Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Екатерина Захарова
Екатерина Захарова: Здравствуйте, Skylark85! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте, не могу вывести 13 долларов с 07.10.2014 года
Екатерина Захарова: Укажите, пожалуйста, Ваш логин для входа в личный кабинет.
Вы: Skylark85
Екатерина Захарова: Вывод средств производится по завершению верификации.
Вы: я уже верифицирован, посмотрите, это поступление за партнерское вознаграждение: Для прохождения процедуры верификации Вашего аккаунта и получения партнерского вознаграждения, Вам необходимо загрузить скан-копии Вашего удостоверения личности (паспорт или водительские права), согласно условий Партнерского договора (п.2.5.8.) htt p s://mmcispartners.com/contract/ Ваша учетная запись уже верифицирована Загрузки документов не требуется
Екатерина Захарова: На каком сайте Вы загружали данные?
Вы: mmcis partners
Екатерина Захарова: Данные этого сайта не относятся к процедуре верификации в нашей компании, это отдельные процедуры.
Вы: так ведь компания одна
Вы: зачем в разные структурные подразделения пересылать одно и тоже
Екатерина Захарова: Это отдельные процедуры.
Вы: А если будет задействовано 10 отделов в выводе средств, в каждом по отдельности что ли нужно будет верифицироваться?
Екатерина Захарова: В нашей компании верификация счета проводится один раз.
Вы: ммсис и ммсис партнерс это разные компании?
Екатерина Захарова: В нашей компании процедура верификации проводится отдельно.
Вы: Компания «MMCIS inc.», зарегистрированная согласно законодательству Сент-Винсент и Гренадины, Cedar Hill Crest, Villa, Kingstown, St Vincent & the Grenadines, именуемая в дальнейшем «Компания», которая предлагает услуги доступа к Финансово-информационной системе, (далее по тексту Договора - ФИС), вот с этой компанией я заключил партнерский договор, это ведь Ваша компания?
Екатерина Захарова: В нашей компании процедура верификации проводится отдельно.
Вы: я не могу понять, компания ведь одна, что означает "наша компания". Как она называется?
Екатерина Захарова: Вы вошли в чат компании FOREX MMCIS group.
Вы: все правильно, но mmcis partners это ведь структурное подразделение компании forex mmcis group, это ведь та же самая компания?
Екатерина Захарова: «MMCISpartnerscom» является подразделением по работе с партнерами компании «MMCIS inc.», но процедура верификации в нашей компании FOREX MMCIS group является отдельной процедурой, которая не связана с компанией MMCISpartners.
Вы: Как может подразделение быть не связано с компанией? Это то же самое как отдел бухгалтерии никак не связан с юридическим отделом в одной и той же организации?
Вы: Это как филиалы и представительства никак не связаны с головной организацией? Такого ведь быть не может?
Екатерина Захарова: Для того чтобы получить выплату средств Вам нужно отдельно пройти верификацию в компании FOREX MMCIS group.
Вы: Так я ведь уже прошел процедуру верификации в компании Forex MMCIS group. В каком подразделении ее приняли, мне ведь не должно быть до этого дела?
Екатерина Захарова: На какой и-мейл Вы направили документы?
Вы: Насколько я помню, со мной связывалось контактное лицо от компании Forex MMCIS group и далее было подтверждение об успешном прохождении верификации.
Вы: Вроде бы через контактную форму сайта я загружал сканы документов, я точно не помню, это было около года назад
Далее оператор сбежала...