MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,391 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 20.03.2015, 23:00
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Предлагаю собрать подписи (спасибки) для переноса ветки в черный список брокеров.
Так будет честно по отношению к ситуации и всем клиентам ФТ , принимая во внимание , как поступили с ММСИС сразу после "первых звоночков".
Тогда и на первой странице ветки указать что у компании отсутствуют выплаты, ну и Пантеон туда же.
Alekszx вне форума
Старый 20.03.2015, 23:01
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
Ничто в природе не берется из ниоткуда и никуда не девается. Ни деньги, ни люди. А теперь перейдем к делу.

Первое. Сам инсайдер. Человек из ниоткуда. Мы тут 4 года обсуждаем брокеров, он 4 года занимается бизнесом. Финансового образования тем не менее менеджмент не прибавляет, специалистом в области форекса не делает.

Так вот. На проблемах появляется инсайдер, который со своей командой за месяц раскручивает по факту свой блог, запускает альтернативный форум, прокручивает кучу рефок к своему блогу и так далее. Стоит отметить, что блог уже живет своей жизнью: акции и плюшки, реклама и структура, не относящаяся к ФТ. Блог участвует в конкурсах. Очевидно ради чего блог наполнялся содержимым, будь то наполнение инсайдер или наполнение чем-то другим. Запомнили.

Ну и давайте подождем. Вместо инсайдера, который из бизнеса перевложился в пирамиду и инсайд его не защитил, будем читать книжечки по финансовым рынкам. Или по трейдингу. Изучим пару осцилляторов. Или анализ японских свечей научимся делать на уровне рядового японского аналитика-неумехи. Подождем не новых статей, а смерти или возрождения проекта ФТ. А проекты инсайдера не заставят себя ждать, ночуя в его блоге мы и не заметим, как наступит в который раз на те же грабли.

Осторожно, не все инсайды одинаково полезны!)
Да успокойтесь вы, я ни копейки на блоге не заработал, наоборот доплатил, Вас так жаба душит, что вы за несколько лет не смогли сделать, что я за полтора месяца? Успокойтесь, оно мне не надо. Если вас волнует, что я не специалист в торговле, так я не спорю, я не трейдер. Мой удел менеджмент. Мои способности созидать на пустом месте и побеждать конкуренцию. Причем мне нет разницы в сфере чего это будет происходить. На моем счету поднятые производства, животноводческие комплексы, транспортные компании, теперь вот блог раскрутил, сам того не желая.

Поймите, братцы, вес бизнесмены делятся на две категории, на предпринимателей и инвесторов (только не в вашем понимании этого слова) Так вот тут 95% именно предпринимателей, которые сейчас офигевшие пытаются барахтаться и что-то предпринимать, у меня логика не такая как у вас, я инвестор, я переступаю через проблему решаю ряд задач, созидаю и этим закрываю проблемный вопрос.

Вам, автор поста на который я отвечаю, это не дано даже понять. Я не хотел в такой форме апеллировать, но и вас никто не просил ваши мысли по поводу меня и моего творчества излагать. Если я вам неприятен и вы считаете что все , что я пишу бред сивой кобылы, ответьте мне тогда на банальный вопрос: "А зачем вы тогда читаете? Как-то нескладушка получается тогда? Да?".

Последний раз редактировалось Dmitry Lyoushkin; 20.03.2015 в 23:06.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 20.03.2015, 23:04
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать мнение Резника..
Хотелось бы чтобы коллега публично пообещал завязать с сотрудничеством с любым брокером.
Лично я на сколько то % стал больше доверять ФТ благодаря и его активности на форуме.

Последний раз редактировалось leshikvtumane; 20.03.2015 в 23:11.
leshikvtumane вне форума
Старый 20.03.2015, 23:06
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 681

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Да успокойтесь вы, я ни копейки на блоге не заработал, наоборот доплатил, Вас так жаба душит, что вы за несколько лет не смогли сделать, что я за полтора месяца? Успокойтесь, оно мне не надо. Если вас волнует, что я не специалист в торговле, так я не спорю, я не трейдер. Мой удел менеджмент. Мои способности созидать на пустом месте и побеждать конкуренцию. Причем мне нет разницы в сфере чего это будет происходить. На моем счету поднятые производства, животноводческие комплексы, транспортные компании, теперь вот блог раскрутил, сам того не желая.

Поймите, братцы, вес бизнесмены делятся на две категории, на предпринимателей и инвесторов (только не в вашем понимании этого слова) Так вот тут 95% именно предпринимателей, которые сейчас офигевшие пытаются барахтаться и что-то предпринимать, у меня логика не такая как у вас, я инвестор, я переступаю через проблему решаю ряд задач, созидаю и этим закрываю проблемный вопрос.

Вам, автор поста на который я отвечаю, это не дано.
Не надо нести бред. Вы писали, что знаете, кто истинный руководитель ФТ. А сейчас отвечайте, с ФИО, адресами и т.д. Если не ответите - никакой вы не инсайдер!
Selfmade вне форума
Старый 20.03.2015, 23:06
Профессионал

Благодарностей: 621

Цитата:
Предлагаю собрать подписи (спасибки) для переноса ветки в черный список брокеров.
Так будет честно по отношению к ситуации и всем клиентам ФТ , принимая во внимание , как поступили с ММСИС сразу после "первых звоночков".
1) Ветка в проблемных.
2) Про состояние ФТ кто на форуме крутится- все всё знают
3) ММСИС мертв - так что ему на это пофигу.

