Re: Leveron - leveron.org
Цитата:
Сообщение от Edikson
И я присоединяюсь к спору на1000 бакинских
|
Цитата:
Сообщение от Mikhail71RUS
А мне можно присоединиться к спору?) 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Maximus1981
Давайте будем спорить... Детский сад.
|
Действительно, детский сад

Вы не учли тот факт, что мне не требуется кому-то что-то доказывать. Кто хочет - слушает, кто не хочет - нет.
Цитата:
Сообщение от Karim
Nickma, я хочу вам задать не скромный вопрос.
А вам то что от Леверона надо?
Я за вами не замечал никогда прям такую ярую попытку оформить скам каких либо проектов, не замечал пророчеств, за которые вы так яро бились. Я думал вы действительно знаете правила игры в Хайпы.
Почему вдруг именно Леверон и именно в этот момент?
Отбросим псевдо желания помочь людям спасти депозиты и прочую ерунду. Я в такое не верю.
|
Я не считаю, что правильно топить хайпы, пока они работают, и
вкладчикам еще можно получить прибыль, иначе получится, что я спасаю одних вкладчиков ценой потери уже вложивших.
Пишу предупреждение я тогда, когда считаю, что админ уже принял решение о сворачивании хайпа, и мои слова не потопят хайп, а просто админ меньше вкладчиков кинет, и тут действительно есть только желание помочь вкладчикам, поскольку знаю, насколько тяжело неопытным обыграть админа, многие даже не в курсе, что это пирамида и вкладывают последнее.
Владимирфх я написал предупреждение за 3 месяца до скама, сомневаюсь, что кто то мог бы вложить после этого и успел снять вклад до скама.
Менее известный
Ландора mmgp.ru/showthread.php?t=148752&page=742#post4040197
Предупреждения я написал 16 февраля, через 2 месяца скам, там была заморозка на 45 р. дней - оптимальное время.
Goldboro вообще через пару недель после предупреждения закрылся, там вклады были до востребования - в самый раз.
Девлани - предупреждение написано, впритык за несколько дней, когда вывести еще можно было, но там очень простой случай был.
Милка - предупредил я за месяц до остановки выплат, там тоже был очень простой случай.
Больше всех я ошибся с
ММСИС, я прогнозировал закрытие после НГ, а он закрылся летом, хотя единичные жалобы на невыплаты пошли уже в феврале. В целом, я не думаю, что от моих предупреждений какие то вкладчики теряют - новые все равно не успели бы вложить и вывести, а для действующих было достаточно времени для вывода.