Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,849 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение теоретических основ прочих видов инвестиций, которые не вошли в основные разделы форума. Инвестирование в недвижимость, землю, драгоценные металлы/камни, производство, предметы искусства, бизнес, человеческий капитал, инновации, информацию, социальное и государственное инвестирование и прочее
К странице...
Результаты опроса: Успешно ли для вас инвестирование в домены?
Как то днем раздался звонок и меня попросили о встрече , сказали что это может меня заинтересовать. Подумал что заказчик какой то по работе хочет лично пообщаться, в итоге встречи получил предложение по выкупу доменного имени. Я на тот момент потратил на сайт около 7000 р , сказал что подумаю и озвучил им цену 30 000р , согласились и тут я понял что продешевил )
сколько можно в месяц на доменах заработать? стабильный ли доход или когда как?
Сейчас н те времена. Красивых доменов осталось очень мало, нужно анализировать рынок и занимать домены под бренды. Можно попробовать проанализировать местный рынок предприятий и по их названиям зарегать домены.
Ведь скоро по идеи все компании будут иметь сайт в сети.
Сейчас н те времена. Красивых доменов осталось очень мало, нужно анализировать рынок и занимать домены под бренды. Можно попробовать проанализировать местный рынок предприятий и по их названиям зарегать домены.
Ведь скоро по идеи все компании будут иметь сайт в сети.
с брендовыми именами уже вообще не прокатит. Могут подать в суд, за использование марки и в итоге для владельца домена ситуация будет против него
Всё равно есть ещё домены которые умудряются продавать за 1000-5000$))) А так я думаю мало людей заинтересованны в покупке доменов кроме крупных компаний и т.д