Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Martin Gale
Цитата:
как по мне здесь было намного проще и почти без проблем с законами, показать мину 90% по индексу, с тупым объяснением "ну вот так поторговали наши трейдеры" -почти и прицепится было бы никчему, тем более что её и в кухне и рисовле обвиняют. Зачем тогда заморачиваться с просто не выплатами.
Вариант, кстати. Интересно, что клевер компани к такому не прибегали, и другие хайпы тоже. Видать-таки проще просто соскамиться. Это я не по отношению к ММСМС, а в целом. Просто мысль интересная.
Извините господа, думаю разобью вашу легенду в пух и прах. Так бы прокатило если бы реальная торговля шла. А если её нет? Тогда что? А вот что. Сначала будут искать тех самых кто слил. Если их не найдут, значит мошенка, ах вы заявляли одно, а на самом и не было кто торговал. Ну ладно, найдут даже если подставных кто торговал. Возьмут их за п..у, они и расколятся что не было торговли. Значит чистая мошенка, заявили минус 90%, а ведь что торговли не было на самом деле потом легко доказать. Тк что думаю не канает.