MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 08.09.2014, 11:38
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,628
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от kaliber Посмотреть сообщение
Контора спалилась на фейковой акции протеста вчистую. Придурки. Неужели не могли нанять какой-нибудь "правый сектор"? На Украине после майдана полно митинговальщиков-профи
Подождите еще немного. Через недельку-две крупный инвестор потянется в прокуратуру, аффилированных лиц (в первую очередь - девочек-директоров-дропов) закроют "до выяснения".
Самым сложным будет доказать, что всякие "ООО ММСИС" имеют отношение к MMCIS inc. Если докажут - то сядут все.
Потом уже будут митинги под СИЗО с требованием внедрить китайские методы наказаний.

Самым отчаянным рекомендую начинать - если нарушены регламенты по выводу - подавайте заявления на собственников товарных знаков "MMCIS", аргументируя тем, что вложили средства, будучи мотивированным рекламой (указать, где, по каким каналам видели), а теперь не можете получить средства обратно. В рамках украинской и российской юрисдикций - это имхо простейший способ "давить" на компанию с целью получения своих средств.
У кого застряло больше 100К - можно и в органы Сент Винсента и Гренадин написать.
[email protected] - сюда, к примеру.

Сначала составьте текст заявления, а потом отсылайте их ММСИС с требованием вернуть деньги немедленно. Не платят - отправляйте или подавайте.

Последний раз редактировалось id-reznik; 08.09.2014 в 11:56.
id-reznik вне форума
Старый 08.09.2014, 11:59
Специалист

Благодарностей: 290

Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
О манипуляциях с акциями IGT и ММИСС все желающие могут также узнать из открытых источников, как и о покупке за 100 000 000 грн (более млн 12 долларов) домена forex-mmcis.ru у Волкова.
А вкладчики потом будут удивляться "куда же делись наши деньги"
Argenius вне форума
Старый 08.09.2014, 12:05
Интересующийся

Благодарностей: 74

Цитата:
Подождите еще немного. Через недельку-две крупный инвестор потянется в прокуратуру, аффилированных лиц (в первую очередь - девочек-директоров-дропов) закроют "до выяснения".
Как же вы достали...
Пять лет одно и тоже...
Я читаю этот бред несколько месяцев, и поверьте, счастлив что не вышел на этот гадюшник раньше.
Старый 08.09.2014, 12:15
Специалист

Цитата:
Сообщение от Luntik15 Посмотреть сообщение
Как же вы достали...
Пять лет одно и тоже...
Ну уйдите отсюда и не мучайте свое сознание.

Лично я пытаюсь помочь именно читателям ММГП и именно с момента "верификации", а никак не пять лет.

Да, прошу прощения - за 100 000 000 была продана торговая марка Савченко.
Волков рубит бабло с консалтинга для MMCIS и еще продавал акции по заоблачным ценам.

Последний раз редактировалось id-reznik; 08.09.2014 в 12:17.
id-reznik вне форума
Старый 08.09.2014, 12:16
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 438

подскажите
когда прибыль в индекс топ 20 начисляется, прибыль уже за вычетом комиссии для бессрочных счетов 15% начисляется? или при выводе отнимать будут 15% ?
nsat вне форума
Старый 08.09.2014, 12:18
Специалист

Цитата:
Сообщение от nsat Посмотреть сообщение
подскажите
когда прибыль в индекс топ 20 начисляется, прибыль уже за вычетом комиссии для бессрочных счетов 15% начисляется? или при выводе отнимать будут 15% ?
Начисляется за вычетом 15%. При выводе снимают только 1%.
id-reznik вне форума
Старый 08.09.2014, 12:26
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko Посмотреть сообщение
Ответ прост - чтобы СОЗДАТЬ ВПЕЧАТЛЕНИ НАДЕЖНОСТИ, вот, отсюда получение в Новой Зеландии (финансовом центре мира хехе) так как там проще вызывает подозрения у человека с мозгами.
С вами не разберёшься. Без лицензии плохо, с лицензией с другого конца света — ещё хуже...

Цитата:
Сообщение от iProfiTT Посмотреть сообщение
европейскую лицензию этой шараге не дадут. там запрещены всякие индексы с гарантированной доходностью. сказки для буратин.
погуглите европейских брокеров, нигде подобного нет.
Так нет никакой гарантированной доходности.
Старый 08.09.2014, 12:32

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Получая средства от вкладчиков на оффшорные организации через финансовых посредников, ММСИС весело продавало акции компаний на фондовом рынке по цене в сотни раз выше минимальной (за это их и забанила нацкомиссия), покупало домены по 12 млн долларов - обогощая учредителей вполне законным путем. Но в платежеспособности по обязательствам перед вкладчиками MMCIS inc у меня есть весьма весомые сомнения.

