MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 22.12.2014, 18:15
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 565
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от bosega Посмотреть сообщение
Проблема с одной ЭПС? Проблема уже почти со всеми ЭПС. А с онлимани вообще катастрофа, потому что я уже не вижу денег почти месяц.
Та что вы тут врете месяц с онлимани, с онлимани практически автоматом вывод идет.
The Fifth Element вне форума
Старый 22.12.2014, 18:16
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Энди Посмотреть сообщение
А ваши деньги выведены на кошелек Онлимани?
Давно, выведены они были в течение суток. А вот получить я не могу их уже 26 дней. И я бы вероятно не писал бы в этой ветке, если бы не одно НО. Как я уже писал, перед выводом я писал в поддержку форекс тренда, почему лимиты были принудительно переведены на онлимани и не была предоставлена альтернатива. Мне ответили, что компания надёжна, она выполняется свои обязательства. По факту обязательства она свои не выполняет. А форекс тренд мне гарантировал их выполнение.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от The Fifth Element Посмотреть сообщение
Та что вы тут врете месяц с онлимани, с онлимани практически автоматом вывод идет.
Чушь не говорите, уже много людей в том числе на официальном форуме форекс тренда говорят что компания не выводит, но админ игнорит это сообщения.

Последний раз редактировалось bosega; 22.12.2014 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
bosega вне форума
Старый 22.12.2014, 18:22
Специалист

Благодарностей: 290

Цитата:
Странно, флудите ведь вы, потому никакой ценной информации не написали. А я пишу по делу.
По делу, но не в той ветке. Зачем на форуме специальные ветки? Почему просто не сделали одну тему, где все пишут обо всем. Какое отношение, кроме вывода, имеет ФТ к ОМ?
Argenius вне форума
Старый 22.12.2014, 18:22
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8,724

Цитата:
Проблема уже почти со всеми ЭПС.
С перфект мани никаких проблем, вывожу инстантом каждую субботу.
muzprofi вне форума
Старый 22.12.2014, 18:23
Любитель

Благодарностей: 39

Цитата:
Давно, выведены они были в течение суток. А вот получить я не могу их уже 26 дней. И я бы вероятно не писал бы в этой ветке, если бы не одно НО. Как я уже писал, перед выводом я писал в поддержку форекс тренда, почему лимиты были принудительно переведены на онлимани и не была предоставлена альтернатива. Мне ответили, что компания надёжна, она выполняется свои обязательства. По факту обязательства она свои не выполняет. А форекс тренд мне гарантировал их выполнение.

добавлено через 1 минуту

Чушь не говорите, уже много людей в том числе на официальном форуме форекс тренда говорят что компания не выводит, но админ игнорит это сообщения.
Так это Онлимани вам не выводит деньги, а не ФТ.
Что касается Ликпея, то он накрылся еще в апреле, и Компания всем предложила вывести на Онлимани, могла просто вам сказать, что ждите пока Ликпей начнет заново выводить в прежнем режиме.
И все давно уже вывели деньги Ликпея через Онлимани.
А вы небойсь еще и хотите свифт перевод с Онлимани получить?
Энди вне форума
Старый 22.12.2014, 18:24
Профессионал

Благодарностей: 565

Цитата:
]
Так писать все можно страницы стерпят, у меня проблем с выводом нет.
The Fifth Element вне форума
Старый 22.12.2014, 18:30
Топ Мастер

Благодарностей: 2,149

награды Ветеран MMGP.RU Форекс-аналитик 

Цитата:
Проблема с одной ЭПС? Проблема уже почти со всеми ЭПС. А с онлимани вообще катастрофа, потому что я уже не вижу денег почти месяц.
А вы каждую ЭПС пробовали, что утверждаете? Тем более ВМ выводят, медленно но уверенно
ГераЯ вне форума
Старый 22.12.2014, 18:31
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Ну когда хочется, но не можется можно и кляузу написать, можно гадости всякие, ведь теперь это в норме, нас так приучили после разрушения совка: написал гадость, так ты не подлец, а конкурент, при этом могут сказать, что даже здоровый ... А то, что касаемо выплат на онлимани и перевода в банк из нее, все нормально ...
AlexLvovich вне форума
Старый 22.12.2014, 18:33
Интересующийся

