MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,934 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 13.12.2014, 14:24
Заблокированный

Благодарностей: 1,283
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Martin Gale, на сколько я помню, регламент временный, потому что в ноябре - январе напряг с покупкой webmoney. Уже не первый год подряд. Вполне возможно что в феврале возвратятся в строй со старым регламентом. Imho
Так я же не спорю, временный регламент - пускай временный, но он - регламент.
Я надеюсь, ситуация с выплатами разрулится.
Цитата:
хотите вывести быстрее?
Зачем быстрее? 15 календарных дней - вполне устраивает.
Martin Gale вне форума
Старый 13.12.2014, 14:24
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 255

Цитата:
Сообщение от Slava7 Посмотреть сообщение
Вчера на Перфект выводил автоматом $1460, а сегодня $2260 тоже мгновенно.
Эх, Slava7, не понимаете вы...
Это все только потому, что вы давно на форуме.
Вот если бы вы были зарегистрированы с сентября, и раньше писали в теме ММКИСа, то ничего бы не получили. У компании специально так настроен функционал: кто на этом форуме меньше 3х месяцев и бывший "клиент" ММКИСа, тому ничего не платится.

Последний раз редактировалось Flexo; 13.12.2014 в 14:27.
Flexo вне форума
Старый 13.12.2014, 14:27
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
Но факт остается фактом, нарушения регламента есть и админ, насколько я понял, не разъяснил ситуацию с ВМ.
Админ каждому отдельно должен объяснять? Объяснено было еще в ноябре, кто хотел почитать объяснения, тот их нашел.

Цитата:
Я работаю с ФХ чуть больше полугода и про "новогоднее обострение" ничего не знаю. Надеюсь, это действительно норма..
Никто не знает сколько Вы на самом деле работаете с ФТ и работаете ли вообще. Но если не отслеживаете изменения, а только выходите выплеснуть свой негатив, то работой это тяжело назвать. Я бы назвал скорее всего безделием

Цитата:
Сообщение от Rantie Посмотреть сообщение
Я вот одного не пойму. Если посчитать объемы "торговли" на Fx-trend с чудо-трейдерами, и компания по легенде зарабатывает на комиссиях, то кто-то уже считал что получаются миллионы долларов прибыли в год. Компания рискует быть утопленной массовыми запросами на вывод, тогда как экономит жалкие 500$.

Почему на НГ нельзя нанять доп. сотрудников из числа родственников уже имеющихся с оплатой за день? Это ведь нормальная практика!
Где то читал, что у компании скоро годовщина, некоторых сотрудников отправили на Кипр, на помощь в организации праздника. Плюс сыграли сезонные закупки webmoney, по словам админов, в ноябре - январе тяжело найти wmz по приемлемому курсу.

Максим, я с Вами согласен что это не оправдывает ФТ и качество обслуживания нужно увеличивать для всех, а не прогибаться под одних ВИП клиентов. Справедливости ради, напомню что в прошлом году в такое время тоже были подобные траблы с выплатами.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 13.12.2014, 15:12
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Argenius Посмотреть сообщение
Потому что доступ к финансовой информации - это не за прилавком с охраной постоять. Тут ставки повыше будут
Сомневаюсь, что выше.
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
к тому же Вебка сейчас достаточно проблематичная платежка, хотите вывести быстрее? переводите лимиты на другие ЭПС и вперед!
Чем же она проблематичная? Если они могут провести 1 платеж, то что мешает провести 100? Я этого не понимаю!

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Да и еще вы так говорите как будто Форекс тренд в чем-то обманывает, раз Вы считаете это легендой(торговлю и заработок на комиссиях) докажите тогда обратное.
Я это слышал 2 года в ветке ммписьки. Guerman, ваш начальник, потрудился бы инструкцию поменять 2х годовой давности...
Цитата:
Где то читал, что у компании скоро годовщина, некоторых сотрудников отправили на Кипр, на помощь в организации праздника. Плюс сыграли сезонные закупки webmoney, по словам админов, в ноябре - январе тяжело найти wmz по приемлемому курсу.

