MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,865 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 17.08.2014, 13:39
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,989
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Rantie Посмотреть сообщение
Например, сейчас Форекс Клуб проверяют до 20 августа. Возможно, просто договорились их пока не трогать, ибо таких крупных игроков сложно незаметить, как и не проверить.
Не помню точно, разве форекс клаб не является одним из соучредителей ЦРФИН?

А вообще я написал в ключе, что решение ЦРФИН это не происки конкурентов, а реальное отображение на пирамидальную схему работы ммкис.

Цитата:
Сообщение от Dashkoff Посмотреть сообщение
Так ПФ и ФТ не входят в ЦРФИН, вот их и не проверяют.
А ммкис входил в их состав?
Евгений Грабовец вне форума
Старый 17.08.2014, 13:40
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Sportsmen777 Посмотреть сообщение
А почему нельзя это сделать через email ? Намного же проще
Я имел ввиду по почте-по мылу
igorefimov вне форума
Старый 17.08.2014, 13:42
Мастер

Цитата:
А почему нельзя это сделать через email ? Намного же проще
Потому что после прохождения верификации платить придется. По всей видимости средств на выплаты катастрофически не хватает, по этому тянут время.
Старый 17.08.2014, 13:42
Любитель

Благодарностей: 332

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Не помню точно, разве форекс клаб не является одним из соучредителей ЦРФИН?

А вообще я написал в ключе, что решение ЦРФИН это не происки конкурентов, а реальное отображение на пирамидальную схему работы ммкис.

А ммкис входил в их состав?
Не входил. Только при чём тут входил или нет. Я так понял это график проверок компаний именно входящих в ЦРФИН.
Старый 17.08.2014, 13:44
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 166

Цитата:
Сообщение от ord Посмотреть сообщение
Схема мошенническая изначально, деньги дальше обнальных контор не шли. И Кондаков, скажем так, не конечный бенефициар. Они вброс больших денег в рекламу сделали, надеясь снять сливки до конца года, по косвенным признакам можно судить, что свернуться хотели в ноябре. Но входящий поток упал, а исходящий резко вырос в последний месяц, это и по движению по счетам арестованным видно, отсюда и результат. Деталей давать больше не могу, далее будет информация в открытых источниках скоро.
ord, говорит о падении прихода по счетам в июле, блогеры увидели по своим рефским, что приток упал, и вывели свои деньги пока еще не было поздно.

Цитата:
А вот теперь смотрите, какие красавцы блогеры ( Дедловских и Пастпрофит, и другие). Они в июне-июле отказались работать с ммкисом и успели вывести деньги.
Вот откуда они могли знать, что будет скам, тогда ведь все всем платили, иногда проскальзывали сообщения, что крупных кидают, но ***** из группы поддержки ммкиса говорили, что это конкуренты и всем все платится.
Nexus Polaris вне форума
Старый 17.08.2014, 13:46
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,301

Цитата:
Потому что после прохождения верификации платить придется. По всей видимости средств на выплаты катастрофически не хватает, по этому тянут время.
Возможно. Меня еще сильно смущало ну на месяц сделали они за каждого приглашенного 25$ потом еще месяц в итоге по сей деть эта акция работает. А вить новички в основном первые 3-4 месяца по 100$ вкладывали, это получается с сотки вычесть 25$ и процентов 30 к примеру за 3 месяца и пол сотки уже нет! А сколько новичков таких - тысячи! Но и реклама миллионами баксов.

Но в последнее время нет рекламы ни в ютубе да и по сравнению с зимой - нигде нет
Sportsmen777 вне форума
Старый 17.08.2014, 13:47
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nexus Polaris Посмотреть сообщение
ord, говорит о падении прихода по счетам в июле, блогеры увидели по своим рефским, что приток упал, и вывели свои деньги пока еще не было поздно.
Примерно так и было. А в еще в июле в сети начали появляются негативные отзывы о задержках и не выплатах.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Но в последнее время нет рекламы ни в ютубе да и по сравнению с зимой - нигде нет
Возможно начали сворачивать. Так как не было эффективности от рекламы. Смысл в рекламе, если она дорога и не эффективна. Плюс рекламное агентство за посредничество процентов 20 затрат сверху наворачивало. Покупая рекламу на любых ресурсах, в том числе и мусорных.

