MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,956 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.11.2014, 13:04
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 19
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от fortuna23 Посмотреть сообщение
там если пройти полную идентификацию, что очень несложно,то проблем нет с крупными суммами)
Я прошел там идентификацию. У них сейчас прокатилась какая-то волна необоснованных блокировок, не хочу брать на себя такие риски:

https://www.banki.ru/services/responses/bank/qiwibank/
smart32 вне форума
Старый 19.11.2014, 13:05
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Виталий Пивовар Посмотреть сообщение
А я с 29.10.14 жду. Будем вместе отмечать)
Пришлось уже претензию писать.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=302328

Хоть бы кто объяснил, что там происходит в этом Пантеоне...
Здравствуйте!
Средства вчера были Вам отправлены повторно, я Вам отписался сегодня в личку. Банковский перевод не происходит мгновенно. Сегодня средства должны поступить к Вам на счёт. Максимум в течении 3-х банковских дней.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 19.11.2014, 13:23
Мастер

Благодарностей: 1,356

непонятно зачем сразу какие-то претензии создавать,ваш вопрос ведь решают и можно всегда договориться по-нормальному с нормальными людьми.
DanilIrk вне форума
Старый 19.11.2014, 13:25
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 345

Цитата:
Сообщение от Гриша Гришанян Посмотреть сообщение
веб маней славится необоснованной блокировкой личных кошельков, в интернете навалом замечаний по этому поводу.
Шанс блокировки стремится к 0 если у вас начальный сертификат (получается по сситеме контакт или юнистрим)
Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Так же, хотелось бы указать, что мы ведем сейчас переговоры с платежной системой OnlyMoney, о возможности выделения бонуса тем клиентам, которые переведут свои лимиты на платежную систему OnlyMoney. Как только договоренности будут достигнуты, мы сообщим в этой теме условия и размеры бонуса который смогут получить клиенты при переносе лимитов на ПС OnlyMoney.
Вот тут имеет смысл работать только с бонусами. Система неликвидная думаю 10% должно быть не менее.
Старый 19.11.2014, 13:27
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Средства вчера были Вам отправлены повторно, я Вам отписался сегодня в личку. Банковский перевод не происходит мгновенно. Сегодня средства должны поступить к Вам на счёт. Максимум в течении 3-х банковских дней.
я правильно понимаю, что перевод был отменён? а какой банк, если не секрет и причина отмены?
Kuhl вне форума
Старый 19.11.2014, 13:35
Интересующийся

Благодарностей: 70

делал заявку 11.10 на карту через РБК . вчера обратился к Виктору Горошко . сегодня деньги поступили на карту . в принципе всё в пределах регламента .
xterra вне форума
Старый 19.11.2014, 13:38
Любитель

Благодарностей: 105

А у меня другой вопрос на каком основании webmoney отказал в обслуживании?
True love вне форума
Старый 19.11.2014, 14:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от riserrise Посмотреть сообщение
А почему не Perfect money,ведь это ж очень удобная платежка?
Здравствуйте!
Мы не можем перенести лимиты на Перфект мани - это будет прямое нарушение регламента ВМ.
Старый 19.11.2014, 14:07
Специалист

Благодарностей: 545

Цитата:
Здравствуйте!
Мы не можем перенести лимиты на Перфект мани - это будет прямое нарушение регламента ВМ.
Виктор, под этим утверждением можно констатировать, что ведется активная работа по возвращению сотрудничества с вебмани? И самое главное, через сколько дней Вы сможете понять, что Вебмани не идет на контакт и тогда можно людям разрешить выводить на Перфект мани? Всему есть свои сроки.
Иначе получается люди здесь паникуют с выводом на банковские карты постоянно, им рекомендовали ЭПС, и теперь самую главную платежку отключают тем самым ухудшив ситуацию. Многие принципиально не хотят связываться с банковскими переводам, тем более для этого нужна верификация и прочее, что ведет только к затягиванию времени на вывод.
Пойдите навстречу инвесторам.

Последний раз редактировалось zebra; 19.11.2014 в 14:17.
zebra вне форума
Старый 19.11.2014, 14:08
Любитель

Цитата:
Сообщение от True love Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Виктор, под этим утверждением можно констатировать, что ведется активная работа по возвращению сотрудничества с вебмани? И самое главное, через сколько дней Вы сможете понять, что Вебмани не идет на контакт и тогда можно людям разрешить выводить на Перфект мани? Всему есть свои сроки.
Иначе получается люди здесь паникуют с выводом на банковские карты постоянно, им рекомендовали ЭПС, и теперь самую главную платежку отключают тем самым ухудшив ситуацию. Многие принципиально не хотят связываться с банковскими переводам, тем более для этого нужна верификация и прочее, что ведет только к затягиванию времени на вывод.
Пойдите на встречу инвесторам.
Добрый день!
Компания ведет переговоры и надеется на возобновление обслуживания, поскольку с нашей стороны не было никаких нарушений. Возможно кто-то из клиентов завел к нам крупную сумм средств, полученных мошенническим путем, и это явилось причиной блокировки. но нам о таком не сообщили.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 19.11.2014 в 14:50.
Старый 19.11.2014, 14:09
Специалист

