MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,936 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 31.01.2015, 15:03
Специалист

Благодарностей: 287
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Про лояльный курс, на оф форуме писали, что до 5го числа будет такой же, а после,как я понял, увеличат.
Насчет выгодного вывода этих денег, админ писал, что можно будет вывести на карту, но при этом будет заморозка средств на 3 месяца, но пока эта акция не работает..
Carlsson вне форума
Старый 31.01.2015, 15:04
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от Carlsson Посмотреть сообщение
Про лояльный курс, на оф форуме писали, что до 5го числа будет такой же, а после,как я понял, увеличат.
Насчет выгодного вывода этих денег, админ писал, что можно будет вывести на карту, но при этом будет заморозка средств на 3 месяца, но пока эта акция не работает..
ссылку на сообщение с лоял курсом на оф форуме
Askr вне форума
Старый 31.01.2015, 15:05
Интересующийся

Благодарностей: 7

тоже жду вывод от 24 числа на екомпей, сумма смешная 10$, сделал вывод для проверки сроков
kotikadze вне форума
Старый 31.01.2015, 15:06

Благодарностей: 0

Вчера на карту пришли 800, заявка от 27.01
yurrka вне форума
Старый 31.01.2015, 15:07
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3

Подскажите. как посчитать убыток при досрочном выводе из Бонуса лояльности. Нашла только - "Досрочный вывод суммы средств,
участвующей в данной акции возможен
только со штрафом, составляющим двойной
эквивалент ранее начисленного Клиенту
«Бонуса лояльности». После подачи заявки
на досрочный вывод на электронную почту
Компании: [email protected] с указанием
логина для дополнительного Личного
кабинета, Ф.И.О Клиента, а также заявления
в произвольной форме на досрочный вывод
суммы средств, участвующих в акции,
данная заявка подлежит обработке с
возможным запросом дополнительной
информации от Клиента. Данная заявка
обрабатывается в течение 3 (трех) рабочих
дней, после чего со счета удерживается
соответствующий штраф, а вывод
оставшейся суммы возможен в порядке
согласно п. 2.6. настоящего Регламента. " т.е. если был начислен бонус 300$, то мой штраф 600$ (из своих) + 300$ ранее начисленных?
Apricus вне форума
Старый 31.01.2015, 15:09
Мастер

Благодарностей: 1,644

Цитата:
Сообщение от Askr Посмотреть сообщение
Пора Гошу Куценко искать и ему хвост общипать?
причем тут Гоша принял рекламное предложение- снялся, пошел гулять
Прекрасная вне форума
Старый 31.01.2015, 15:11
Любитель

Благодарностей: 252

Apricus, нет с вас снимется только то бонус в двойном размере
codofag вне форума
Любитель

Благодарностей: 461

Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
Расскажет. У руководства сейчас есть другие задачи и вопросы, более важные, чем отписываться на mmgp.
Я являюсь одним из организаторов информационного партнера Forex Trend, вскоре будет запущен наш сайт, содержащий актуальную информацию о продуктах FT.
Учитывая определенные недоработки со стороны компании в систематизации целого пласта необходимой клиентам информации, были достигнуты договоренности с RS Reseachgroup об аутсорсинговых услугах. Я и партнеры настаивали на сохранении за нами всех авторских прав на создаваемые нами материалы (они будут обширны и охватывать не только специфику ФТ, но и рынки Forex и CFD в целом). Поэтому и публиковать мы будем на своем сайте, а не на сайте ФТ.

Тем не менее, я в силу времени и возможностей уделяю внимание mmgp для трансляции текущего положения дел в Компании, на том уровне информированности, который доступен мне.

Прошу прощения за задержки по ответу в личку - у меня просто исчерпан лимит на количество личных сообщений в сутки. Отвечу по мере пополнения лимита.
Цитата:
Сообщение от Dreammer Посмотреть сообщение
Ребята. Кончайте разводить панику. Я уже около 5 лет с трендом. Так вот на моей памяти каждый год выходят такие новости после которых начинается переполох. Потом все налаживается и люди забывают ,а потом опять все по новой ,и так каждый год ,а бывает и по два раза в год. И что? Если прям распереживались уменьшите долю . У меня все выплаты проходят по регламенту . Вывожу прибыль каждую неделю ,вчера через x-change пришла очередная выплата ,все ок. Щас жду прихода корпоративной карты и надеюсь прибыль буду выводить уже на нее
Я новичек, только вложил. Читаю форум и прям ощущение будто постоянно из любой мелочи панику развивают, это все равно влияет.
Вот обьясните, скажем в 2012, 13 14м годах тоже случались локальные проблемы и тут стояла перманентная паника или это только в этом году такие проблемы? и я так неудачно зашел

Последний раз редактировалось avtor1000; 31.01.2015 в 15:17.
avtor1000 вне форума
Специалист

Цитата:
Сообщение от Askr Посмотреть сообщение
ссылку на сообщение с лоял курсом на оф форуме
В ветке ченьжа представитель писал, на одной из последних страниц, ссылку не могу дать, у меня этот раздел форума не открывается.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от avtor1000 Посмотреть сообщение
Я новичек, только вложил. Читаю форум и прям ощущение будто постоянно из любой мелочи панику развивают, это все равно влияет.
Вот обьясните, скажем в 2012, 13м годах тоже случались локальные проблемы и тут стояла перманентная паника или это только в этом году такие проблемы?
Да тут всегда так, то постащики ликвидности, то подтверждение реальности управов, паникеры всегда находят себе забаву)) есть даже мнение, что им за это платят.

