MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,160 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.03.2015, 10:21
Интересующийся

Благодарностей: 2
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment

Цитата:
Сообщение от Константин Пряхин Посмотреть сообщение
своего рода может быть...но на что меняешь!!Я поменял на карту сбера!Быстро и качественно!Ребята по разному меняют!Так же как одним нужна валюта проекта,так другим другая валюта!Всё взаимосвязано!
Та же самая пирамида!!! Если со стороны фонда выплат не будет, то СКАМ!!! А кто поменял рубли на хеджи, тот приобрёл обыкновенные фантики, с которыми никуда не сходить и ничто не купить! Пора начинать работать на себя. Почти 3,5 года просуществовала эта пирамида, а сейчас и Виктории даже на форуме нет. Чем это можно объяснить? Скорее всего крахом очередной пирамиды...А то пишут в новостях - выплаты уже начались..Где они эти выплаты? Не вижу ни одной - ни в чатах не отписываются выплатами, ни здесь. О чём это говорит? Ну сами давно наверное догадались...
Pavlon вне форума
Старый 18.03.2015, 10:22
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7

О чём интересном вы собираетесь говорить?Всех интересует только Хедж фонд,выплата доходов и компрессия.
kukla вне форума
Старый 18.03.2015, 10:30
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 385

Цитата:
Ребят,я смотрю здесь сидят в основном не участники фонда..как не зайдёшь,ничего путного...в основном все разговоры о том что ничего не платится
как раз здесь в основном участники...если вы недавно занимаетесь инвестициями в интернете, то сообщаю, что выплаты-это основной признак работы инвестпроекта и должны стоять на первом месте в порядке денном проекта, они могут нарушать все свои правила, но выплаты-это святое, без них это не инвестпроект, а просто сайт какой-то...
V0van5 вне форума
Старый 18.03.2015, 10:36
Интересующийся

Вообщем всё ясно!!Здесь говорить вообще не о чем!!Виктория сейчас занята!Идёт процесс компрессии!Читайте новости на сайте!Убеждать кого то не собираюсь!Коллеги меня поймут!Вы тут сидите и поливаете всех грязью...больше ничего!Скам...Пирамида...А я зарабатываю...и мне хорошо!И пускай меня сейчас опять забанят,но я ,скажу что всё нормально ребят...выплаты как были так они и есть...а просто строчить от делать нечего..это не правильно!Так что всем удачи и отличных заработков!
Константин Пряхин вне форума
Старый 18.03.2015, 10:36
lic
Заблокированный

Благодарностей: 0

Мне кто-то звонил 442037690797(Лондон),наверное сам Голдов извиниться решил,жаль душ принимал.
lic вне форума
Старый 18.03.2015, 10:43
Интересующийся

Цитата:
Вообщем всё ясно!!Здесь говорить вообще не о чем!!Виктория сейчас занята!Идёт процесс компрессии!Читайте новости на сайте!Убеждать кого то не собираюсь!Коллеги меня поймут!Вы тут сидите и поливаете всех грязью...больше ничего!Скам...Пирамида...А я зарабатываю...и мне хорошо!И пускай меня сейчас опять забанят,но я ,скажу что всё нормально ребят...выплаты как были так они и есть...а просто строчить от делать нечего..это не правильно!Так что всем удачи и отличных заработков!
Константин, вы говорите о выплатах в 1-ой программе - где они? Подтвердите свои слова скринами выплат...А то что обменивать валюту в обменнике или у кого-нибудь другого, это не заработок. Обменник и фонд - это абсолютно разные вещи...
Pavlon вне форума
Старый 18.03.2015, 10:44
Любитель

