MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,665 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.10.2014, 18:00
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 116
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от roygbiv Посмотреть сообщение
Какая прекрасная реклама Альпари, молодец, вот это он заглотнул!
В случае с полным крахом ммсис и милл трейд, альпари точно пойдёт первым делом в лес вместе с ФТ и пантеонами и прочей шелупонью.
Такое видео только убеждает в борьбе на рынке.
в отлдичии от ммсис "прочая шалупень" исполняет свои обязательства, а это куда важнее
lesprom вне форума
Старый 10.10.2014, 18:03
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 11

Угу. Исполняет.

Последний раз редактировалось Progression; 10.10.2014 в 18:06.
Progression вне форума
Старый 10.10.2014, 18:10
Специалист

Благодарностей: 341

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Евгений Грабовец, Евгений, а деньги точно в благотворительный фонд были перечислены? Я их в отчетах не увидел...
деньги арбитр вначале спора перевел в ТОП-20, а сейчас не может их вывести.
luckyea вне форума
Старый 10.10.2014, 18:20
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Господа, все кто влошился, или не влошился в ммсис и милку, будьте на чеку, ммсис передал личные контактные данные новому лохотрону под названием dynamictrade.eu

Мой телефон нигде не засвечен кроме ммсиса, сегодня состоялся звонок от "форекс компании". Диалог получился довольно затянутым, точнее монолог и повторение вопросов с моей стороны, а мычание и цитирование заученных фраз вместо ответов со стороны представителя "форекс компании". Действующие лица (Я) и компания (К). Кратко суть разговора такова...
- К: Здравствуйте, бла бла бла хотим предложить зарабатывать на рынке форекс (воду опускаем)
- Я: А кто Вы, представьтесь, и откуда у Вас мой номер телефона
- К: Невнятное бла бла бла Вы оставили его где то не знаю где, вот мы и звоним. Я сама не знаю кто мы и чем занимаемся, и зачем Вам звоню, но сейчас я передам трубку специалисту, он Вам все расскажет
- Я: (предвкушая разводку и заинтересовавшись новой схемой в форекс-махинациях) Ок, переключайте
- К: (передавая трубку и имитируя переключение линии тишиной в прижатой к телефону ладони со словами "Ваня возьми") Здравствуйте, меня зовут ИМЯ_вымышлено, я хочу Вам предложить зарабатывать на форекс.
- Я: Представьтесь пожалуйста для начала, какая компания и что Вы предлагаете?
- К: Динамик трейд (много блаблабла)
- Я: Меня интересуют всего 2 вопроса: 1. Есть ли у Вас регулятор 2. Сколько лет Вы на рынке
- К: Да конечно у нас все есть, а у вас карта при себе банковская, на ней есть 300 долларов? (и куча бла бла бла на все, кроме ответа на вопрос)
- Я: Зачем Вам информация сколько денег у меня на карте, ответьте сначала на мой вопрос, у Вас вижу сайт с доменом eu, Вы под европейской юрисдикцией?
- К: Да конечно, имя регулятора я должен уточнить у СТАРШЕГО менеджера, у нас конечно европейский регулятор и европейская компания, мы 10 лет на рынке. Так у вас есть 300 долларов на карте?
- Я: Еще раз зачем Вам моя карта? Ответьте на поставленные вопросы?
- К: Ну я должен убедиться что у Вас есть деньги, 300 долларов это минимальная сумма, чтобы начать инвестировать.
- Я: Ну для начала ответьте на мои вопросы, Вы меня не достаточно замотивировали на предоставление данной информации. И вообще 10 лет компании, а почему у Вас домен с 2014 года?
- К: Знаете, Вы относитесь к категории тех людей у которых нет таких денег, именно они задают такие вопросы. А кто хочет зарабатывать, тот вкладывает, а не морочит голову!
- Я: Это Вас так на тренингах по продажам учат?) (вопрос ушел в никуда под звук брошенной трубки)

Вот так вот грубо, некачественно, и даже наивно) рассчитано на буратин 99,99% высшей пробы натуральной древесины)) Видимо совсем не осталось у "компании" денег, на организацию сколько-либо сносного телемаркетинга)

Последний раз редактировалось lexus77; 10.10.2014 в 18:23.
lexus77 вне форума
Старый 10.10.2014, 18:23
Интересующийся

Благодарностей: 0

Как то ветка затухать начала.
pyv12345 вне форума
Старый 10.10.2014, 18:31
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

я таких нах..й посылать буду.
прямо так и скажу прямым текстом.