Последний раз редактировалось Carlsson; 31.01.2015 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Carlsson вне форума
Старый 31.01.2015, 15:18
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 352

Цитата:
Да тут всегда так, то постащики ликвидности, то подтверждение реальности управов, паникеры всегда находят себе забаву)) есть даже мнение, что им за это платят.
Ну, боюсь, текущая ситуация несколько отличается от остальных.
VoldemarK вне форума
Старый 31.01.2015, 15:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от Dreammer Посмотреть сообщение
Ребята. Кончайте разводить панику. Я уже около 5 лет с трендом. Так вот на моей памяти каждый год выходят такие новости после которых начинается переполох. Потом все налаживается и люди забывают ,а потом опять все по новой ,и так каждый год ,а бывает и по два раза в год. И что? Если прям распереживались уменьшите долю . У меня все выплаты проходят по регламенту . Вывожу прибыль каждую неделю ,вчера через x-change пришла очередная выплата ,все ок. Щас жду прихода корпоративной карты и надеюсь прибыль буду выводить уже на нее
Помогите освежить в памяти те новости из истории ?
Насколько все сопоставимо с тем, что сейчас ?
leshikvtumane вне форума
Старый 31.01.2015, 15:20
KMA
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,122

награды Волшебный горшочек 

Простите за ламерский вопрос, для вывода через экомпей верификация аккаунта обязательна?
KMA вне форума
Старый 31.01.2015, 15:21
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 140

Цитата:
Большинству из них ни хрена никто не платит,просто есть такая категория людей,которые-если кому-то поплохело-они тут как тут,типа с помощью,а на самом деле поиздеваться.Гнусный народец вообщем-то,и не больше.))
Chiff вне форума
Старый 31.01.2015, 15:22
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от KMA Посмотреть сообщение
Простите за ламерский вопрос, для вывода через экомпей верификация аккаунта обязательна?
Думаю да, так как этот вывод приравнен к банковскому.
leshikvtumane вне форума
Старый 31.01.2015, 15:22
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Нет не надо.
Для банковского перевода нужна
EVolkov вне форума
Старый 31.01.2015, 15:25
Профессионал

Благодарностей: 398

Цитата:
нет.выводил на экоммпэй без верификации.
Vladimir Vladimir вне форума
Старый 31.01.2015, 15:27

Благодарностей: 0

не путайте человека, для вывода на екомпей точно нужна верификация
Андрей Никитин 355025991 вне форума
Старый 31.01.2015, 15:28
Специалист

Цитата:
Сообщение от VoldemarK Посмотреть сообщение
Ну, боюсь, текущая ситуация несколько отличается от остальных.
Ну да,здесь проблемы в другой компании и при этом вроде еще не понятно что с ними, говорят, что оживают кабинеты..но в ветке ФТ уже говорят про скам Раньше хоть говорили так, когда рассматривали работу ФТ. Я считаю, что рано пока рвать волосы на голове, вон вчера выплаты всем приходили, в прочем как и всегда, хотя понять всех можно, у меня в компании больше 40к, но это далеко не все мои деньги, поэтому жду, что нам скажет администрация, представитель обещал сделать заявление завтра или в понедельник.
Carlsson вне форума
Старый 31.01.2015, 15:28
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Chiff Посмотреть сообщение
Большинству из них ни хрена никто не платит,просто есть такая категория людей,которые-если кому-то поплохело-они тут как тут,типа с помощью,а на самом деле поиздеваться.Гнусный народец вообщем-то,и не больше.))
только что узнал из техподдержки ФТ

Здравствуйте, подскажите для вывода средств через систему Ecommpay нужна верификация аккаунта?

Forex-Trend | 14:26
Нет, если все данные в аккаунте указаны корректно.
kotikadze вне форума
Старый 31.01.2015, 15:30
Любитель

Благодарностей: 699

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Помогите освежить в памяти те новости из истории ?
Насколько все сопоставимо с тем, что сейчас ?
Вот я точно не скажу что было, летом 2013 была сильная движуха, паника по всем фронтам шла, я тогда вывел весь депозит без проблем и купил себе машину. Поддался хаотическим настроениям и потерял большие суммы недополученной прибыли. В пользу компании скажу, что тогда заморозок депозитов не было - и все кто хотел вывел. Вот с лета 2014 опять стал клиентом ФТ, и чесно скажу - выводить не планирую, верю в устойчивость компании.
Да и если так посмотреть, клиентов у ФТ никак не меньше 100 000 чел, на официальном форуме зарегистрировано 13500 чел, т.е. большинство заходит в свой кабинет раз в неделю для вывода прибыли, и даже не парятся и незнают что вокруг, а мы с вами тут сидим себе накручиваем и тратим свое время и нервы
Anarione вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.