MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 23.10.2014, 15:46
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 38
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Бурый медведь Посмотреть сообщение
хоть бы петицию без ошибок составили
С ошибками интересней
Skydreamer85 вне форума
Старый 23.10.2014, 16:02
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от YanaV4eraDvePalku Посмотреть сообщение
Я ранее писала, что деньги существенные для нашей семьи, но, я считаю, что за 3К, а если быть более точной, то 3275 USD много не купишь. Все будет хорошо, деньги всем нам выведут. Вот увидите. ( на оскорбительные сообщения отвечать не буду, будьте джентльменами даже, если на ваш взгляд, не время ими быть)
Нет ничего глупого в том, что вы потеряли в ммсис, я сам чуть не потерял в миллтрейд 3.5к$ (19.09 пришло депо, а 23.09 люди начали создавать претензии на этом сайте, т.е. мне тупо повезло).
Верить глупо, когда ясно, что скам, хотя в вашем положении лучше, наверное, все же верить, что кто-то там вам вернет ваши деньги. Но, к сожалению, в пирамидах так не бывает, да и смысл - доверие потеряно, кто уже понесет? Только уж самые отчаянные буратосы. Удачи и здоровья, короче, вам!
cybergeene вне форума
Старый 23.10.2014, 16:03
Любитель

Благодарностей: 11

Если доверия уже нет, то зачем тогда рестарты? Как в девлани, например... и здесь читается. просветите
Бурый медведь вне форума
Старый 23.10.2014, 16:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от Бурый медведь Посмотреть сообщение
хоть бы петицию без ошибок составили
Странно почему в петиции forex club упоминается?
Цитата:
Известная компания MMCIS (forex club)
Один х рен вы неисправимые Буратосы, раз подписываетесь под документом, не читая!!!
cybergeene вне форума
Старый 23.10.2014, 16:09
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Винталий Гейдор Посмотреть сообщение
У меня на всех счетах повисло 250к+
так эта где премия супер приз так сказать сюда
это лучший вкладчик мммсика
Abdul Dobro вне форума
Старый 23.10.2014, 16:23

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

посмотрела сайт Петицию ...
дааа впечатляет и успокаивает то что ума хватило не вваливать туда по сравнению с тем что люди написали - "поставил на карту все - бизнес, дом ....." - я так по детски получается вляпалась - наука будет.

думаю может лучше к Малахову в Пусть говорят обратиться - может хоть что-то раскрутит ...., хотя они же - Комыса и Кондачок в Украине сидят и там уже концы хрен найдешь
Просто Малахов будет в моем городе завтра вот думаю может подойти к нему ))))))))) он тут на днях показывал про одних СУК других слов нет - потому что стариков пенсионер кинули !!!!

ну а так уже побывала в другом подобном проекте думаю знаете Бетинг-Инвест и известным Галочкиным то же из Украины как ни странно ))) так вот как началась заваруха на Украине он прикрыл лавочку и убежал на Кипр типа налаживать дела и переводить фирму в другой статус, от туда такие обещания посыпались )))))) нет он совсем не скрывался был всегда на связи вот только объявил не скам, а просадку в 75% ))))))) НО самое главное обещал всем все вернуть.... только вот в последствии что бы вернуть быстрее он попросил вложить в новый проект ))))) вообщем народ по новой вложился и сейчас может выводить по 200 долл. а что с теми кто не вложился пока не понятно, сначала разобраться с этими надо - вообщем реально чистой воды пирамида...

вообщем будем ждать 2ого пришествия только уже ККСИС )))) КК - это Комыса - Кондаков ну и СИС ))))))))

а главный вывод - ГДЕ ХОХОЛ ПРОШЕЛ ТАМ ЕВРЕЮ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !!!!

