MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2009, 18:30
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 51
Re: mini-invest-mini-invest.ru

Цитата:
Сообщение от peter11 Посмотреть сообщение
если Вы имеете ввиду успех - Ваш проект, то нет, спасибо, такого успеха не надо. я знаю куда вкладывать, и где это будет успешно. Ладно, буду минимально подходить к обсуждению Вашего проекта
И на том огромное спасибо. Однако я повторюсь. Именно Вам я уже говорил об этом. Читайте посты полностью!!!!!!!
babas вне форума
Старый 30.12.2009, 18:33
Специалист

Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от SYMBIS Посмотреть сообщение
По поводу начисления процентов все хорошо, скрипт производит начисления по времени размещения депозита. В вашем случае начисление произойдет в течении 2х часов. Вчера и в последующие дни было также. Начисление производиться в то время, в которое был сделан депозит. Спасибо за доверие, выплаты можете заказывать и после 18 по МСК-я их провожу в 21-22 по МСК. Если что, пишите, всегда все проясню. С наступающим вас!!!
А, ну теперь все ясно, неплохо бы в ФАКЕ указать когда и что.
fiol07 вне форума
Старый 30.12.2009, 19:30
Специалист

Благодарностей: 163

Цитата:
Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
вот хатик так упирает на свою реальность, а что он скажет когда их проект в скамы уйдет? или наш Хатов вовсе не хатовым окажется... как некий толик из козельска.
За его реальность не переживай.
Он не врет. Я его знаю в реале, правда давно не видел, несколько лет. Фотки настоящие.
okyl вне форума
Старый 30.12.2009, 19:46
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 55

да я и не переживаю. если он реальнее некуда, это только ему в минус. когда час "х" придет, как он дальше тут общаться будет? или съедет, типа - это не я, это админ нас кинул, подставил т.д...
но скорее всего тут выше правильно заметили, нормальных инвесторов не будет и хайп потихоньку умрет.
nikki вне форума
Старый 30.12.2009, 20:27
Заблокированный

Инвестирую в: ИНВЕСТИРУЮ
Благодарностей: 81

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Объясните мне пожалуйста какой смысл делать депозит в этот проект который переложит Ваши деньги в проект "Приват-инвест" под больший процент а Вам выплатит меньше ! Может Вы и сами бы могли сделать депозит в Приват под хорошие реффские 15 процентов от депозита вернут сразу или будут платить 3 процента в день!!!
Объясняю... Обязательно еще и сам вложусь в Приват-инвест. Мой доход от приват + доход от приват через мини-инвест... Понятно???
cugol64 вне форума
Старый 30.12.2009, 20:55
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 71

Я вот читаю ветку и не пойму одной вещи.
Имеется несколько админов\совладельцев, так? В частности хатик, окиг, симбис и еще вроде некоторые.
Вот вы доход получаете от своих инвестиций вложенных в свой же проект или от привлеченных?
Сейчас получается, что вы перекладываете деньги из одного кармана в другой. Из чего формируется доход?
Поясните пожалуйста, а то я что-то запутался.
Старый 30.12.2009, 21:20
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от okyl Посмотреть сообщение
За его реальность не переживай.
Он не врет. Я его знаю в реале, правда давно не видел, несколько лет. Фотки настоящие.
Из всех участников клуба это самый порядочный и честный участник!! Поэтому они его и привлекли чтоб проект заслужил доверие! Но правит хайпом не он а другие лица (хатик к админке и выплатам не допущен).
Я что этим хотел сказать когда я давно только начал участвовать в инвестировании то тоже по глупости записался на форуме Инвестправда в группу лиц во главе с Тимуром(сторожилы надеюсь помнят) которые занимались анализом хайпов и решали куда вкладывать деньги!! Сначала платили а потом собрали со всех нас новичков деньги якобы для пула в проект и скрылись!! Выяснилось что этот Тимур вообще один создал этот форум а отписывались о выплатах и анализе его клоны(т е он сам под другими никами!!! Будьте осторожны ..здесь также могут кинуть т к у админа заблокирован аттестат Вебмонеу и ему отказано в обслуживании.
kiwin вне форума
Старый 30.12.2009, 21:45
Специалист

Благодарностей: 163

Цитата:
Из всех участников клуба это самый порядочный и честный участник!! Поэтому они его и привлекли чтоб проект заслужил доверие! Но правит хайпом не он а другие лица (хатик к админке и выплатам не допущен).
Я что этим хотел сказать когда я давно только начал участвовать в инвестировании то тоже по глупости записался на форуме Инвестправда в группу лиц во главе с Тимуром(сторожилы надеюсь помнят) которые занимались анализом хайпов и решали куда вкладывать деньги!! Сначала платили а потом собрали со всех нас новичков деньги якобы для пула в проект и скрылись!! Выяснилось что этот Тимур вообще один создал этот форум а отписывались о выплатах и анализе его клоны(т е он сам под другими никами!!! Будьте осторожны ..здесь также могут кинуть т к у админа заблокирован аттестат Вебмонеу и ему отказано в обслуживании.
Вы вроде не новичек на форуме, даже раньше меня пришли на mmgp, судя по дате регистрации.
Зачем мне всё это пишете?
Речь в моем сообщение про реальное существование человека в указанном им городе, которое я (лично я) подтверждаю.