Максим, я с Вами согласен что это не оправдывает ФТ и качество обслуживания нужно увеличивать для всех, а не прогибаться под одних ВИП клиентов. Справедливости ради, напомню что в прошлом году в такое время тоже были подобные траблы с выплатами.
Спасибо, попробую найти. Не выводил на НГ, такого не помню. Не помню чтобы банили WM и задерживали регламент с НОЯБРЯ до 10 дней.
Rantie вне форума
Старый 13.12.2014, 15:52
Профессионал

Благодарностей: 234

Цитата:
Сообщение от Argenius Посмотреть сообщение
Кулагин, не включайте Деда Мороза. Показывайте скрин, и давайте пароль от кабинета.
Пароль от кабинета, это конечно лишнее. Пусть выложит видео, либо представителю ЕБС счет... Но не сегодня, а в понедельник, а то привыкли нападать в пятницу вечером, после рабочей недели. Когда у сотрудников ФТ рабочая неделя заканчивается и никто не может проверить.
clarity вне форума
Старый 13.12.2014, 15:54
Заблокированный

Благодарностей: 1,283

Цитата:
Сообщение от Begmeg Посмотреть сообщение
"НЕ ВЕРЮ!!" (с) Станиславский.
Уважаемый, покажите кабинет. Без этого все ваши факты можно выбросить в одно место.
Чему вы не верите? Тому, что в течении 10 рабочих дней не было выплаты на ВМ, и что это есть нарушение регламента?
Ну я подтверждаю. На новорега, вроде, не похож.
Martin Gale вне форума
Старый 13.12.2014, 15:57
Мастер

Благодарностей: 976

Цитата:
Сообщение от mavr- Посмотреть сообщение
Ребята уже не стесняются
Мне тоже по ВП предложили
dubrovskyj вне форума
Старый 13.12.2014, 15:58
Топ Мастер

Благодарностей: 1,815

Цитата:
Но факт остается фактом, нарушения регламента есть и админ, насколько я понял, не разъяснил ситуацию с ВМ. Я работаю с ФХ чуть больше полугода и про "новогоднее обострение" ничего не знаю. Надеюсь, это действительно норма..
Я работаю с ФТ уже 3 года и ни о каких новогодних обострениях даже не слышал. (зайду позже в кабинет проверю, а то ролл сейчас, но помню что на 2-3 дня были задержки максимум) Таких задержек с выплатой ВМ по крайней мере не было никогда.
Работаю только через ВМ, так что о других способах ввода/вывода ничего не скажу.

Последний раз редактировалось Shalom; 13.12.2014 в 16:02.
Shalom вне форума
Старый 13.12.2014, 16:08
Специалист

Благодарностей: 259

Цитата:
Сообщение от clarity Посмотреть сообщение
Пусть выложит видео, либо представителю ЕБС счет... Но не сегодня, а в понедельник, а то привыкли нападать в пятницу вечером, после рабочей недели. Когда у сотрудников ФТ рабочая неделя заканчивается и никто не может проверить.
Да сейчас пусть выкладывает. До понедельника нарисовать все что угодно можно
Цитата:
Сообщение от Martin Gale Посмотреть сообщение
Чему вы не верите? Тому, что в течении 10 рабочих дней не было выплаты на ВМ, и что это есть нарушение регламента?
Не верю, что у него депозит в ФТ. Насчет ВМ я ничего не говорил, т.к. ВМ заблокировано и по ВМ там сейчас черт знает что творится. Я не оправдываю задержку, но и нагнетать не стоит. На перфектмани, например моментальные выплаты идут

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Стас Попович Посмотреть сообщение
Мне такое тоже приходило. Это вообще не по теме. Они завлекают людей на другой форум.
И мне тоже. Пожалуйтесь модератору, его заблокируют навсегда.

Последний раз редактировалось Begmeg; 13.12.2014 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Begmeg вне форума
Старый 13.12.2014, 16:12
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от Martin Gale Посмотреть сообщение
Ну я подтверждаю. На новорега, вроде, не похож

Martin Gale, к Вам как раз вера есть... Технические проблемы имеют место быть, о небольшом проценте отписывался админ. ФТ этого не скрывает. Но когда здесь вижу целенаправленный и за ранее кем то написанный сценарий, раздувания паники, тем более от новичков. Их попросили предоставить скрины, их ветром сдуло. Что остается думать другим пользователям?
Евгений Грабовец вне форума
Старый 13.12.2014, 17:04
Профессионал

Цитата:
Martin Gale, к Вам как раз вера есть... Технические проблемы имеют место быть, о небольшом проценте отписывался админ. ФТ этого не скрывает. Но когда здесь вижу целенаправленный и за ранее кем то написанный сценарий, раздувания паники, тем более от новичков. Их попросили предоставить скрины, их ветром сдуло. Что остается думать другим пользователям?
Вот вам ещё раз доказывает то, что всё это спланировано против ФТ. Компания выполняет свои обязательства и притом задержка как я понимаю в основном у тех, кто заказывает вывод на вебмани и некий процент Яндекс денег. Другие ЭПС выводят считай мгновенно
clarity вне форума
Старый 13.12.2014, 18:08
Интересующийся

