Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от muzikman
пусть меньше троли лодку раскачивают тогда дойдет, а то не тема а гадюшник где каждый нуворег старается рассказать как все плохо и везде скам. А для этого нужно не ленится нажимать на кнопку "сообщить модератору"
|
Ув. мюсикмен
(music?), по моему мнению, далеко не каждый "нуворег" старается раскачать лодку. Большинство, все же, зарегистрировались на форуме только всвязи с образовавшимися проблемами
и только, это видно. В том числе и я, например. Это во-первых.
Во-вторых. Все, ну, почти, кто говорит о возможном скаме, разрушении компании, "кидке" - более здравомыслящие люди, чем, скажем, вы. Почему? Люди опираются на факты, предпосылки. Вы опираетесь на веру. Кроме веры ничего не имеете. Сторонники же плохого исхода, имеют ряд аргументов. Думаю перечислять не нужно? Я, кстати, тоже думаю о плохом, но, видимо, природа у людей такая, а, особенно, русский менталитет таков, что до конца будем верить в чудо. Кроме как словом "чудо" возвращение компании в штатный режим работы никак не назовешь.
В-третьих.
Ваши постоянные во...крики, типа "СМАТРИТЕ 200 долларов получил человек!!!смотрите троли!!! 3 месяца денег никто не видит, а тут 200 дали компания жить будет компания платит!!!"
уже просто надоели. Что тут, что в ветке ФТ, читать просто неприятно вас. Вместе с Инвест-системом, кстати. Может вы один человек? Уж очень ваши посты похожи.