инвесторы не несли бы деньги в счет. Да и улетал бы он в минус при минимальных просадках. А так все красиво.

Если вообще торговля была...
Старый 11.04.2015, 01:09
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 392

Цитата:
Сообщение от emds Посмотреть сообщение
Странно что они раньше не появлялись

добавлено через 1 минуту

Да мне то пофиг) Мне просто интересно было, не надоело ли)
Если честно,я просто "собаку" на этом съел. Меня учили этому. Тому,что я говорил. Просто решил сделать анализ того,что делать тележурналисту нельзя ни при каких раскладах. Тот сюжет не возьмет ни одно ТВ. Думаю,даже сельское. Слабо очень. Хоть и мило.
А по "надоедливости"? Это не упрек,просто реплика - если бы Вы знали - КАК надоело обсуждение ФТ за последние 3-4 месяца А вы говорите - "целый день"
Филин вне форума
Старый 11.04.2015, 01:16
Профессионал

Благодарностей: 824

Филин, всё дело именно в том, что в том интервью одна сторона всё же должна была действовать профессионально. Тогда бы и другая выглядела естественной. Но общее впечатление именно такое, что интервьюированный мужик к форексу отношения не имеет. Нет того энтузиазма, который бывает при рассказе о любимом деле.
Старый 11.04.2015, 01:28
Специалист

Инвестирую в: то, что приносит доход
Благодарностей: 1,177

Цитата:
Вы, вообще, можете себе представить реального человека, который пришёл на площадку с 500$, заработал за пару лет 30 000 000$ и при этом выводил в год всего по 100 000$?! Это, вообще, не укладывается в рамки никакой реальности...
А Вы не думали, что приглашенные трейдеры могут сидеть на окладе + %? А КУ, в таком случае (например) - это капитал компании.
Понятно, что это все домыслы, но о неких договорах упоминал не один трейдер и ФТ, и ПФ.
SAS117 вне форума
Старый 11.04.2015, 01:34
Специалист

Благодарностей: 392

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Филин, всё дело именно в том, что в том интервью одна сторона всё же должна была действовать профессионально. Тогда бы и другая выглядела естественной. Но общее впечатление именно такое, что интервьюированный мужик к форексу отношения не имеет. Нет того энтузиазма, который бывает при рассказе о любимом деле.
Вы не хотите услышать меня?Какой может быть энтузиазм под дулом автомата?Какое любимое дело,когда сейчас в тебя будут стрелять?Такую еще аналогию проведу.
Я дал слово это уже не обсуждать. Правда,уже надоело перетирать сюжет. Я Вам про психологию в момент включения камеры,а Вы мне - о восторге от любимого дела. Ему было очень некомфортно в кадре. Я это сразу увидел. Вы считаете что-то иное. Я не противоречу Вам и не спорю с Вами. Я знаю,что такое "войти в кадр",я знаю,что значит "мешают руки",я знаю,что такое - "а какие вопросы Вы мне будете задавать?"... И пытаюсь Вам пояснить тонкости этого. Когда будете давать интервью на камеру - Вы вспомните мои слова.

Последний раз редактировалось Филин; 11.04.2015 в 01:50.
Филин вне форума
Старый 11.04.2015, 01:54
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от SAS117 Посмотреть сообщение
А Вы не думали, что приглашенные трейдеры могут сидеть на окладе + %? А КУ, в таком случае (например) - это капитал компании.
Что значит капитал компании? Свин пришёл со своими 500$ и именно из них сделал 30 000 000$. Что, компания скинулась и дала ему такой смешной начальный капитал?
Ratatara вне форума
Старый 11.04.2015, 02:35
Специалист

Благодарностей: 348

Ну к ,примеру, он пришел со своими 500 баксами, торговал на них, а за тем ему закинули в КИ маркетинговых денег тысяч 100 к примеру. Чем Вам такой вариант не нравится? И давайте не забывать, что в ФТ была, а может еще и есть, лень искать, акция по переманиванию трейдеров с других площадок. Типа вы успешный трейдер? Покажи стейтмент торговли на другой площадке, переходи к нам и мы насыпим в КИ денег. Это реально было на сайте. Может еще сейчас висит где.
Нашел:
Цитата:
Если Вы - управляющий, который торгует у другого брокера и может это подтвердить (способы подтверждения определяются в индивидуальном порядке), при этом есть опыт успешной торговли не менее 3 месяцев, вам будут предоставлены инвестиции в размере, в 2 раза превышающем капитал управляющего. Условия оговариваются в индивидуальном порядке.

