MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 25.03.2015, 02:18
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,491
Re: Forex Trend - fx-trend.com

кайзер и резник отписались про молчание относительно общественного обращения. Позитивом их ответы точно не блещут.

Цитата:
kayzer
Отправлено Сегодня, 00:06
Данное сообщение является промежуточно-итоговым:
1. Ко мне обратилось несколько инициативных групп как к посреднику, которые просили донести до руководства Компании их видение происходящего на данный момент в Компании.
2. "Мировое соглашение" появилось как компиляция всей поступившей информации от этих групп, итоговым упорядочиванием и более-менее чётким формулированием которого занимался и я.
3. Наличие Дмитрия Лёушкина в списке тех, кто фигурирует в том обращении, обусловлено тем, что именно после его прямого обращения к представителям Компании и произошло объединение нескольких групп, заинтересованных в выходе из кризиса, клиентов. Надеюсь, это объяснение расставит все точки над i в отношении этого состава тех, кто попытался донести до руководства Компании обращение пусть не от всех клиентов, но от наиболее активных с точки зрения отстаивания своих интересов.
4. Моё отсутствие на форуме в течение нескольких дней обусловлено тем, что пришлось начать своё расследование и исследование всего того, что создало эту ситуацию и сопровождает на данный момент. За этой формулировкой стоит как изучение доступных материалов, так и встречи/переговоры практически со всеми наиболее активными группами со стороны клиентов.
По итогу этих встреч и сегодняшнего "ответа" admin'а на форуме я принимаю решение приостановить сотрудничество в формате информационного партнёра до фактических, а не декларационных, шагов со стороны Компании для выполнения своих обязательств и регулярного конструктивного диалога с инвесторами в лице конкретных сотрудников, а не обезличенных ников.

id_reznik
Отправлено Сегодня, 00:07
Считаю, что ответ Компании в лице никнейма "admin" на Коллективное обращение является фактическим отказом со стороны Компании в принятии его основных положений.

Ввиду отказа Компании от предложений Группы, изложенных в Коллективном обращении, отсутствия публичных заявлений каких-либо уполномоченных лиц Компании, а следовательно - невозможности мне лично составить четкое представления о происходящем в Компании, заявляю следующее:

- я временно, до окончания собственного расследования, отказываюсь от какого-либо сотрудничества с Компанией и отзываю право использовать любые материалы, разработанные RS Research group и предоставленные для использования Компанией;

- я готов восстановить дальнейшие переговоры с Компанией, если она сочтет таковые необходимыми, исключительно для защиты прав клиентов Компании.
mr-pozitron вне форума
Старый 25.03.2015, 02:58
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322

в целом складывается впечатление, что товарищи уже явно осознали: пора спасать свой зад, ибо их то, в отличие от руководства этой шараги знают в лицо...
попытка откреститься, перед самым апокалипсисом.
Старый 25.03.2015, 06:28
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от kodiak Посмотреть сообщение
Кстати, есть вариант гарантированных выплат. Работает от 10000 usd. Берёте 10000 usd и по $10 клепаете её ночью в рамках одного диапазона. Когда до диапазона дойдут - чего нибудь да выплатят
Пропустят весь диапазон.
Старый 25.03.2015, 06:46
Любитель

Благодарностей: 253

Цитата:
Возможно было уже, с другого форума, скрин не мой:

и ещё

За 12999ххх прям взялись я смотрю :-)

PS: Мне интересно, у кого-то остались заявки до 1299? Ибо судя по таблице там закрыто на 70-75%. ПМ/Киви/ВМ/Х не в счёт, с ними всё понятно.

Цитата:
Сообщение от Polemos Посмотреть сообщение
Есть как минимум я. Как то совсем печально попасть в неоплаченные 25%(

Вопрос был про Экоммпей, а не про карточку ФХ...
У меня уже из следующего. Из 1300***, время 13:26:33.
На скринах последние выполненные от 13:23:48. Обратила внимание, что обе последние заявки сделаны в одно и то же время, номера - 1299303 и 1299292, в одну секунду разница в 11 заявок. Может, и до моей первой дотянут, в последние дни выполняют интервал не более 1 минуты, даже меньше, буквально секунд 40-45)) А до моей еще почти целых 3 минуты

Последний раз редактировалось Vasilisa-08-11; 25.03.2015 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Vasilisa-08-11 вне форума
Старый 25.03.2015, 07:50
Интересующийся

Благодарностей: 3

Мной были созданы тестовые заявки на разные платежные системы, на разные суммы (от 10 до 400$) в момент когда начали обсуждать фейковость выплат мне пришла заявка на киви
1302746 Qiwi
+7************ 08.02.2015
13:38:32 18.02.2015
18:30:55 10.00 $ Выполнено

с тех пор надежда на возрождение фт встрепенулась,
но со временем снова начала вянуть.