О манипуляциях с акциями IGT и ММИСС все желающие могут также узнать из открытых источников, как и о покупке за 100 000 000 грн (более млн 12 долларов) домена forex-mmcis.ru у Волкова.

Я бы на месте конкурентов, против которых ММСИС проводил пиар акции, поинтересовался в налоговой инспекции, а заплатил ли гражданин Савченко налоги за полученную прибыль. Нутром чую, что государство все же недополучило налогов на сумму 15 миллионов гривен, по курсу даты продажи (около 2-х миллионов доларов). Но обидно не это, а другое. Это ведь деньги инвесторов (не важно ммсис инвестменс или форекс ммсис).

А еще я помню, как защита горло драла в 2013 г. доказывая всем, что нет никакой афилированной связи между ммсис инвестменс или форекс ммсис.
xag197911 вне форума
Старый 08.09.2014, 12:43
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Елена клиент ММСИС Посмотреть сообщение
Уважаемые конкуренты! С сегодняшнего дня можете спать спокойно с чувством выполненного долга: все клиенты ММСИС, на которых вы потенциально могли воздействовать, уже пребывают в панике и поставили свои заявки на вывод. Серьезные клиенты, которые до сих пор вам не поверили, видимо, уже и не поверят. Поэтому смысла в дальнейшем поливании ММСИС грязью не вижу. Отвечать вам не буду, тем более что ничего нового за последние дни (как, впрочем, и за последние годы) вы не придумали: слышали мы уже и про буратин, и про троллей, и про пирамиды. Ваш журнал ФОРБС пишет подобное тоже не впервые. А то, что вы изобрели про «голубизну» Кондакова вообще к его торговле никакого отношения не имеет: будь он даже инопланетянином, на финансовых результатах его деятельности это никак не сказывается! Адекватно думающие люди вам не поверят: почему я должна верить вам, не являющимся клиентами ММСИС, но так усердно годами поливающими дц (без выходных и в круглосуточном режиме). У меня есть знакомые, которые несколько лет торгуют в ММСИС или участвуют в доверит. управлении, стабильно получая высокий процент. Я верю этим «живым» людям, я знаю их много лет, знаю их семьи, мне понятен их вид деятельности. Ваш вид деятельности мне тоже понятен, но уважения он, уж извините, не вызывает. Так что, товарищи конкуренты, давайте не будем выдавать желаемое за действительное, максимум, чего вы смогли добиться – задержки выплат, с чем компания, думаю, справится к концу следующей недели. Потом через недельку-другую начнут возвращаться и те, кто вывел средства. Но люди будут уже готовы к тому, что чем сильнее становится компания, тем сильнее будут и информационные войны против нее. Что ж, в такие времена живем: информационные войны идут против людей, компаний и даже целых стран. Последнее пострашнее будет.
А уж ваши буратино-троллевые войны как-нибудь переживем!
Так что завязывайте, господа, со своими «писульками».
Иногда лучше думать ГОЛОВОЙ!
О как господа,оказывается это мы с вами виноваты что у компании нет денег и она не платит,видимо все средства на антироллинг уходят у них,это жалкое сообщение не возымеет результатов,ВЫПЛАТИТЕ ЛЮДЯМ ИХ ДЕНЬГИ СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТА И ТРОЛЛИНГ КОНЧИТЬСЯ,ах да вы же не можете этого сделать их у вас нет!!! ЖУЛИКИ
top-traider2014 вне форума
Старый 08.09.2014, 12:46
Специалист

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
А еще я помню, как защита горло драла в 2013 г. доказывая всем, что нет никакой афилированной связи между ммсис инвестменс или форекс ммсис.
А вот тут интересный момент. Я уже сам запутался, сколько этих ммсисов.

Ну-ка:
1. MMCIS investments - с этого все начиналось в 2004
2. MMCIS inc - это для инвесторов в ТОП-20
3. FOREX MMCIS group - инициировано в 2007 году MMCIS investments (это юрлицо или нет)?
4. Украина - ПАТ «ФОРЕКС ЕМЕМСІС ГРУП» - собственник торговой марки
5. РФ - ОАО "Форекс ЭМЭМСИС Групп" - собственник торговой марки

Вопросы.
1. Каким боком MMCIS inc юридически относится к FOREX MMCIS group? У кого есть ссылки?
2. Где зареестрирован FOREX MMCIS group?

