MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,043 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 17.03.2015, 18:55
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 271
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
Если Кайзер, зная о том, насколько инвесторы в панике, продолжает держать жесткий контроль над форумом, значит ему известно о реальных проблемах компании и он верит в то, что ФТ - не пирамида
Вы правы в том, что о проблемах он знает.
Он же здоровый психически.
А вот про пирамиду ....
Скорей он всё ещё верит, что на своей работе получит профит. Вот в это он точно верит.
Tim Vitur вне форума
Старый 17.03.2015, 18:55
Любитель

Благодарностей: 140

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
бред не пишите, если не знаете!

можно было инвестировать в любого из 1-й десятки отдельно, можно в 1-го и 7-го, можно в 5-го и 9-го и 10-го. и еще масса вариаций. реализация инвестирования была не очень хороша, но все же так можно было делать.
понятно что 99,9% тупо инвестировали в ТОП-20, но вприницпе можно было инвестировать в любых вариациях в первую 10-ку.
Ниразу не слышал за пол года, что вкладывал в них! В ДУ можно было бабло передать - это знаю, там и выюор был вроде как. Так там сумма для новичка была прямо скажем неподъемная!
websoft вне форума
Старый 17.03.2015, 18:56
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от drew Посмотреть сообщение
p.s. больше всего умиляют все эти милионные кукло-трейдеры "свено-вероники" продолжающие торговать)) Скажите хоть один здравомыслящий человек продолжал был торговать т.е. "зарабатывать деньги" в компании которая тупо их физически не выплачивает (т.е. забрать они их не смогут) и которая смело держит первое место по тематике "пирамида, скам" в блого-новостной сфере? Раньше я думал что там только милионники это рисованные трейдеры, а щас почти уверен что таковыми являются 99% всех зарабатывающих (от полугода и больше) трейдеров
А что они теряют от этой торговли? Не выплатят — значит как на демо-счёте, выплатят — хорошо.

Цитата:
В пирамидах бы радостно отвечали на форуме и вселяли надежду, как это было в ММСИС.
В ММСИС всё связанное с верификацией/выплатами тёрли, где не было написано «ура меня верифицировали» и «прилетело инстантом».
Старый 17.03.2015, 18:57
Профессионал

Цитата:
а я лишь анализирую факты
Простите, и что этот анализ Вам даёт?
К каковым выводам пришли, анализируя факты?
Tim Vitur вне форума
Старый 17.03.2015, 18:57
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 681

Цитата:
Сообщение от Tim Vitur Посмотреть сообщение
Вы правы в том, что о проблемах он знает.
Он же здоровый психически.
А вот про пирамиду ....
Скорей он всё ещё верит, что на своей работе получит профит. Вот в это он точно верит.
Думаю у Кайзера есть не одна сотня тысяч долларов, чтобы не работать

А осуществляет модерацию он больше из личной инициативы
Selfmade вне форума
Старый 17.03.2015, 18:59
Профессионал

Цитата:
Думаю у Кайзера есть не одна сотня тысяч долларов
Может и так. Ровно как может быть, что это деньги инвесторов.
Tim Vitur вне форума
Старый 17.03.2015, 19:01
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 112

хочется услышать комментарий Резника по поводу памм 3.0
этот вопрос меня волнует даже больше, чем выплаты. неужели это все было пустым звоном?
caps вне форума
Старый 17.03.2015, 19:02
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

Цитата:
Сообщение от drew Посмотреть сообщение
p.s. больше всего умиляют все эти милионные кукло-трейдеры "свено-вероники" продолжающие торговать)) Скажите хоть один здравомыслящий человек продолжал был торговать т.е. "зарабатывать деньги" в компании которая тупо их физически не выплачивает (т.е. забрать они их не смогут) и которая смело держит первое место по тематике "пирамида, скам" в блого-новостной сфере? Раньше я думал что там только милионники это рисованные трейдеры, а щас почти уверен что таковыми являются 99% всех зарабатывающих (от полугода и больше) трейдеров
я думаю топовым трейдерам могли предоставить доказательства наличия средств, какие-нибудь выписки о состоянии счетов перекрытия, квитанции отправленных траншей. поэтому они продолжают спокойно торговать
azvyg вне форума
Старый 17.03.2015, 19:03
Любитель

Благодарностей: 140

Цитата:
Сообщение от iProfiTT Посмотреть сообщение
совсем упоролся, фанбой? в фт был индекс i500 аналог топ 20 ммсис с почти гаратированной доходностью 4-5% в месяц. запустили летом, как раз под занавес пирамидки.
В статье речь шла о ПАММ счетах, а не индексах - это раз. А этот "чудо-анализ" брокера как-то тоже вышел под занавес, если что. Последние две ссылки онихоть 13-м годом датированы, но пока прочел весь этот детектив - мозги чуть не вытекли из ушей, проверять правдивость уже нет желания )