большая часть заявок сейчас отменена.
Anded вне форума
Старый 25.03.2015, 08:41
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Anded, какой смысл в сообщении о выплате от 18 февраля?
leshikvtumane вне форума
Старый 25.03.2015, 08:44
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 57

Удивительно, что люди создают какие-то "мировые соглашения", ловят даже малейшие сообщения от "админа", готовы ждать до 15 апреля, и даже еще 1-2-3 месяца до того, как "компания войдет в регламент". Как предложил один терпила Форекс-тренда на оф.форуме - "напишите хоть от фейка директора, что все будет хорошо"...
А ведь на самом деле, если не обманывать самих себя, важны сейчас 2 вещи, которых нет:
1. Поступление денег на свой счет.
2. Официальное обращение руководства компании (на сайте текстом или видео).
Все, точка. И не надо себе придумывать никаких соглашений, хлопать дверями (кайзер - уйду с 1 апреля и т.п. нарциссизм), заламывать руки, истерить (арсланов - твари и козлы...).
alkonavt вне форума
Старый 25.03.2015, 08:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от alkonavt Посмотреть сообщение
Все, точка. И не надо себе придумывать никаких соглашений, хлопать дверями (кайзер - уйду с 1 апреля и т.п. нарциссизм), заламывать руки, истерить (арсланов - твари и козлы...).
Они просто первый раз проходят через скам.
В следующий раз будут спокойнее
leshikvtumane вне форума
Старый 25.03.2015, 09:39
Любитель

Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Они просто первый раз проходят через скам.
В следующий раз будут спокойнее
Видимо у Вас это уже далеко не первый)
Жизнь не учит ничему? Или все же теплится надежда на положительный исход?
Vortihk вне форума
Старый 25.03.2015, 09:50
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 843

Цитата:

PS: Мне интересно, у кого-то остались заявки до 1299? Ибо судя по таблице там закрыто на 70-75%. ПМ/Киви/ВМ/Х не в счёт, с ними всё понятно.
1) Скрин отлично показывает реальное положение дел. Видим что 17го была выплачена заявка 1298872, а 24го - 1299303. Итого получаем Аж диапазон из 500 заявок на неделю закрыли. Это еще с учетом того что 50% там было выплачено "паровозом", а еще процентов так 30 - заявки на другие системы.

По факту - в день платится около 30 заявок на Ecommpay до паровоза и около 30 после (в хорошие дни). То есть 60 заявок в день (это еще оптимистично). Думаю всем и так понятно что означают эти цифры, не вижу смысла что-то анализировать

2)До 1299*** на 100% закрыли Ecommpay, до 1298*** на 100% ЯД. По всем остальным системам все плохо, к сожалению. Выплат нет и даже эти диапазоны на 100% не закрыты.

То есть видим что за 1.5 месяца закрыли от 1294*** до 1299***, и то далеко не на 100%. А заявки, напомню, уже до 1467***...
batal вне форума
Старый 25.03.2015, 10:47
Специалист

Благодарностей: 348

id_reznik
Цитата:
Считаю, что ответ Компании в лице никнейма "admin" на Коллективное обращение является фактическим отказом со стороны Компании в принятии его основных положений.

Ввиду отказа Компании от предложений Группы, изложенных в Коллективном обращении, отсутствия публичных заявлений каких-либо уполномоченных лиц Компании, а следовательно - невозможности мне лично составить четкое представления о происходящем в Компании, заявляю следующее:

- я временно, до окончания собственного расследования, отказываюсь от какого-либо сотрудничества с Компанией и отзываю право использовать любые материалы, разработанные RS Research group и предоставленные для использования Компанией;

