Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Kulagin
Но факт остается фактом, нарушения регламента есть и админ, насколько я понял, не разъяснил ситуацию с ВМ.
|
Админ каждому отдельно должен объяснять? Объяснено было еще в ноябре, кто хотел почитать объяснения, тот их нашел.
Цитата:
Сообщение от Kulagin
Я работаю с ФХ чуть больше полугода и про "новогоднее обострение" ничего не знаю. Надеюсь, это действительно норма..
|
Никто не знает сколько Вы на самом деле работаете с ФТ и работаете ли вообще. Но если не отслеживаете изменения, а только выходите выплеснуть свой негатив, то работой это тяжело назвать. Я бы назвал скорее всего безделием
Цитата:
Сообщение от Rantie
Я вот одного не пойму. Если посчитать объемы "торговли" на Fx-trend с чудо-трейдерами, и компания по легенде зарабатывает на комиссиях, то кто-то уже считал что получаются миллионы долларов прибыли в год. Компания рискует быть утопленной массовыми запросами на вывод, тогда как экономит жалкие 500$.
Почему на НГ нельзя нанять доп. сотрудников из числа родственников уже имеющихся с оплатой за день? Это ведь нормальная практика!
|
Где то читал, что у компании скоро годовщина, некоторых сотрудников отправили на Кипр, на помощь в организации праздника. Плюс сыграли сезонные закупки webmoney, по словам админов, в ноябре - январе тяжело найти wmz по приемлемому курсу.
Максим, я с Вами согласен что это не оправдывает ФТ и качество обслуживания нужно увеличивать для всех, а не прогибаться под одних ВИП клиентов. Справедливости ради, напомню что в прошлом году в такое время тоже были подобные траблы с выплатами.