Так какой смысл? Чисто какое то злорадство, там где и так все понятно. От этого ни тепло, ни холодно никому не будет. Странные персонажи на форуме. Мне кажется тупо "Спасибо" собираете в статистику аккаунта.
DExploN вне форума
Старый 20.03.2015, 23:07
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 86

сегодня получил вторую выплату, на следующей неделе обещались отсальное перечислить
Amethyst85 вне форума
Старый 20.03.2015, 23:08
Профессионал

Благодарностей: 603

сколько и куда?
sapsan28 вне форума
Старый 20.03.2015, 23:10
Любитель

Благодарностей: 117

У кого есть опыт в чарджбеках? Может кто-нибудь по полочкам сможет разложить как действовать?
Kulagin вне форума
Старый 20.03.2015, 23:12
Любитель

Благодарностей: 117

Кстати, а где Грабовец?
Kulagin вне форума
Старый 20.03.2015, 23:12
Специалист

Цитата:
Это что было?

Угроза перестать меня называть инсайдером? Молодой человек,простите, сколько вам лет?
В общем, все правильно было сказано. Вы психологически готовили к скаму всех своих читателей, попутно рассказывая сказки, как все хорошо, а потом так красиво стали менять динамику своих статей, и прямо к концу марта выдаете: в ФТ произошел скам. И вы думаете, кто-нибудь поверит в ваш бред, который вы писали до этого? Поэтому и сливать руководство не хотите. Потому что вы - наемный работник Полишевичей/Кудриков/Суржиков
Selfmade вне форума
Старый 20.03.2015, 23:13
Любитель

Благодарностей: 368

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
Зачем??? Зачем вы вселяли надежду, а теперь несете х****? Если вы настоящий инсайдер и сейчас произошел скам, говорите адреса, ФИО всех представителей руководства, гарантирую, если будет скам, до мая они не доживут. Дарить 5 лямов я им не собираюсь!
Ему на везении Васи Дятловских зависть замучила вот он и решил что самым активным блогерам выплатят, поэтому тут то шумит, то ультиматумы ставит, то народ зовет юристами мерятся.

Последний раз редактировалось vitalich; 20.03.2015 в 23:22.
vitalich вне форума
Старый 20.03.2015, 23:14
Специалист

Даже сейчас наш Инсайдер мастерски ушел от ответа. В общем, с ним все ясно
Selfmade вне форума
Старый 20.03.2015, 23:15
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Да успокойтесь вы, я ни копейки на блоге не заработал,
Что то я сейчас упустил. Это ваш блог или сотрудника который его хотел раскрутить с вашей помощью?
Alekszx вне форума
Старый 20.03.2015, 23:18
Любитель

Благодарностей: 189

Неужели не понимали куда вкладывали? Сайт дешевка, функционал ПАММ сервиса даже скудным назвать нельзя, его просто нет, даже у самых мелких брокеров он гораздо оснащеннее и функциональнее, вопиюще подозрительная стабильность управляющих, в сравнении с другими брокерами, непубличность работников компании на офиц. форуме, которые прячутся под левыми авами и никами и напротив странное рвение к публичности управляющих, наигранно и глуповато дающих интервью....

Везде были плохие управляющие-сливаторы, а на ФТ профессионалы просто и индексы из них шикарные. Ну так вот теперь наслаждайтесь последними неделями, а может и днями этой шикарности, пока работает сайт, радуйтесь тому как благодаря этим профессиональным управляющим растут ваши средства, которые нельзя вывести.
Krekker5634 вне форума
Старый 20.03.2015, 23:25
Специалист

Благодарностей: 1,786

Цитата:
Это что было?

Угроза перестать меня называть инсайдером?
Надо ставить вопрос о лишении Дмитрия почётного звания "Инсайдер".
Как не оправдавшего высокого доверия возложенного на него пользователями форума.
Перед строем зачитать приказ и сорвать погоны.

Есть только один путь избежать позора, смыть его кровью, револьвер с одним патроном и в отхожее место))
Boris50 вне форума
Старый 20.03.2015, 23:31
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
Кстати, а где Грабовец?
а что вам даст эта информация ? равно как и что он покушал за ужином и какого размера носит ботинки ?
leshikvtumane вне форума
Старый 20.03.2015, 23:40
Любитель

Благодарностей: 368

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
Даже сейчас наш Инсайдер мастерски ушел от ответа. В общем, с ним все ясно
В этом он хорош, умеет словами управлять. Только обещанной смены вывески нет, а значит и веры словам столько же как и ФТ.
vitalich вне форума
Старый 20.03.2015, 23:50
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

Цитата:
Сообщение от vitalich Посмотреть сообщение
В этом он хорош, умеет словами управлять. Только обещанной смены вывески нет, а значит и веры словам столько же как и ФТ.
Другой реакции на сегодняшнюю статью я и не ждал, а по поводу вывески, подождите, всему свое время. Сначала я услышать ответ на моё предложение должен.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 20.03.2015, 23:54
Профессионал

Благодарностей: 587

Цитата:
баланс справедливости ...
Вспомнил любимую поговорку одного моего приятеля: "Каждый имеет то, что он заслуживает"
Как ни прискорбно, но мы заслужили эту ситуацию. Заслужили своей жадностью, беспечностью, глупостью. Увы... И это тоже в какой-то мере справедливо... Но, блин, дорого!
Forex-Viewer вне форума
Старый 20.03.2015, 23:54
Специалист

Благодарностей: 632

Цитата:
Другой реакции на сегодняшнюю статью я и не ждал, а по поводу вывески, подождите, всему свое время. Сначала я услышать ответ на моё предложение должен.
и какое предложение?