Вы если желаете обратиться к аудитории и хотите поговорить про Фому, то не слудует цитировать моё сообщение где разговор про Ерёму.

P.S. Дальше в теме не учавствую, если хотите пообщаться, то пожалуйте в приват.
okyl вне форума
Старый 30.12.2009, 21:58
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Цитата:
Меня не привлекали - сам пришел! Поясню - у нас закрытый клуб инвесторов, хайп - всего лишь один из методов извлечения прибыли. Я хайп Не администрирую - на это у нас есть определенные люди. Не могу понять - вы или невнимательно читали или поверить глазам не можете - тогда повторю: кинутых НЕ будет, в случае форс мажора - ни один вкладчик не потеряет своих денег. Нас рассудит только время - т.к. мы пошли на неслыханную дерзость и многим это не по нутру в силу различных причин: от злобы помноженной на зависть до неподдельного интереса к эдакой "борзости". Но запомните - не судите по себе, особенно те деятели которые советуют в тихую что-то там химичить - химичьте сами, без ваших советов разберемся, тем более в них ни капли конструктива и здравого смысла. Для недалеких поясню - да, огромный костяк вложений хайпа - самих членов клуба, таким образом мы и обкатываем хайп и смотрим как он развивается. Для тех кто до сих пор в танке - если смогли заметить, к нам в хайп присоединились - исключительно уже "тертые калачи", а не новички в мире хайпов. Поэтому за этическую сторону - зря своими штанами трясете У кого есть вопросы,требующие личной встречи - приезжайте, адрес известен. Только чувствую я - смелых в реале не найдется, кишка тонка. Поэтому лоботрясите хотя бы тут - пытайтесь самоутвердиться, закомплексованные "инвесторы"

Последний раз редактировалось Xatik; 30.12.2009 в 22:00.
Xatik вне форума
Старый 30.12.2009, 22:02
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 124
Автор темы Re: mini-invest-mini-invest.ru

К И В И Н У, с уважением

-И другие несправедливости этой жизни я видел: не всегда выигрывает бег лучший бегун, не всегда побеждает в битве сильнейшая армия, не всегда достаётся мудрым заработанный ими хлеб, не всегда получает богатство умнейший и образованный, человек не всегда получает заслуженную похвалу. Приходит время, и с каждым случается плохое.

- Человек никогда не знает, что с ним случится вскоре. Он подобен рыбе, пойманной сетью, она не знала, что это случится. Он подобен птице, попавшей в силки, она не знала, что это случится. Так же неожиданно случается плохое и с человеком.

- Но видел я и человека, поступающего в жизни мудро, и это мне показалось важным.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не скажу, что я мудр, как Соломон, но когда я увидел в нете предложение, о создании команды, мне показалось это важным, и до сих пор я не разочарован, спасибо вам ребята!!!

Последний раз редактировалось okig; 30.12.2009 в 22:18.
okig вне форума
Старый 30.12.2009, 22:14
Интересующийся

Благодарностей: 39

Еще одна выплата на Liberty! Спасибо админам!

Date : 2009-30-12 11:38:13
From/To Account : U6393306 (mini-invest)
Amount : 1.02
Currency : LRUSD
Batch : 25661974
FoXBest вне форума
Старый 30.12.2009, 22:20
Должник!!!

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 103

Цитата:
Администратор в клубе и в хайпе один и это я, Зайцев Денис Сергеевич. г.Мантурово Нагорная 8 . прошу милости приезжайте проверяйте. Второй технический администратор и к выплатам и вкладам он отношения не имеет. Аттестат вебманей в полном порядке и мне в обслуживании не отказывали. Основной же, закрытый клуб инвесторов также Администрирую я и у нас отличная команда, в которую не кто не кого не заманивал, все добровольно и равноправно!!! Хайп одно из основных направлений команды и данное направление не как не связано с оборотом средств командного пула!!! Если интересуют более конкретные вопросы-приезжайте,звоните,пишите в скайп, асю.
SYMBIS вне форума
Старый 30.12.2009, 22:44
Интересующийся

Инвестирую в: Зарабатываю на форексе
Благодарностей: 4

Администратор видно что не боится) все о себе выложил ) и где берет деньги )

А остальные хайпы ? Что говорят ?) Все засекречено ) мы ничего вам не скажем ) но платить будем )хаха
InnaBosak вне форума
Старый 30.12.2009, 22:57
Профессионал

Благодарностей: 351

Цитата:
Сообщение от InnaBosak Посмотреть сообщение
Администратор видно что не боится) все о себе выложил ) и где берет деньги )

А остальные хайпы ? Что говорят ?) Все засекречено ) мы ничего вам не скажем ) но платить будем )хаха
не пишите пожалуйста всякую чушь, еле сдерживаюсь, чтобы тут не писать, а тут такие провокации....
peter11 вне форума
Старый 30.12.2009, 23:05
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Купи, если в ответе за свои слова. Выслать можешь на мой адрес: 650066 Россия, г.Кемерово пр-т Октябрьский 43-9 Хатову Дмитрию Александровичу. Вот и посмотрим - только ли трепаться умеешь...
Хатик, на таком жаргоне будешь общаться со своими дворовыми быдло-дружками. Если правильно читать умеешь, то я предлагал, чтобы ваша шайка сама купила себе шаблоны.