Благодарностей: 7

У меня невыполненные заявки на вывод от 30 ноября через WM. Я не совсем понимаю, почему тут затыкают рот и называют словом паника. Когда дело касается своих денег, то не до шуток. Почему на сайте компании в разделе вывода написано - вывод WM до 10 банк.дней, автовыплаты мгновенно. Это неправда. Сроки не выполняются. Если сейчас переводить лимиты на банк, то неделю будут переводить, потом неделю ждать перевода. Вот и не знаю что делать.
Lizzi вне форума
Старый 13.12.2014, 18:09
Мастер

Благодарностей: 1,363

Цитата:
Сообщение от Lizzi Посмотреть сообщение
У меня невыполненные заявки на вывод от 30 ноября через WM. Я не совсем понимаю, почему тут затыкают рот и называют словом паника. Когда дело касается своих денег, то не до шуток. Почему на сайте компании в разделе вывода написано - вывод WM до 10 банк.дней, автовыплаты мгновенно. Это неправда. Сроки не выполняются. Если сейчас переводить лимиты на банк, то неделю будут переводить, потом неделю ждать перевода. Вот и не знаю что делать.
уже несколько раз писалось и обсуждалась эта проблема, отмотайте на 10 страниц назад, либо зайдите на форум ФТ
Alex356 вне форума
Старый 13.12.2014, 18:10
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 27

Можете и меня записывать в троли , но факт останется фактом. 31.11 заказал на выплату мелочь, сегодня все еще выплаты не было. 10 рабочих дней прошло. Скрины? Могу я и скрин прилепить конечно, но что от этого изменится?
Sekretny вне форума
Старый 13.12.2014, 18:18
Мастер

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 514

Цитата:
31.11
Ноябрь до 30-го
PizzaCompany вне форума
Старый 13.12.2014, 18:19
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от Rantie Посмотреть сообщение
Я это слышал 2 года в ветке ммписьки. Guerman, ваш начальник, потрудился бы инструкцию поменять 2х годовой давности...
.
Хаахаха
Чо за бред? Вы в своем уме?! Билены объелись? У меня нет никакого начальника, а этот ник я вообще в первый раз вижу) И в ммсис я не инвестировал как раз потому что знал что они лохотрон по тем доказательствам что здесь были от 2009 года! Не спорю сначала хотел в них вкинуть но после того что прочитал и к тому же смотрел видео репортаж о разоблачении пирамиды Кондакова, и сайты Кондакова я все знаю и их прочитал, узнал поверьте достаточно чтобы послать ммсис куда подальше! А вы если такой сомнительный то нехер тогда инвестировать живите на зарплату и радуйтесь жизни раз вокруг вас тут одни шпионы и проплаченные форумчане, то идите тогда в банк ложите свои деньги и радуйтесь великим 9% в год! А мы уж как нибудь здесь будем лохами и работать с брокерами и получать свои несчастные 75% годовых...и считать свои "копейки". А что касается платежей вы сами читаете что пишите? Причем здесь 1 платеж и 100? то есть для вас одобрить и перевести 100 платежей так же плять легко как и 1? Очень интересно, чтож покажите мне! Мне прям очень интересен этот процесс!
Старый 13.12.2014, 18:21
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от PizzaCompany Посмотреть сообщение
Ноябрь до 30-го
хм.. действительно 30 дней, значит 30го ) после ролловера скрин вставлю. Ато точно в троли запишут)
Sekretny вне форума
Старый 13.12.2014, 18:28
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sekretny Посмотреть сообщение
хм.. действительно 30 дней, значит 30го ) после ролловера скрин вставлю. Ато точно в троли запишут)
Оставляйте в ветке скрин и можете продублировать в ЛС представителю
clarity вне форума
Старый 13.12.2014, 18:29
Мастер

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 514

Цитата:
Сообщение от Sekretny Посмотреть сообщение
Ну вообще я тоже подтверждаю момент, что 30-го выплаты (часть) не была обработана, если надо то и я могу выложить скрин. Но ответ на форуме фх был получен. Выплаты будут в понедельник. С учетом сезонных проблем и блокировкой WM я думаю все не критично. К тому же я попросил перевести лимиты с WM на Qiwi и это мне сделали. Кто-то другой может перевести на банк к примеру если удобнее. С выводами в те два направления проблемы нет. Это я как вариант выхода из ситуации со стороны инвестора говорю.
PizzaCompany вне форума
Старый 13.12.2014, 18:36
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Сообщение для паникеров и пустозвонов:
В первую очередь действительно я согласен с предыдущим докладчиком что задержка выплат является сезонной, и что паники разводить Вам не нужно, единственное, надо еще позвать сюда представителя Форекс тренда, а то что-то я его давно не видел, он думаю прольет свет на всю ситуацию в целом. А что касается акций и бонусов гляньте что у других брокеров изучите рынок брокеров в целом и уже на этом основании делайте выводы. Всем удачных инвестиций!

Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 13.12.2014 в 18:40.
INVEST-SYSTEM вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.