пусть попробует кто-нибудь позвонить мне)
JohnK вне форума
Старый 10.10.2014, 18:31
Любитель

Благодарностей: 106

Цитата:
Сообщение от X-Rom Посмотреть сообщение
Кажется на картинке написано: Александр Николаевич Волков.

А в ММСИС работает: Сергей Викторович Волков.
Не надо врать, в ммcисе именно тот самый Волков, который и маршрутки оплачивает за счет средств буратин, а именно: Волков Александр Николаевич, 12.11.1981 г.р., уроженец г. Мелитополя, проживал там-же, по адресу: ул. Свердлова,43\51, т.д.-6-90-41, ИНН – 2990112830. Окончил Таврийскую государственную агротехническую академию. Осенью 2010 г. баллотировался на пост мера г. Мелитополя от партии «Народная самооборона». Однако, по решению апелляционного суда был снят с участия в выборах.
Инфа отсюда.
А Сергей Волков, это дроп однофамилец, играющий роль топового трейдера.
Agamanis вне форума
Старый 10.10.2014, 18:33
Должник!!!

Благодарностей: 268

Цитата:
Сообщение от lexus77 Посмотреть сообщение
Господа, все кто влошился, или не влошился в ммсис и милку, будьте на чеку, ммсис передал личные контактные данные новому лохотрону под названием dynamictrade.eu
ой...да этот Динамик уже давно обсуждают... и больше всего на тему "откуда они узнали номер телефона" - так как всех уже достали своими звонками...
Старый 10.10.2014, 18:34
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от JohnK Посмотреть сообщение

посылать не надо. Запишите разговор и в ютуб "ПРАНК". После можно посмеяться над ними.
максим п вне форума
Старый 10.10.2014, 18:35
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от JohnK Посмотреть сообщение

Ну интересно же было новую версию послушать, ммсис 2.0)) в конце диалога "специалист" сам начал давиться смешками, так как понял что палится в открытую, а я уже просто стебусь над его некомпетентностью)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от максим п Посмотреть сообщение
посылать не надо. Запишите разговор и в ютуб "ПРАНК". После можно посмеяться над ними.
Да вот хотел записать, на телефоне стандартными средствами диктофона не предусмотрено))) даже вопрос ему бы задал: "а вы не против, если я наш диалог выложу на ютуб", но он ретировался быстрее)

Последний раз редактировалось lexus77; 10.10.2014 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
lexus77 вне форума
Старый 10.10.2014, 18:39
Мастер

Благодарностей: 1,588

Цитата:
Сообщение от lexus77 Посмотреть сообщение
Вот так вот грубо, некачественно, и даже наивно) рассчитано на буратин 99,99% высшей пробы натуральной древесины)) Видимо совсем не осталось у "компании" денег, на организацию сколько-либо сносного телемаркетинга)
О-о-о!!! Даст ист фантастиш! Спасибо за инфу, очень ценна. Буду встречать с оркестром на форуме
silv33 вне форума
Старый 10.10.2014, 18:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от luckyea Посмотреть сообщение
деньги арбитр вначале спора перевел в ТОП-20, а сейчас не может их вывести.
Очень остроумно. А самим поискать информацию?

Цитата:
Сообщение от Stas-lnc Посмотреть сообщение
Сообщаю, что деньги, которые Евгений Грабовец выиграл в споре с Indigo и пожертвовал их в благотворительный фонд, были успешно перечислены.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от au23021986 Посмотреть сообщение
Может я конечно павторюсь, но считаю, что нужно поднимать шум на украинских ресурсах, дабы не дать пройти Волкову А.Н. и Кондакову К.Г. в верховную раду. Они сейчас там за наш счет подмазывают избирателей и льют им в уши какие они честные и порядочные.
Именно так. Они отдадут часть денег, чтобы получить неприкосновенность, а потом их уже и не достанешь, и деньги тоже. Только огласка на Украине их сейчас пугать может, так как могут из списков выкинуть, как было уже в 2012 году.