Я что ли недавно стал благотворительным фондом помощи админам-неудомкам.

Это нонсенс. Чтобы админская "команда" требовала скидываться им на хайп...юмористы.
Niveus вне форума
Старый 30.12.2009, 23:07
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 13

Привет всем... Еще раз для особо одаренных!
Аттестат вебмани НЕ ПОДДЕЛЬНЫЙ! Он настоящий... Если кто то сомневается... То через знакомых "авторитетных" личностей можно проверить причину блокировки... И Я Вам сразу скажу... что причина не в мошеннических действиях, а по отсутствию мозгов у Арбитража... Кто хоть раз общался с ними, знают, что за фрукты...
По поводу проекта...
Мы не закроемся... И доказательство этому - переделка сайта... Пусть хоть и маленькая, но гарантия...
В ближайшие дни намечается онлайн поддержка через вебинтерфейс...
Кстати первая аська тоже постоянно в онлайне... пишите... это косячит скрипт...
еще раз повторю номер 983256 пишите...
Удачи всем! Конкурентам желаю удачи в новом году И всем остальным и в частности каждого тоже
P.S. Выплаты будут производиться и в праздники... Даже 1 января...

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Хатик, на таком жаргоне будешь общаться со своими дворовыми быдло-дружками. Если правильно читать умеешь, то я предлагал, чтобы ваша шайка сама купила себе шаблоны.

Это нонсенс. Чтобы админская "команда" требовала скидываться им на хайп...юмористы.
Вы сами предлагали купить шаблоны... Это было ваше предложение... Получается Вы не отвечаете за свои слова... И как Вы сказали "админы- недоумки" - дак по себе людей не судят... В чем мы недоумки?
И на будущее... следите за базаром...
Сами хотите, что бы к Вам с уважением... а сами обзываетесь...

Последний раз редактировалось Viktar; 30.12.2009 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Viktar вне форума
Старый 30.12.2009, 23:23
Заблокированный

Благодарностей: 32

Цитата:

Добрый человек - из доброго сокровища сердца, выносит доброе, злой - злое.

Не то оскверняет человека, что входит в уста, а то что выходит из них

Есть такое выражение - завистливое око- думаю, по адресу?!

И в завершении: - У соседа сдохла корова, и казалось- бы, какое мне дело? - а приятно

12/30/2009 11:36 25661888 U6393306 (mini-invest) + $3.48

12/30/2009 19:56 25691509 U6393306 (mini-invest) + $1.30

Держись админ, и спасибо!

Последний раз редактировалось Oksana; 30.12.2009 в 23:29.
Oksana вне форума
Старый 30.12.2009, 23:27
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 51

Цитата:

Я приношу извинения, но поясните мне одно. Я так понимаю Вам и прочим форумчанам разрешается в адрес админов и команды абсолютно любые выпады - домыслы, нападки - оскорбления. Услышав какой либо ответ не совпадающий с Вашей точкой зрения сразу вывод, "дворовыми быдло-дружками" я правильно процитировал? И вопрос о твёрдости слова. Вы на сколько я знаю - удалились из ветки. Потом очень авторитетный форумчанин Вас пригласил отписаться, что Вы и сделали. Напрашивается несколько вопросов: Что в этой ветке, где "дворовыми быдло-дружками" делаете Вы и авторитетные форумчане? Так где же твёрдость Вашего слова - Вы же удалились? И скажите пожалуйста где Вы видели пост, что кто то, требует скидываться на что то? Если Вы отвечали ХАТИКУ. То и к Вам просьба - пожалуйста дочитывайте посты до конца или цитируй те полностью. Просто, я так понимаю, скоро уже дойдёт до смешного
Как пример
Цитата:
.
ААААААААААА!!!!!!! ты админ - не..... не там точку поставил
babas вне форума
Старый 30.12.2009, 23:44
Профессионал

Благодарностей: 351

ну чего Вы мучаетесь, ну не понравилась подача вашего проекта потребителям, так что смиритесь, было и хуже
peter11 вне форума
Старый 30.12.2009, 23:44
Должник!!!

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 103

Цитата:

Всего-то он
боится, на всех оглядывается, от ребятишек и то шарахается, как полоумный.
Ну и ступай со своим авторитетом на выгон, за леоновское гумно, валяйся
там на траве один, ***** несчастный! Думала, что ты человек как человек, а
ты вроде Макарки моего: у того одна мировая революция на уме, а у тебя -
авторитет. Да с вами любая баба от тоски подохнет!
(Михаил Шолохов. Поднятая целина)
SYMBIS вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.