Цитата:
Так это Онлимани вам не выводит деньги, а не ФТ.
Что касается Ликпея, то он накрылся еще в апреле, и Компания всем предложила вывести на Онлимани, могла просто вам сказать, что ждите пока Ликпей начнет заново выводить в прежнем режиме.
И все давно уже вывели деньги Ликпея через Онлимани.
А вы небойсь еще и хотите свифт перевод с Онлимани получить?
Она должна была предложить альтернативу ликпею, так как она предлагая компании для ввода подтвержает надёжность этих компаний. И как я уже написал поддержка форекс тренда уверяла меня в надёжности этой компании. Да, у меня там свифт перевод.
bosega вне форума
Старый 22.12.2014, 18:39
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 40

Цитата:
Много людей ? Я тут вижу только вас!
У меня проблем с выводом не возникало, да и уверен, что и далее не возникнет!
Humar вне форума
Старый 22.12.2014, 18:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Humar Посмотреть сообщение
Много людей ? Я тут вижу только вас!
У меня проблем с выводом не возникало, да и уверен, что и далее не возникнет!
Вот вам ответ от поддержки онлимани. Получил сегодня.
В настоящее время нашим руководством решается ряд технических вопросов, которые послужили причиной образования большой очереди заявок на вывод средств и задержек по своевременной отправке платежей. Мы принимаем все меры для скорейшей отправки переводов! До НГ обещали постараться обработать все платежи. С уважением, служба поддержки OnlyMoney.
[email protected]

Вот вам предыдущий ответ. Мне дала ссылку служба поодержки https://mmgp.ru/showpost.php?p=7673227&postcount=1346

И подобные ответы каждую неделю.
И прошу не отвечать на мои вопросы кроме админа. Вопрос был к админу!!

Последний раз редактировалось bosega; 22.12.2014 в 18:47.
bosega вне форума
Старый 22.12.2014, 18:50
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Merkulov Посмотреть сообщение
Я сейчас мониторю тему по вводам и выводам на официальном форуме.

Так в ней сегодня должны выложить отчет оплаченных заявок от партнеров. Админ форума говорит, что уже даже оплатили заявки от 08 и 09 декабря. Но, однако, много заявок не выплатили от 06 и 07 (включая и мою) и на форуме люди много пишут именно про эти даты. Получается, что оплаты идут как-то выборочно, на радует, что они идут - это определенно плюс!
Я вас расстрою. Но моя заявка от 08.12 ещё не выполнена. Т.е. заявки неизвестно как идут.
Disant вне форума
Старый 22.12.2014, 18:51
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Вот вам предыдущий ответ. Мне дала ссылку служба поодержки https://mmgp.ru/showpost.php?p=7673227&postcount=1346

Админу данного форума? Или к кому?

Что мешает вывести в рублях или в гривнах? Курс хороший, максимум через 4 банковских дня деньги будут на карте.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 22.12.2014, 19:10
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 40

Цитата:
Вот вам ответ от поддержки онлимани. Получил сегодня.
В настоящее время нашим руководством решается ряд технических вопросов, которые послужили причиной образования большой очереди заявок на вывод средств и задержек по своевременной отправке платежей. Мы принимаем все меры для скорейшей отправки переводов! До НГ обещали постараться обработать все платежи. С уважением, служба поддержки OnlyMoney.
[email protected]

Ну уважаемый, я вроде на Ваш вопрос не отвечал, а написал, что у меня проблем не было! А их действительно у меня не было!
И приведенные Вами текст и ссылки нечего не значат, это не указывает, что проблемы на стороне ФТ!

Последний раз редактировалось Humar; 22.12.2014 в 19:12.
Humar вне форума
Старый 22.12.2014, 19:12
Любитель

Цитата:
Она должна была предложить альтернативу ликпею, так как она предлагая компании для ввода подтвержает надёжность этих компаний. И как я уже написал поддержка форекс тренда уверяла меня в надёжности этой компании. Да, у меня там свифт перевод.
Вы тут нарекаете на работу ФТ которая должна вас уберечь от всего, а между тем, сами хотите провести оферу.
Вы используя Ликпей деньги завели в гнр., а теперь через Онлимани требуете свифт перевод (баксы).
И Компания вам предоставила альтернативный вывод, ввиде Онлимани и не выбери вы свифт перевод (то есть в баксах), давно бы уже получили бы грн на вашу карту.
Энди вне форума
Старый 22.12.2014, 19:14
Профессионал

Благодарностей: 258

Вот свежая информация с форума ФТ. Кто не в курсе пусть прочитает. Разжёвано полностью.