Цитата:
Вообщем всё ясно!!Здесь говорить вообще не о чем!!Виктория сейчас занята!Идёт процесс компрессии!Читайте новости на сайте!Убеждать кого то не собираюсь!Коллеги меня поймут!
Не нервничайте..мы тоже тут до последнего будем надеятся, что они просто заняты и им некогда сделать выплаты...по поводу комрессии повторюсь-выплаты всегда на первом месте...новости в такой ситуации без выплат, для опытных инвесторов в интернете означают только одно, кто-то из администрации или работников все же заходит на сайт и будет означать пока не начнутся выплаты..коллеги может и поймут, ну а у многих инвесторов есть свое отношение к происходящему...
V0van5 вне форума
Старый 18.03.2015, 10:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pavlon Посмотреть сообщение
Константин, вы говорите о выплатах в 1-ой программе - где они? Подтвердите свои слова скринами выплат...А то что обменивать валюту в обменнике или у кого-нибудь другого, это не заработок. Обменник и фонд - это абсолютно разные вещи...
почему разные?объясните...да,те кто хотят выводить на префект...выводят,но с ожиданием..Кто не хочет ждать меняет в обменнике или у проверенных людей!Это не заработок?Или это не деньги?
Старый 18.03.2015, 10:55
Интересующийся

Цитата:
почему разные?объясните...да,те кто хотят выводить на префект...выводят,но с ожиданием..Кто не хочет ждать меняет в обменнике или у проверенных людей!Это не заработок?Или это не деньги?
Люди ещё с февраля вывод на перфект со стороны фонда ждут...Да что говорить - поживём, увидим..Но реально - репутация фонда подорвана, т.к. согласно регламента все заявки за февраль месяц давно уже должны быть обработаны...Самым главным критерием работоспособности проекта является соблюдение регламента по выплатам, а он не соблюдается.О чём уж дальше то говорить?
Pavlon вне форума
Старый 18.03.2015, 10:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
Не нервничайте..мы тоже тут до последнего будем надеятся, что они просто заняты и им некогда сделать выплаты...по поводу комрессии повторюсь-выплаты всегда на первом месте...новости в такой ситуации без выплат, для опытных инвесторов в интернете означают только одно, кто-то из администрации или работников все же заходит на сайт и будет означать пока не начнутся выплаты..коллеги может и поймут, ну а у многих инвесторов есть свое отношение к происходящему...
я не нервничаю!Я не понимаю почему все пишут нет выплат...В чате,и ребята знакомые пишут что уже получили...Сейчас тикет завален письмами..Если у вас долгое время нет выплат...снимите заявку и сделайте заново!В чём проблема то?Повторю новости фонда: Тем не менее, в настоящее время идут выплаты, и идет подготовка к компрессии. Просим Вас учесть, что выплаты начинаются с первых дней после начисления дохода, а в текущем месяце начисление произошло на 10 дней позже обычного. В настоящее время, менеджеры, со всей ответственностью, проверяют каждую заявку на вывод ежемесячного инвестиционного дохода. Все заявки будут обработаны до окончания месяца.

Просим Вас с уважением относиться к напряженному труду обслуживающего персонала, и не забрасывать письмами тикет и почту. Не забывайте, что также персонал имеет выходные дни согласно действующему законодательству.

Первая фаза компрессии будет запущена уже на этой неделе. Спокойно относитесь к включениям и выключениям сайта. Не увеличивайте посещаемость без причины. Мы все успеваем спокойно и без суеты.
Ребята ,инвестора..,ну скажите,я понимаю новички нервничают...ну а вы бывалые что приуныли?Или вы не получаете что то или как?Всё движется равномерно,вот если не пойдёт первой волны компрессии тогда будем кричать...а сейчас то чего кричать на весь форум о Скаме??Ребята потерпите!!
Старый 18.03.2015, 11:04
Любитель

Цитата:
Я не понимаю почему все пишут нет выплат...В чате,и ребята знакомые пишут что уже получили...Сейчас тикет завален письмами..Если у вас долгое время нет выплат...снимите заявку и сделайте заново!В чём проблема то?Повторю новости фонда: Тем не менее, в настоящее время идут выплаты, и идет подготовка к компрессии.
потому что выплатами считаются только официальные выплат...если получили, то пусть сделают скрин с перфета, повторяю официальных выплат, а не с обменника, сделаете очень доброе дело...повторюсь, что без офицальных выплат новости означают только то, что кто-то зашел на сайт, чтобы их выложить...устал повторять по два раза...