Последний раз редактировалось Agamanis; 10.10.2014 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Agamanis вне форума
Старый 10.10.2014, 18:43
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от вадим74 Посмотреть сообщение
Ха-Ха-Ха. Альпари запустила свой индекс топ20. Теперь понятно откуда уши растут. Зная методы работы альпари я верю на 100 процентов про рейдорский захват.
Не исключено

Цитата:
Сообщение от roygbiv Посмотреть сообщение
...При этом: Альпари ввела программу ТОП-20. Они 20 лет на рынке и ничего толком не добились, кроме "репутации" нулевой прибыли для ДУ...
Ха ха ха...Вот сказал так сказал, прям в точку. Ни убавить не прибавить!

P.S. Ролик по ТРК Эра с Комысой улыбнул. Кстати рекламу повесили на фасаде (есть там в кадрах) совсем недавно, такого не было неделю назад на "Арене".
Старый 10.10.2014, 18:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от вадим74 Посмотреть сообщение
Ха-Ха-Ха. Альпари запустила свой индекс топ20. Теперь понятно откуда уши растут. Зная методы работы альпари я верю на 100 процентов про рейдорский захват.
Вы считаете, что Альпам нужно захватывать контору, у которой имидж смешан с *****м, и миллионы обязательств? Зачем? Лучше бы тогда ФТ захватывали, у которых все нормально, а не этот шлак.
Agamanis вне форума
Старый 10.10.2014, 18:45

Кто в курсе почему на myfxbook перестала отображаться торговля первой четверкитрейдеров? с 6 октября глухо...???
kipyxa вне форума
Старый 10.10.2014, 18:56
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от Agamanis Посмотреть сообщение
Вы считаете, что Альпам нужно захватывать контору, у которой имидж смешан с *****м, и миллионы обязательств? Зачем? Лучше бы тогда ФТ захватывали, у которых все нормально, а не этот шлак.
Так не для юзания захват, а для устранения.

В связи с тем что упомянули Альпы, вспомнилась фраза актера игравшего Стива Джобса в фильме "Пираты силиконовой долины", там где он сказал про IBM:
Цитата:
"IBM это уже прошлое, это разжиревшие монстры в развалинах замка..."
Думаю некоторые поймут аналогию

Последний раз редактировалось Estellos; 10.10.2014 в 19:01.
Estellos вне форума
Старый 10.10.2014, 18:58
Интересующийся

Благодарностей: 4

рано или поздно должно было такое случиться.
Все равно кому-нибудь такое должно было не понравиться - что все в ммсис в шоколаде - и инвесторы и трейдеры.
Вот и наехали на них.
Может все это и правда, кто знает.

Нам от этого не лечге (тем кто даже свои вывести не успел).
Кто успел, повезло.
JohnK вне форума
Старый 10.10.2014, 19:06
Заблокированный

Благодарностей: 363

Цитата:
Сообщение от Agamanis Посмотреть сообщение
Очень остроумно. А самим поискать информацию?

добавлено через 1 минуту

Именно так. Они отдадут часть денег, чтобы получить неприкосновенность, а потом их уже и не достанешь, и деньги тоже. Только огласка на Украине их сейчас пугать может, так как могут из списков выкинуть, как было уже в 2012 году.
Все это читал и даже скрины с киви кошелька видел, но в отчетах не наблюдаю их. Только от Виктора Дебенко вижу два платежа по 37000р. https://www.pomogi.org/report/
briancev вне форума
Старый 10.10.2014, 19:13
Интересующийся

Ну какой наезд Альпари, что за чушь.
Пирамида это и мошенники.
Если наезд Альпари где деньги, выплаты, что с офисами ?
А это верефикация это смешно, то прошел верефикацию то не прошел.
Где счет с деньгами клиентов ?
Если есть СБ, Фин. отдел и.т.д покажите их.
Звонки мз службы поддержки с неизвестных номеров.
pyv12345 вне форума
Старый 10.10.2014, 19:23
Любитель

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Все это читал и даже скрины с киви кошелька видел, но в отчетах не наблюдаю их. Только от Виктора Дебенко вижу два платежа по 37000р. https://www.pomogi.org/report/
Вроде был пост рефери - может кто надпомнит?
Sergyo вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.