- я готов восстановить дальнейшие переговоры с Компанией, если она сочтет таковые необходимыми, исключительно для защиты прав клиентов Компании.
kayzer
Цитата:
Данное сообщение является промежуточно-итоговым:
1. Ко мне обратилось несколько инициативных групп как к посреднику, которые просили донести до руководства Компании их видение происходящего на данный момент в Компании.
2. "Мировое соглашение" появилось как компиляция всей поступившей информации от этих групп, итоговым упорядочиванием и более-менее чётким формулированием которого занимался и я.
3. Наличие Дмитрия Лёушкина в списке тех, кто фигурирует в том обращении, обусловлено тем, что именно после его прямого обращения к представителям Компании и произошло объединение нескольких групп, заинтересованных в выходе из кризиса, клиентов. Надеюсь, это объяснение расставит все точки над i в отношении этого состава тех, кто попытался донести до руководства Компании обращение пусть не от всех клиентов, но от наиболее активных с точки зрения отстаивания своих интересов.
4. Моё отсутствие на форуме в течение нескольких дней обусловлено тем, что пришлось начать своё расследование и исследование всего того, что создало эту ситуацию и сопровождает на данный момент. За этой формулировкой стоит как изучение доступных материалов, так и встречи/переговоры практически со всеми наиболее активными группами со стороны клиентов.
По итогу этих встреч и сегодняшнего "ответа" admin'а на форуме я принимаю решение приостановить сотрудничество в формате информационного партнёра до фактических, а не декларационных, шагов со стороны Компании для выполнения своих обязательств и регулярного конструктивного диалога с инвесторами в лице конкретных сотрудников, а не обезличенных ников.
добавил
Цитата:
1. Сейчас не готов ответить на этот вопрос, т.к. отдельные клиенты взяли с меня слово, что это остается между нами (эту информацию я ещё проверяю). Но через какой-то срок... по прошествии времени и после оседании "пены"... я изложу (скорее всего) свою версию того, что происходит сейчас.
2. Модерировать буду до 01.04.2015г. Этот форум слишком дорог для меня (хоть и не удалось достичь целей, которые были связаны с форумом не по моей вине).

Последний раз редактировалось Маген; 25.03.2015 в 10:50.
Маген вне форума
Старый 25.03.2015, 10:53
Любитель

Благодарностей: 461

Как все банально, как я и думал, резник и кайзер затевали это чтобы прикрыть свои ж . но полагаю не выйдет!
Почему я так думаю
-они не идут дальше, не собираются предпринимать дальнейшие юридические силовые шаги для совместной защиты инвесторов, к слову которые им доверяли
-пишется начать собственное расследование, опять отвлечение инвесторов от главного!кому нужны ваши расследования!
-открещиваются от компании, типа "мы сделали все что могли" , мы с инвесторами до конца, компания фи, а мы хорошие

Последний раз редактировалось avtor1000; 25.03.2015 в 11:06.
avtor1000 вне форума
Старый 25.03.2015, 11:18
Любитель

Кайзер устроил санитарный день на оф форуме)))
Ух щас полетят баны))))
Vortihk вне форума
Старый 25.03.2015, 11:25
Специалист

Благодарностей: 891

2 вчерашние выплаты с официального форума
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 275
Размер:	238.8 Кб
ID:	122610  
alisa1033 вне форума
Старый 25.03.2015, 11:47
Любитель

Благодарностей: 26

что-то кнопка отмены заявки пропала в лк...
Илья Зайцев вне форума
Старый 25.03.2015, 11:47
Мастер

Благодарностей: 1,644

alisa1033, да на ОФ.форуме чего только не увидишь
Прекрасная вне форума
Старый 25.03.2015, 11:51
Заблокированный

Благодарностей: 204

админ последнее время такими прозаичными терминами излагает, Донцова отдыхает
ROMA LOL вне форума
Старый 25.03.2015, 11:56
Интересующийся

Благодарностей: 99

В реальной жизни, если кто не знает, даже с обычным обналом на пару лямов рублей всё делается так, что концов не найти. А если и найти, то ничего не доказать. А вы тут цирк устраиваете, мол найти, наказать, какие то инициативные группы, да вы даже реального владельца всего этого никогда не узнаете.

Выплатят деньги только в том случаи, если у них есть намерения это сделать. Пока всё складывается так, что это скам.
gastar вне форума
Старый 25.03.2015, 12:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от gastar Посмотреть сообщение
В реальной жизни, если кто не знает, даже с обычным обналом на пару лямов рублей всё делается так, что концов не найти. А если и найти, то ничего не доказать. А вы тут цирк устраиваете, мол найти, наказать, какие то инициативные группы, да вы даже реального владельца всего этого никогда не узнаете.

Выплатят деньги только в том случаи, если у них есть намерения это сделать. Пока всё складывается так, что это скам.
В реальной жизни, обнал на пару лямов это копейки, которые не то что не найти, а их даже не ищут.

А совсем в реальной жизни, если Вас захотят найти, Вас найдут. Хоть туземцем на острове сидите.
Все зависит от кол-ва средств ищущего. Примеров нахождения - масса. Другое дело, что у нас не хватит ни денег ни связей найти концы.
Поэтому ждать- единственное решение (к сожалению)
Vortihk вне форума
Старый 25.03.2015, 12:19
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от Илья Зайцев Посмотреть сообщение
что-то кнопка отмены заявки пропала в лк...
Так она работает только ночью
Gulynin вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.