добавлено через 8 минут
Цитата:
ну а вы бывалые что приуныли?Или вы не получаете что то или как?Всё движется равномерно,вот если не пойдёт первой волны компрессии тогда будем кричать...
бывалые уже начали присматриватся к новым проектам, на всякий случай)) лично я уже давно не смотрел что там нового появилось, но на днях начал интересоваться...

Последний раз редактировалось V0van5; 18.03.2015 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
V0van5 вне форума
Старый 18.03.2015, 11:14
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Пришло письмо на почту с классным названием темы:
"Служба поддержки клиентов BlaeRock — Extranet Investment уже не платит! А BlaeRock стабильно платит своим инвесторам!"
Dimus вне форума
Старый 18.03.2015, 11:14
Профессионал

Благодарностей: 307

V0van5, мы давно знакомы , знаем что такое просто движение внутренней валюты или выборочные выплаты. Также понятно что никакие ведуны не скажут что в голове в админа. Поэтому не нужно зря сотрясать воздух. Будет дальше работать - супер, если нет - всем спасибо, расходимся. Многие же понимают как ждут на биржах инвесторов с PM
vark вне форума
Старый 18.03.2015, 11:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от vark Посмотреть сообщение
V0van5, мы давно знакомы , знаем что такое просто движение внутренней валюты или выборочные выплаты. Также понятно что никакие ведуны не скажут что в голове в админа. Поэтому не нужно зря сотрясать воздух. Будет дальше работать - супер, если нет - всем спасибо, расходимся. Многие же понимают как ждут на биржах инвесторов с PM
та да..просто иногда так хочется вставить свои 5 копеек)))

добавлено через 23 минуты
Есть и легкая позитивная новость из чата:
"Я вчера заводил, пришлось писать в тех поддержку. Вопрос решился."
видно что чем-то занимаются..

Последний раз редактировалось V0van5; 18.03.2015 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
V0van5 вне форума
Старый 18.03.2015, 11:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lic Посмотреть сообщение
Мне кто-то звонил 442037690797(Лондон),наверное сам Голдов извиниться решил,жаль душ принимал.
Надо самому вам ему перезвонить..
kukla вне форума
Старый 18.03.2015, 12:31
Интересующийся

Читаю давно, но пишу впервые. Только что мне вернули зависшие деньги на логин, так что думаю что всё таки чем то там люди занимаются. Правда первый вопрос я написала в воскресенье и ответа до сих пор нет, сегодня скопировала вопрос и написала его с другого логина и вуаля, ответ получен и денежки зачислены в кабинет. Так что верю с счастливое будущее фонда
Елена30 вне форума
Старый 18.03.2015, 12:34
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 331

"начинаем компрессию" - это типа начали мозги компостировать?
Старый 18.03.2015, 12:44

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Елена30 Посмотреть сообщение
Читаю давно, но пишу впервые. Только что мне вернули зависшие деньги на логин, так что думаю что всё таки чем то там люди занимаются. Правда первый вопрос я написала в воскресенье и ответа до сих пор нет, сегодня скопировала вопрос и написала его с другого логина и вуаля, ответ получен и денежки зачислены в кабинет. Так что верю с счастливое будущее фонда
спасибо за подсказку. тоже так попробую. тоже в воскресенье в поддержку писала и пока тихо.
Татьяна Мухина 539851478 вне форума
Старый 18.03.2015, 12:46
Профессионал

Благодарностей: 1,058

Цитата:
Сообщение от Alekx3 Посмотреть сообщение
очень точное сравнение, а сигналов этому было предостаточно
pops5024 вне форума
Старый 18.03.2015, 12:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alekx3 Посмотреть сообщение
Компрессия у всех будет в разное время.За "мозги"фонд пока не давал никакой информации.Ваше ерничество здесь неуместно.
kukla вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.