Цитата:
В ноябре 2014 года WMID компании был заблокирован системой с последующим отказом в обслуживании. При этом никаких конкретных причин
названо не было. Дальнейшее развитие ситуации комментировать пока не буду, но уточню, что по ВМ ничего до 12 января точно не поменяется.
В этой системе у нас проходит около 10% общего оборота. Выплаты мы проводили и проводим через партнеров, которые закупали для нас ВМ и выплачивали их согласно предоставленного нами списка.
Из-за того, что цепочка от денег до клиента значительно удлинилась, срок выплаты заявок по ВМ также вырос. Учитывая приближение новогодних
праздников, и нестабильную ситуацию на валютном рынке, и повышенный спрос на ВМ в связи с этим, сроки выплат заявок в ВМ значительно затянулись
и сейчас превышают регламентные. Причины понятны - необходимость платить через партнеров, повышенный спрос на ВМ, ограниченность одного транша суммой в 200-300 WMZ по требованию
безопасности.
При этом интересы клитентов не ущемлены - мы сразу дали возможность переводить лимиты в удобные клиенту системы, при этом соблюдаются все регламентные сроки (исключая некоторое количество заявок на Яндекс, что вызвано лимитами яндекс-кошелька).
Как уже было сказано, до 12.01.2015 изменений по ситуации с ВМ не будет. После этой даты, но не позднее 15.01., объявим о дальнейших вариантах
работы с системой. При любом решении интересы клиентов не пострадают.
Также напоминаю, что сегодня или завтра будет подробная информация по корпоративным картам. На них будет возможность выводить все, что есть на ЕБС.
О режиме работы в новогодние праздники будет сообщено дополнительно.
kaliber вне форума
Старый 22.12.2014, 19:20
Любитель

Кстати тут есть ветка Онлимани, вам бы лучше обратится туда.
Энди вне форума
Старый 22.12.2014, 19:23
Топ Мастер

Благодарностей: 2,149

награды Ветеран MMGP.RU Форекс-аналитик 

Цитата:
А на форуме Фтренда писали уже по ситуации с Онлимани, выплаты идут. Ждите и вам скоро придет.
Цитата:
Понимаю ситуацию, но сейчас сложно понять реальную картину, особенно если они ее не хотят афишировать. Мы запросили выплаты - нам показали, подтвердив доказательствами, суммы выплачиваются немалые, что, на мой взгляд, не позволяет говорить о неплатежеспособности или злом умысле системы. Сколько выплат заказано, а сколько сделано - сейчас понять сложно, тем более в период приближающихся праздников и замирании деятельности обменников, банков, и прочих финансовых структур на две недели. То есть с 12 января начнем тщательный мониторинг и в течение недели примем решение по ситуации. В любом случае, с введением карт вопрос лимитов будет снят - и те, кто вводил ВМ, с ОМ, с других систем, смогут выводить на карты ФТ.
ГераЯ вне форума
Старый 22.12.2014, 19:55
Специалист

Благодарностей: 290

Цитата:
Проблема с одной ЭПС? Проблема уже почти со всеми ЭПС
Не надо сказки рассказывать. Проблема только с ВМ вследствие блокировки. Не выдавайте жалаемое за действительное.
Цитата:
У него задача не проблемы с онлимани показать, а проблемы у ФТ раздуть до размеров галактики. Спровоцировать панику. Те, у кого проблема с ОМ пишут в профильной теме, а не здесь.
Argenius вне форума
Старый 22.12.2014, 19:56
Интересующийся

Цитата:
Вы тут нарекаете на работу ФТ которая должна вас уберечь от всего, а между тем, сами хотите провести оферу.
Вы используя Ликпей деньги завели в гнр., а теперь через Онлимани требуете свифт перевод (баксы).
И Компания вам предоставила альтернативный вывод, ввиде Онлимани и не выбери вы свифт перевод (то есть в баксах), давно бы уже получили бы грн на вашу карту.
Ну хватит пороть ахинею. Заводил я в баксах. И хочу баксы.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А толку если они отписки делают другим https://mmgp.ru/showthread.php?t=216977&page=226

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Argenius Посмотреть сообщение
Не надо сказки рассказывать. Проблема только с ВМ вследствие блокировки. Не выдавайте жалаемое за действительное.

У него задача не проблемы с онлимани показать, а проблемы у ФТ раздуть до размеров галактики. Спровоцировать панику. Те, у кого проблема с ОМ пишут в профильной теме, а не здесь.
Ты *аран? У меня там деньги лежат, какая паника. И в отличие от тебя ревофода, не 100 баксов.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ГераЯ Посмотреть сообщение
А на форуме Фтренда писали уже по ситуации с Онлимани, выплаты идут. Ждите и вам скоро придет.
Покажите, пожалуйста, ссылку где этот ответ находится. Хочу там всю ветку почитать.

Последний раз редактировалось bosega; 22.12.2014 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
bosega вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.