и реально состряпать надо свой проект потому что вижу наш русский брат реально неугомонный как тут говорят буратос )))))
своему ребенку не буду читать про Буратино - все же говорят из детства ))))))))))))))))))))))))))))
AnnaOsipa вне форума
Старый 23.10.2014, 16:36
Любитель

Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от AnnaOsipa Посмотреть сообщение
посмотрела сайт Петицию ...
дааа впечатляет и успокаивает то что ума хватило не вваливать туда по сравнению с тем что люди написали - "поставил на карту все - бизнес, дом ....." - я так по детски получается вляпалась - наука будет.

думаю может лучше к Малахову в Пусть говорят обратиться - может хоть что-то раскрутит ...., хотя они же - Комыса и Кондачок в Украине сидят и там уже концы хрен найдешь
Просто Малахов будет в моем городе завтра вот думаю может подойти к нему ))))))))) он тут на днях показывал про одних СУК других слов нет - потому что стариков пенсионер кинули !!!!

ну а так уже побывала в другом подобном проекте думаю знаете Бетинг-Инвест и известным Галочкиным то же из Украины как ни странно ))) так вот как началась заваруха на Украине он прикрыл лавочку и убежал на Кипр типа налаживать дела и переводить фирму в другой статус, от туда такие обещания посыпались )))))) нет он совсем не скрывался был всегда на связи вот только объявил не скам, а просадку в 75% ))))))) НО самое главное обещал всем все вернуть.... только вот в последствии что бы вернуть быстрее он попросил вложить в новый проект ))))) вообщем народ по новой вложился и сейчас может выводить по 200 долл. а что с теми кто не вложился пока не понятно, сначала разобраться с этими надо - вообщем реально чистой воды пирамида...

вообщем будем ждать 2ого пришествия только уже ККСИС )))) КК - это Комыса - Кондаков ну и СИС ))))))))

а главный вывод - ГДЕ ХОХОЛ ПРОШЕЛ ТАМ ЕВРЕЮ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !!!!

и реально состряпать надо свой проект потому что вижу наш русский брат реально неугомонный как тут говорят буратос )))))
своему ребенку не буду читать про Буратино - все же говорят из детства ))))))))))))))))))))))))))))
там не просто нечего,там вообще ничего не будет
Skydreamer85 вне форума
Старый 23.10.2014, 16:40
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5

На деньги ммсиси Ляшко уже купил снаряды и дубасит по Донецку
rizo999 вне форума
Старый 23.10.2014, 16:42
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

что за идиоты петицию написали? форекс клуб это другая компания, просьба "разоблачить отмывание" это вообще бред
azvyg вне форума
Старый 23.10.2014, 16:44
Интересующийся

Благодарностей: 5

Бросьте вы гадать, ребята! ММСИС давно поглатила хунта со всеми потрахами, им деньги нужны и они из любого их вытряхнут у кого они есть!
rizo999 вне форума
Старый 23.10.2014, 16:51

Инвестирую в: Свой бизнес

Как все печально здесь... Но вы слышите топот? Это толпа искателей приключений на свой зад бегут в очередной супер-пупер проект "все на автопилоте!бабло лопатой!спешите-неупустите!" Это марафон безконечен!
NIKIS вне форума
Старый 23.10.2014, 16:58
Профессионал

Благодарностей: 451

Хватит на лысача все перекладывать, все устроил бородач, не стоит этого забывать. Лысач в ммсис как и его стрижка - 0.

EmilAlex вне форума
Старый 23.10.2014, 17:14

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Сообщение от NIKIS Посмотреть сообщение
Как все печально здесь... Но вы слышите топот? Это толпа искателей приключений на свой зад бегут в очередной супер-пупер проект "все на автопилоте!бабло лопатой!спешите-неупустите!" Это марафон безконечен!
вот и я про тоже - что надо срочно стряпать СВОЙ проект )))))))))
то же хочу **** греть на солнышке и ничего не делать - можете считать меня циничной - это же типа обман людей, но в нашей вселенной все закономерно - кто Хочет отдать/потерять тот отдает/теряет, а кто готов принять/найти тот и получает и не будет он ничем наказан никакими высшими силами ... весь вопрос в том кто что готов и решил иметь в этой жизни

Я сама влоШилась в СИС ку ))))))) и на момент влошения и была готова иметь в свой жиэни потери - постоянно крутились мысли - а в друг сейчас не будут выплачивать, а СИСковцы были готовы принять с радостью...