Последний раз редактировалось id-reznik; 08.09.2014 в 12:53.
id-reznik вне форума
Старый 08.09.2014, 12:49
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от nesteroff Посмотреть сообщение
Нормальные инвесторы сами выбирают подходящие инструменты под свои инвестиционные предпочтения в части риска и доходности, потому общих рецептов нет. Можно точно сказать, куда они НЕ инвестируют - в контору, которая с самого начала была уличена в обмане, которая всю свою деятельность предоставляла клиентам недостоверную информацию, которая позиционирует себя, как брокера, при этом не имея ничего, что у брокера должно быть (лицензия, ЛП, банковский счет)
Да я ж не пытаюсь спорить со второй частью Вашего ответа. Эти доводы есть в каждом Вашем сообщении. Я просто конкретики хочу. Вот лично Вы, яркий представитель "небуратин", куда инвестируете (или хотя бы считаете возможным инвестировать соблюдая свои пропорции риска и доходности) в интернете?
Зеленый вне форума
Старый 08.09.2014, 12:49
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Елена клиент ММСИС Посмотреть сообщение
задержки выплат, с чем компания, думаю, справится к концу следующей недели.
Ну давайте еще подождем конца следующей недели)

Последний раз редактировалось JohnK; 08.09.2014 в 12:52.
JohnK вне форума
Старый 08.09.2014, 12:54
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от уйди прАтивный Посмотреть сообщение
А почему вы написали "легенда"? В топ20 всё реально с выводом ваших сделок на межбанк или без него, главное есть прибыль, которая выводится.
Пишу именно так потому, что я на 100% не уверен в этом. Сомнения всё равно есть и никому ещё не удалось ни 100%-но доказать реальность торговли и "межбанк" по STP ни обратное т.е. "кухонность-пирамидальность" сколько бы тут тролли не кричали про то, что всё давно доказано и всем понятно что это пирамида и т.п.. Но то, что например можно следить онлайн за 10-ю управами неограниченно долго и закрывать самому такие сделки по ДУ, даёт неоспоримое преимущество перед другими "брокерами" какими бы крутыми они не были (именно в отношении прозрачности ДУ).

Цитата:
Сообщение от Skylark Посмотреть сообщение
Крайне маленький, 1,7 - 15% = 1.44 - 1 % за вывод итого 0,44%
Мне даже интересно как тут некоторые считают, придуриваются что ли, или не учились вообще... Сказать что это странно - ничего не сказать. Вообще то 1% взымается не с процента доходности, а от суммы вывода.Пример: 1000(вложено)*1,44(тот самый процент)=14,4$(чистая доходность) далее 14,4$*1%(комиссии за вывод)=0,14 итого комиссия при выводе чистой прибыли 14,4$ составит 14центов, а 14,26$ Вы получаете. Как можно это не понимать.

Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko Посмотреть сообщение
Доход такой-же виртуальный как и трейдуны эти.
Что и доказать можете что за никами в стейте нет и не было реальных людей? (Можно не говорить что это только дураку не понятно и т.д. Только неопровержимые доказательства!)

Цитата:
Сообщение от Sportsmen777 Посмотреть сообщение
Вот видео известного Алекса (недавно перед скамом forexicred интервью было у него и Ко что проект рулит , представителя нашли и т.д. скамнул после видео через пару дней )
Так и есть скаманул, шаман аццкий конечно...

P.S. Кто считает что пирамида давайте, спросите у учредителей премий РБК, Финансовый олимп и др. которыми наградили компанию, почему пирамиде вообще выдали награды, и неужели они им ничего не доказывали по реальности торговли, а те послушали сладкие песни и статуэтки отдали с улыбкой (даже если за доплату, как тут кричали)?

P.P.S. Поставил на вывод 2К ради интереса, посмотрю чё будет

Последний раз редактировалось Estellos; 08.09.2014 в 13:04.
Estellos вне форума
Старый 08.09.2014, 12:54
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 83

Теперь и я стану на сторону против компании. ММСИС не платит.Из своего окружения не знаю никого, кому платили бы.Лично меня мурыжат, прикрываясь верификацией уже 20 дней.В онлайн чатах деликатно посылают.На форуме админ якобы уже 4 письма отправил в СБ для ускорения моей верификации. чудикам.
isaevaleks вне форума
Старый 08.09.2014, 12:57
Интересующийся

Благодарностей: 5

Третью неделю нет верификации, одни успокоительные письма идут.
rizo999 вне форума
Старый 08.09.2014, 13:07
Профессионал

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от Estellos Посмотреть сообщение

P.S. Кто считает что пирамида давайте, спросите у учредителей премий РБК, Финансовый олимп и др. которыми наградили компанию, почему пирамиде вообще выдали награды, и неужели они им ничего не доказывали по реальности торговли, а те послушали сладкие песни и статуэтки отдали с улыбкой (даже если за доплату, как тут кричали)?

