Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Selfmade
Что не может не радовать. Потому как это косвенный признак честной компании. В пирамидах бы радостно отвечали на форуме и вселяли надежду, как это было в ММСИС. Если Кайзер, зная о том, насколько инвесторы в панике, продолжает держать жесткий контроль над форумом, значит ему известно о реальных проблемах компании и он верит в то, что ФТ - не пирамида
|
Ответ Кайзера с официального форума о собственной ифнормированности о состоянии дел
1. Что с выплатами и каковы причины задержек, я достоверно не знаю, выдумывать не хочу и не буду.
2. Неоднократные вопросы от клиентов не убеждают ответственных сотрудников ответить на эти вопросы и повторная просьба навряд ли ускорит ответы. Классика "К 1-му апреля войдём в Регламент" нужна ещё раз? Сомневаюсь.
3. Оффтоп для данной темы. Перед моим сообщением есть цитата моего же сообщения из флудокабинета - её недостаточно?
4. Знаю, что она проходит финальное тестирование, но подробности неизвестны. Как только это заработает, то будет соответствующее сообщение в теме (и, возможно, в новостях).
Желающих "а поговорить?" прошу переместиться во флудокабинет и профильные темы для конкретных вопросов по картам ЕРА (все сообщения из этой темы по ним туда перемещены)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим Кузнецов
Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey
А тем временем на официальном форуме банят всех по полной...
Это ещё с чего?
|
повторение однотипных вопросов и личные домыслы участников форума в связи с недоинформированностью последних.