Благодарностей: 290

Цитата:
Сообщение от abba Посмотреть сообщение
Вот тут имеет смысл работать только с бонусами. Система неликвидная думаю 10% должно быть не менее.
Да чего там неликвидная? Конечно, если 10 баксов туда-сюда гонять, то она не годится. А так - нормальная система, выводит напрямую в банк. А бонусы - это дело, скомпенсируют потери на свифте и курсе.
Argenius вне форума
Старый 19.11.2014, 14:19
Любитель

Благодарностей: 724

Цитата:
Здравствуйте!
Тогда чем в этом плане отличается Onlimoney? Почему в этом случае нет нарушений регламента?
riserrise вне форума
Старый 19.11.2014, 14:22
Специалист

Благодарностей: 290

Цитата:
Сообщение от True love Посмотреть сообщение
У вебмани осеннее обострение. Погода грустная, слякоть. Утром арбитраж встал не с той ноги и чтобы не заниматься нудной и грустной работой, взял и поблокировал ВМИДы. А че, нефик портить настроение высокому Арбитражу!
Argenius вне форума
Старый 19.11.2014, 14:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от riserrise Посмотреть сообщение
Тогда чем в этом плане отличается Onlimoney? Почему в этом случае нет нарушений регламента?
Здравствуйте!
Я не открою большую тайну если скажу что WebMoney и Perfect Money очень жёсткие конкуренты. Естественно со своей стороны WebMoney категорически против подобных операций по поводу перевода лимитов на главного конкурента.
С другой стороны WM не приветствует конечно работу с OnlyMoney, но при этом и не запрещает. В ОМ также есть верификация пользователей, правило "Know your Customer" полностью соблюдается, поэтому как альтернатива предлагается данная система.
Помимо этого с ОМ сейчас ведутся переговоры, о том чтобы они предоставили какие-либо бонусы, тем клиентам которые захотят перенести лимиты на их систему.
Старый 19.11.2014, 14:41
Специалист

Благодарностей: 545

Цитата:
Здравствуйте!
Я не открою большую тайну если скажу что WebMoney и Perfect Money очень жёсткие конкуренты. Естественно со своей стороны WebMoney категорически против подобных операций по поводу перевода лимитов на главного конкурента.
С другой стороны WM не приветствует конечно работу с OnlyMoney, но при этом и не запрещает. В ОМ также есть верификация пользователей, правило "Know your Customer" полностью соблюдается, поэтому как альтернатива предлагается данная система.
Помимо этого с ОМ сейчас ведутся переговоры, о том чтобы они предоставили какие-либо бонусы, тем клиентам которые захотят перенести лимиты на их систему.
В любом случае Виктор только на ОМ надеяться не нужно. Лучше как можно быстрее предоставить другие варианты вывода на ЭПС, а в лучшем случае вернуть быстрее вебмани. Сейчас такие новости на инвесторов действуют угнетающе.
zebra вне форума
Старый 19.11.2014, 15:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
В любом случае Виктор только на ОМ надеяться не нужно. Лучше как можно быстрее предоставить другие варианты вывода на ЭПС, а в лучшем случае вернуть быстрее вебмани. Сейчас такие новости на инвесторов действуют угнетающе.
Пока ведутся переговоры с WM и мы всё-таки надеемся, что сотрудничество удастся возобновить. Плюс также лимиты вывода можно перенести на банковский счёт. Инструкция для переноса лимитов на альтернативные системы вывода:

Для перевода лимитов на OnlyMoney
Вам нужно:
1) подключить кошелек ОМ к системе, путем пополнения на минимальную сумму (1 USD)
2) Подать заявку на перенос лимитов через Тикет-систему в раздел "Перенос лимитов"

Для перевода лимитов на банковских счет
Вам необходимо:
Подать заявку на перенос лимитов через Тикет-систему в раздел "Перенос лимитов"
Предоставить реквизиты вашего банковского счета
Быть верифицированным клиентом
Оформить заявку на вывод на Банк в личном кабинете.
Минимальная суммы вывода данным способом при переносе лимитов - 500 у.е.
Старый 19.11.2014, 15:09
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от Kuhl Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Здравствуйте!

я правильно понимаю, что перевод был отменён? а какой банк, если не секрет и причина отмены?
Виктор, можете ответить на мой вопрос?

Последний раз редактировалось Kuhl; 19.11.2014 в 15:15.
Kuhl вне форума
Старый 19.11.2014, 15:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kuhl Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Причину я точно не знаю, такими вопросами финансисты занимаются. А банк получатель "Связной".
Старый 19.11.2014, 15:55
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Здравствуйте!
Причину я точно не знаю, такими вопросами финансисты занимаются. А банк получатель "Связной".
Этот банк кажется лицензии лишили, если не ошибаюсь.
Эдуард Калинин 44963153 вне форума
Старый 19.11.2014, 15:58
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 268

Цитата:
Сообщение от Эдуард Калинин 44963153 Посмотреть сообщение
Этот банк кажется лицензии лишили, если не ошибаюсь.
не лишили, но проблемы имеются, для клиентов пока ни каких проблем нет
Sear вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.