ЗЫ: фанбой или нет, но истерить даже не пытался. Выплатят - хорошо, нет - будет опыт. В любом случае это был уже последний Интернет-проект, куда я инвестировал бабло, я уже годика пол, как перешел в реальный сектор. Потому немного не уследил за последними событиями и инфу о проблемах выплат заметил только 28 января. Дождался своей плановой даты вывода прибыли и попытался вывести. Вот и все.
websoft вне форума
Старый 17.03.2015, 19:13
Любитель

Благодарностей: 265

с офф ворума

Отправлено Сегодня, 17:08

Просмотр сообщенияFiga (17 Март 2015 - 16:43) писал:
Ув. kayzer, у Вас есть хоть какая-нибудь информация о происходящем в компании? Полное прекращение общения администрации со своими клиентами вкупе с полным отсутствием скринов об оплате, заставляет опускать руки даже самых ярых оптимистов. Я могу понять любые проблемы компании, но такой издевательский подход к своим клиентам я не пойму никогда.

Хоть какая-нибудь есть. Нам с Михаилом Резником очень многое не нравится из того,что происходит в отношении клиентов со стороны ФТ (да, мы тоже клиенты) и у нас есть такая возможность - сообщать тем, от кого зависит это отношение, что нас, и не только нас, не устраивает. И это не ограничивается просто "стенаниями", а звучат с нашей стороны конкретные предложения для того, чтобы изменить происходящее. Но в ответ пока получаем то, что и многие клиенты - тишину. Хотя нет, не только - вот по одному предложению получили ответ-подтверждение, что можно сделать (Михаил скоро отпишется, как только получит 100% гарантии того, что уже можно озвучить - чтобы не получилось как с ПАММ 3.0).
vadim301286 вне форума
Старый 17.03.2015, 19:15
Любитель

Благодарностей: 265

Кайзер по поводу системы гарантированных выплат:

Знаю, что она проходит финальное тестирование, но подробности неизвестны. Как только это заработает, то будет соответствующее сообщение в теме (и, возможно, в новостях).

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от azvyg Посмотреть сообщение
я думаю топовым трейдерам могли предоставить доказательства наличия средств, какие-нибудь выписки о состоянии счетов перекрытия, квитанции отправленных траншей. поэтому они продолжают спокойно торговать
я бы сказал осторожно торговать.

Последний раз редактировалось vadim301286; 17.03.2015 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
vadim301286 вне форума
Старый 17.03.2015, 19:22
Любитель

Благодарностей: 260

Цитата:
Что не может не радовать. Потому как это косвенный признак честной компании. В пирамидах бы радостно отвечали на форуме и вселяли надежду, как это было в ММСИС. Если Кайзер, зная о том, насколько инвесторы в панике, продолжает держать жесткий контроль над форумом, значит ему известно о реальных проблемах компании и он верит в то, что ФТ - не пирамида
Ответ Кайзера с официального форума о собственной ифнормированности о состоянии дел
1. Что с выплатами и каковы причины задержек, я достоверно не знаю, выдумывать не хочу и не буду.
2. Неоднократные вопросы от клиентов не убеждают ответственных сотрудников ответить на эти вопросы и повторная просьба навряд ли ускорит ответы. Классика "К 1-му апреля войдём в Регламент" нужна ещё раз? Сомневаюсь.
3. Оффтоп для данной темы. Перед моим сообщением есть цитата моего же сообщения из флудокабинета - её недостаточно?
4. Знаю, что она проходит финальное тестирование, но подробности неизвестны. Как только это заработает, то будет соответствующее сообщение в теме (и, возможно, в новостях).

Желающих "а поговорить?" прошу переместиться во флудокабинет и профильные темы для конкретных вопросов по картам ЕРА (все сообщения из этой темы по ним туда перемещены)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим Кузнецов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey
А тем временем на официальном форуме банят всех по полной...
Это ещё с чего?
повторение однотипных вопросов и личные домыслы участников форума в связи с недоинформированностью последних.

Последний раз редактировалось Fedorenkosergey; 17.03.2015 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Fedorenkosergey вне форума
Старый 17.03.2015, 19:25
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

Цитата:
Сообщение от vadim301286 Посмотреть сообщение
Кайзер по поводу системы гарантированных выплат:

Знаю, что она проходит финальное тестирование, но подробности неизвестны. Как только это заработает, то будет соответствующее сообщение в теме (и, возможно, в новостях).

добавлено через 2 минуты

я бы сказал осторожно торговать.
Ну а чего ж тогда, мне интересно Резника не бутсают за эту информацию, все кому не лень, как меня три дня назад? Или моя участь такая?

Напишите, что это бред, этого не может быть, что он сам себе нафантазировал и т д. Что больше никогда не будете его читать...и проч в этом духе.