P.P.S. Поставил на вывод 2К ради интереса, посмотрю чё будет
Если контора не имеет лицензии, ей не откроют счет перекрытия. Если она не имеет банковского счета - то она брокерскую деятельность не может осуществлять даже теоретически . Если при этом принимаются инвестиции и выдаеться доходность - это пирамида, что тут доказывать-то?
kaliber вне форума
Старый 08.09.2014, 13:08
Интересующийся

Благодарностей: 382

Цитата:
Сообщение от Estellos Посмотреть сообщение
Мне даже интересно как тут некоторые считают, придуриваются что ли, или не учились вообще... Сказать что это странно - ничего не сказать. Вообще то 1% взымается не с процента доходности, а от суммы вывода.Пример: 1000(вложено)*1,44(тот самый процент)=14,4$(чистая доходность) далее 14,4$*1%(комиссии за вывод)=0,14 итого комиссия при выводе чистой прибыли 14,4$ составит 14центов, а 14,26$ Вы получаете. Как можно это не понимать.
Ваш вариант верен только при условии вывода полученных процентов. А предыдущий вариант верен при выводе всей суммы депозита. В свете происходящих событий второй вариант более актуален
elfadm вне форума
Старый 08.09.2014, 13:10
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Добрый день, а нужно ли что-нибудь еще, кроме 5 сообщений, что бы открыть претензию ?
nolik03 вне форума
Старый 08.09.2014, 13:15

Благодарностей: 0

добрый день подскажите мне а почту пришло письмо

Здравствуйте, Максим Сергеевич!

Сообщаем Вам, что Ваш аккаунт попал под процедуру верификации, которую один раз должен пройти каждый клиент компании. Данная процедура проходит в рамках мировой финансовой программы по борьбе с финансированием терроризма и отмыванием денег "Знай своего клиента".

Такая программа работает не только в брокерских компаниях, но и во всех банках мира, поэтому это нормальная процедура, которая призвана защитить, в первую очередь, Вас как нашего клиента.

Наша компания стремится соответствовать самым высоким стандартам документооборота и ведения деятельности, именно для этого мы приводим свою внутреннюю документацию в соответствие мировым стандартам, защищая при этом аккаунты своих клиентов.

Просим прощения за доставленные неудобства. После прохождения процедуры верификации заказанные деньги будут выведены Вам согласно регламенту.

И главное, в будущем Вам уже не придется повторно проходить эту процедуру, так как Ваш аккаунт уже будет верифицирован.
тут не указан какие и куда документы? что делать приходит еще одно письмос уточнением?
maxsim756 вне форума
Старый 08.09.2014, 13:18
Специалист

Цитата:
А вот тут интересный момент. Я уже сам запутался, сколько этих ммсисов.

Ну-ка:
1. MMCIS investments - с этого все начиналось в 2004
2. MMCIS inc - это для инвесторов в ТОП-20
3. FOREX MMCIS group - инициировано в 2007 году MMCIS investments (это юрлицо или нет)?
4. Украина - ПАТ «ФОРЕКС ЕМЕМСІС ГРУП» - собственник торговой марки
5. РФ - ОАО "Форекс ЭМЭМСИС Групп" - собственник торговой марки

Вопросы.
1. Каким боком MMCIS inc юридически относится к FOREX MMCIS group? У кого есть ссылки?
2. Где зареестрирован FOREX MMCIS group?
Так, удалось выяснить, что:
MMCIS investments - паевой венчурный инвестиционный фонд ТОВ КУА (компания управления активами) «Український капітал».

Ну что, еще кто-то в Нуниса верит? Это же он приехал в Украину создавать венчурный инвестиционный фонд?

https://www.uaib.com.ua/companyandfun...es/180630.html
Цитата:
Компанія з управління активами: ТОВ КУА "Український капІтал"
Фонди в управлінні
Пайовий венчурний ІнвестицІйний фонд "MMCIS INVESTMENTS" недиверсифІкованого виду закритого типу
Номінал цінного папера, грн: 1 000,00 (внимание - это начальная стоимость)
Дата реєстрації: 19/04/2006
Дата досягнення нормативів: 10/10/2008
Вид фонду: недиверсифікований
Тип фонду: закритий строковий
КІФ/ПІФ/НПФ: пайовий
Венчурний / невенчурний: венчурний

2013 рік 30.09
Дохідність з початку року, % 0,0000
Вартість цінного папера, грн 1 751 729,00 (а это накрученная за счет акций ММСИС и ITG)
Вартість чистих активів фонду, грн 1 408 390 116,53
К-сть розміщенних ЦП 804
Кому там ММСИС инвестментс платит? Официальная доходность 2012 - 1000%, 2013 - 0%. Ибо забанили на украинской фонде.
Блин, ну как можно отдавать десятки/сотни тысяч долларов в компанию, не изучив подноготной, из принципа "Все всем платят?"?

Последний раз редактировалось id-reznik; 08.09.2014 в 13:32.
id-reznik вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.