Последний раз редактировалось Маген; 11.04.2015 в 02:38.
Маген вне форума
Старый 11.04.2015, 11:29
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,451

Цитата:
я писал про торговлю. на счёте свена велась реальная торговля. другой вопрос выводились ли эти сделки на межбанк и реальны ли суммы на его счёте, всё могло быть и рисованным.
iProfiTT вне форума
Старый 11.04.2015, 12:14
Специалист

Благодарностей: 165

Цитата:
Сообщение от iProfiTT Посмотреть сообщение
я писал про торговлю. на счёте свена велась реальная торговля. другой вопрос выводились ли эти сделки на межбанк и реальны ли суммы на его счёте, всё могло быть и рисованным.
Если трейдер успешно торгует, чего суммы то рисовать?
Kalmaah1977 вне форума
Старый 11.04.2015, 12:27
Специалист

Инвестирую в: то, что приносит доход
Благодарностей: 1,177

Цитата:
Что значит капитал компании? Свин пришёл со своими 500$ и именно из них сделал 30 000 000$. Что, компания скинулась и дала ему такой смешной начальный капитал?
Например Fin5 приглашает к сотрудничеству трейдеров давая им определенный капитал в управление. И на ФТ не один трейдер привлеченный ими. А что касается вывода КУ можно много правдоподобных и рабочих схем придумать. В частности один из элементов стратегии Свена это пересиживание, а для этого необходим достаточно большой капитал.
Ratatara, Вы же сама торгуете. Возьмите понаблюдайте за торговлей хотя бы 10 ТОПов или просто внимательно (с графиком) разберите их предыдущие сделки за полгода - год. Увидите "подчерк" каждого управляющего, очень часто становится понятно, почему именно так поступил управ в той или иной ситуации.
Теоретически я допускаю, рисованность. Но если кто-то придумал алгоритм рисования рабочих стратегий, то в чем смысл не выпускать эти стратегии на рынок? Ручной рисованности не допускаю вообще, тк для этого понадобился бы целый департамент художников. Я не утверждаю, что все управляющие живые люди, но их достаточно много.
SAS117 вне форума
Старый 11.04.2015, 12:37
Профессионал

Благодарностей: 258

Читал антиммжп, там чел жалуется, что мошенники с ФТ подали на клиента в райотдел заявление о мошенничестве. А все потому, что он подал заявление на чарджбек.
kaliber вне форума
Старый 11.04.2015, 13:11
Специалист

Благодарностей: 165

Цитата:
Сообщение от kaliber Посмотреть сообщение
Читал антиммжп, там чел жалуется, что мошенники с ФТ подали на клиента в райотдел заявление о мошенничестве. А все потому, что он подал заявление на чарджбек.
Ссылку на первоисточник скиньте, можно в личку.
Kalmaah1977 вне форума
Старый 11.04.2015, 13:21
Профессионал

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от Kalmaah1977 Посмотреть сообщение
Ссылку на первоисточник скиньте, можно в личку.
Cсылку не могу скинуть, берет в звездочки. Вот скриншот
kaliber вне форума
Старый 11.04.2015, 14:10
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Вы не хотите услышать меня?
Очень хочу, поэтому и уточняю некоторую информацию.

Цитата:
Ему было очень некомфортно в кадре.
Могло ли ему быть очень некомфортно по другой причине? Может ему быть врать некомфортно? Как вы оцениваете возможность такой ситуации?

Цитата:
В частности один из элементов стратегии Свена это пересиживание, а для этого необходим достаточно большой капитал.
И что? Его капитал всё равно сжигается движением против него на 10 фигур. Прошлым летом ему повезло с глобальным разворотом в том плане, что разворот был очень плавный.

Цитата:
Теоретически я допускаю, рисованность. Но если кто-то придумал алгоритм рисования рабочих стратегий, то в чем смысл не выпускать эти стратегии на рынок?
Предполагается, что сделки рисуются уже после открытия. Сначала рисуется +1 открытая сделка, потом, через несколько часов, принимается решение о том, какая же это была сделка. При этом сохраняется вероятность (хоть и сниженная) убытка по сделке.
Старый 11.04.2015, 14:24
Форекс-блогер

Цитата:
Например Fin5 приглашает к сотрудничеству трейдеров давая им определенный капитал в управление. И на ФТ не один трейдер привлеченный ими.
Я в курсе. Сама была среди них.))) Однако, они дают инвестиций всего в два раза больше, чем КУ, а не 100000$ на 500$.
Ratatara вне форума
Старый 11.04.2015, 14:40
Мастер

Благодарностей: 1,513

Первый раз вижу чтобы так быстро ролловер кончался.
Diamand вне форума
Старый 11.04.2015, 14:48
Профессионал

Благодарностей: 898

Цитата:
Сообщение от Diamand Посмотреть сообщение
Первый раз вижу чтобы так быстро ролловер кончался.
В прошлую субботу в районе двух часов дня так же закончили.
А вот индексы только после семи часов вечера можно было закрыть(у меня так было, по крайней мере), не знаю как сейчас.

Есть мысль, что РО проходит очень быстро, в связи с тем, что многие загнали депозит на ЕБС и торги не ведут.
Так же большое количество людей поставили на вывод средства, от этого и время обработки данных уменьшилось.

Последний раз редактировалось remete; 11.04.2015 в 14:51.
remete вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.