Вообщем мысли реально материальны ... Как ни трудно, но советую принять эти потери на позитиве, что бы позитив быстрее вошел в жизнь..
но конечно это будет трудно с такими вложениями как у людей от 20К

я так как то попользоваться успела прибылью с СИСки
AnnaOsipa вне форума
Старый 23.10.2014, 17:15
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 345

Цитата:
Сообщение от rizo999 Посмотреть сообщение
На деньги ммсиси Ляшко уже купил снаряды и дубасит по Донецку
Во гад. желаю чтоб у него осечка случилась и пушку разорвало.
Старый 23.10.2014, 17:17
Любитель

Благодарностей: 17

кондачок мог бы помочь семье айрон майка организовать похороны ну анонимно так сказать конечно
Abdul Dobro вне форума
Старый 23.10.2014, 17:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AlenaVarhimova Посмотреть сообщение
Прочитайте выше кто и что меня спросил. А до вчера я не была зарегистрирована на этом форуме, т.к. не знала о нем. Меня подруга привела в МММсис. И до недавнего времени все было хорошо. Выплаты я имею ввиду. Но потом она мне сказала, что начинаются проблемы. И она не в силах что то изменить, а в такое время, как в Украине, без работы не хочет оставаться. Посоветовала обратиться к юристу МММсис, т.к. сейчас только так можно что то вернуть.

Юрист согласился со мной встретиться. Но как и везде его время стоит денег. А так как он занимался обслуживанием всей структуры МММсис, то я согласилась оплатить ему 150 у.е. за время консультации.

Юрист находится в Киеве. В любой момент к нему можно приехать в офис и переговорить. О каком кидаловом может идти речь.
Может сразу идти к грузчикам ММСИС, которые выгружают бабосы? Или к колднам ммсис? Маразм крепчает?
0891yiv вне форума
Старый 23.10.2014, 17:48
Заблокированный

Благодарностей: 363

К грузчикам лучше, глядишь небольшой чемоданчик денег отсыпят))
briancev вне форума
Старый 23.10.2014, 18:16
Любитель

Благодарностей: 35

[ удалено ]

Последний раз редактировалось MidiV; 23.10.2014 в 18:22.
MidiV вне форума
Старый 23.10.2014, 18:22
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от AlenaVarhimova Посмотреть сообщение
Прочитайте выше кто и что меня спросил. А до вчера я не была зарегистрирована на этом форуме, т.к. не знала о нем. Меня подруга привела в МММсис. И до недавнего времени все было хорошо. Выплаты я имею ввиду. Но потом она мне сказала, что начинаются проблемы. И она не в силах что то изменить, а в такое время, как в Украине, без работы не хочет оставаться. Посоветовала обратиться к юристу МММсис, т.к. сейчас только так можно что то вернуть.

Юрист согласился со мной встретиться. Но как и везде его время стоит денег. А так как он занимался обслуживанием всей структуры МММсис, то я согласилась оплатить ему 150 у.е. за время консультации.

Юрист находится в Киеве. В любой момент к нему можно приехать в офис и переговорить. О каком кидаловом может идти речь.

Что это за юрист в Киеве за 150 долларов?... Где офис находится?...
frennymay вне форума
Старый 23.10.2014, 18:29
Любитель

Цитата:
Сообщение от frennymay Посмотреть сообщение
Что это за юрист в Киеве за 150 долларов?... Где офис находится?...
Цитата:
..Посоветовала обратиться к юристу МММсис
Это буратос в квадрате просто
ахахаха почему же вы раньше сюда не заходили, на эту "помойку"(как пишут на форуме блаженных)
Спасибо за поднятое настроение ахахахаха ... вот не знал, что такие люди бывают ... реально уже хочу создать свой ммсис, я потерял веру в критичность мышления у людей, ахаххахаха
cybergeene вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.