Последний раз редактировалось Dmitry Lyoushkin; 17.03.2015 в 19:27.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 17.03.2015, 19:29
Профессионал

Благодарностей: 2,611

Почему интересно ФТ до сих пор не сделал выгрузку выполненных заявок прямо из базы заявок? Почему эту таблицу до сих пор (уже полтора месяца) заполняют в ручную в экселе?

Это ж проще некуда написать обработку для выгрузки за пару часов. Вкалачивание в эксель это видимо уровень компании международного масштаба. И видимо люди, создавшие ПАММ и ПАММ 2.0 модули и мифический ПАММ 3.0 больше не работают в ФТ и не могут написать эту обработку.
emds вне форума
Старый 17.03.2015, 19:36
Любитель

Благодарностей: 522

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Ну а чего ж тогда, мне интересно Резника не бутсают за эту информацию, все кому не лень, как меня три дня назад? Или моя участь такая?

Напишите, что это бред, этого не может быть, что он сам себе нафантазировал и т д. Что больше никогда не будете его читать...и проч в этом духе.
Разница в том, что вы написали не об этом. Кайзер подтвердил, что разработка системы ведется, подробностей нет.

Вы написали, что будет перекупка депозитов, как это будет реализовано не знаете, денег не хвататает и нужно компенсировать, есть "заинтересованная группа для выкупа с дисконтом", у руководства паника, они не знают что делать, это последняя соломинка и все в таком духе.

Отделяйте вашу воду от фактов, не знаете подробности системы — не расписывайте свои мысли по ее реализации, не додумывайте и будет такое же отношение, как Кайзеру.
Redfox42 вне форума
Старый 17.03.2015, 19:40
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

Цитата:
Сообщение от Redfox42 Посмотреть сообщение
Разница в том, что вы написали не об этом. Кайзер подтвердил, что разработка системы ведется, подробностей нет.

Вы написали, что будет перекупка депозитов, как это будет реализовано не знаете, денег не хвататает и нужно компенсировать, есть "заинтересованная группа для выкупа с дисконтом", у руководства паника, они не знают что делать, это последняя соломинка и все в таком духе.

Отделяйте вашу воду от фактов, не знаете подробности системы — не расписывайте свои мысли по ее реализации, не додумывайте и будет такое же отношение, как Кайзеру.
Я пишу, так как считаю правильным. Нравится не нравится это субъективно. Про перед тем как делать выводы, можно не торопится. Я никогда не пишу что мне самому превидилось либо почудилось дело в том что при отсутствии генеральной линии руководства, сейчас творится полнейший разброд и шатание, даже Кайзера информация по ПАММ 3.0 опровергается.
В тех случаях когда я высказываю свое мнение, я обязательно это указываю.

Последний раз редактировалось Dmitry Lyoushkin; 17.03.2015 в 22:01.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 17.03.2015, 19:48
Любитель

Благодарностей: 522

Цитата:
Я пишу, так как считаю правильным. Нравится не нравится это субъективно.
Тогда зачем спрашивать "За что меня ругают, а Кайзера нет?") Я объяснил за что, не более, принять или не принимать информацию к сведению - ваше личное дело.
Redfox42 вне форума
Старый 17.03.2015, 19:49
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 681

Цитата:
Я пишу, так как считаю правильным. Нравится не нравится это субъективно. Про перед тем как делать выводы, можно не торопится. Я никогда не пишу что мне самому превидилось либо почидилось дело в том что при отсутствии генеральной линии руководства, сейчас творится полнейший разброд и шатание, даже Кайзера информация по ПАММ 3.0 опровергается.
В тех случаях когда я высказываю свое мнение, я обязательно это указываю.
Вся разница между вами и Кайзером/Резником всего лишь в том, что они официальные лица, партнеры компании. Вы же ведете неофициальную деятельность. Поэтому и уровень доверия значительно ниже.
Selfmade вне форума
Старый 17.03.2015, 19:57
Любитель

Цитата:
Вся разница между вами и Кайзером/Резником всего лишь в том, что они официальные лица, партнеры компании. Вы же ведете неофициальную деятельность. Поэтому и уровень доверия значительно ниже.
при таком отношении к клиентам доверие не бесконечно и его уровень катастрофически упал ниже уровня доверия инсайдеру. создается впечатление, что он больше переживает за мои деньги, чем вся эта "кампания"
да и не только переживает, но еще и прикладывает свои силы/средства

Последний раз редактировалось caps; 17.03.2015 в 20:04.
caps вне форума
Старый 17.03.2015, 20:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев Посмотреть сообщение
да, поблагодарите, наконец, того, кто снабжает бесценной инфой
поблагодарю, всенепременно. хотя он и не просит никаких благодарностей.
весна покажет кто где гадил
мечтаю почитать эту тему через пару месяцев
caps вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.