Цитата:
Сообщение от ord Посмотреть сообщение
Они вброс больших денег в рекламу сделали, надеясь снять сливки до конца года, по косвенным признакам можно судить, что свернуться хотели в ноябре. Но входящий поток упал, а исходящий резко вырос в последний месяц, это и по движению по счетам арестованным видно, отсюда и результат.

Одно дело когда реклама идет с прибыли. Другое дело когда из карманов инвесторов. Именно по этому рекламы было так много. Там прибыли было мало, т.к. вся их прибыль шла за счет слития трейдеров. А реальных трейдеров у них было не много. Imho

Последний раз редактировалось Евгений Грабовец; 17.08.2014 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.08.2014, 13:53
Мастер

Благодарностей: 1,766

Цитата:
Сообщение от Nexus Polaris Посмотреть сообщение
Вон оно чего, Михалыч! А есть тут рефоводы со стажем? Статистику свою ведут по количеству новых вкладчиков?
Вполне похоже, что зубры рефоводства это почуяли раньше всех и начали спрыгивать.
Fox_Malder вне форума
Старый 17.08.2014, 13:54
Заблокированный

Благодарностей: 1,283

Цитата:
Примерно так и было. А в еще в июле в сети начали появляются негативные отзывы о задержках и не выплатах.

добавлено через 4 минуты

Возможно начали сворачивать. Так как не было эффективности от рекламы. Смысл в рекламе, если она дорога и не эффективна. Плюс рекламное агентство за посредничество процентов 20 затрат сверху наворачивало. Покупая рекламу на любых ресурсах, в том числе и мусорных.

Одно дело когда реклама идет с прибыли. Другое дело когда из карманов инвесторов. Именно по этому рекламы было так много. Там прибыли было мало, т.к. вся их прибыль шла за счет слития трейдеров. А реальных трейдеров у них было не много. Imho
Читаю ваши, Евгений, сообщения и не понимаю, почему я не посвящаю свои выходные общению в ветке clever-company, в которую я не вкладывал, и у которой подобные проблемы нынче
Martin Gale вне форума
Старый 17.08.2014, 13:57
Мастер

Благодарностей: 976

Цитата:
Сообщение от Martin Gale Посмотреть сообщение
Читаю ваши, Евгений, сообщения и не понимаю, почему я не посвящаю свои выходные общению в ветке clever-company, в которую я не вкладывал, и у которой подобные проблемы нынче
Наверное потому что вы не заинтересованы потопить её. У грабовца тут деньги на кону.
dubrovskyj вне форума
Старый 17.08.2014, 14:00
Интересующийся

Благодарностей: 6

Да нет же !!! он просто очень хороший человек, как и многие на этом форуме!!! Готов не спать ночами, лишь бы всех предупредить о каждом хайпе и о каждой пирамиде!
Дмитрий Семенов вне форума
Старый 17.08.2014, 14:08
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,301

Цитата:

добавлено через 4 минуты

Ну если все так - то я ждал большего от ммсис! Сколько они по программе индекс топ 20 работают? если не ошибаюсь около 1.5 года. Я считал самая раскрутка только началась т.к. совсем недавно да и то единицы заговорили на улице о них. Вне интернета реклама была нужна к примеру свою газету пустить - лучше чем в ютубе "спам" видео-реклама перед каждым роликом очень бесила.
Sportsmen777 вне форума
Старый 17.08.2014, 14:10
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Какой там декабрь? Скам наступил уже, так как изменились первоначальные условия вывода средств, а при вводе об этом не то что не предупреждают, а еще заманивают 25 долларами тех, кто даст хотя бы сотку
женька, ты опять пургу несешь!!!
в контракте было всегда, что контора может запросить любые доки при выводе средств.
у тебя скам наступил, сколько я себя помню на этом форуме.

ты сейчас будешь гнуть только одну линию - изменение условий вывода, что якобы должно повлиять на твой выйгрыш. но это будет только в том случае, если индиго не получит свой вывод после 15.10.14. все остальное - твое больное воображение.

ты бедный тут в поте лица трудишься даже на выхах смотрю. иди выпей пивка лучше, расслабься. не бережешь ты себя совсем. то раз в неделю тут вбросы делал, а то прям смотри каков стал, по 100500 постов на день оставляет. твою энергию бы да в правильном направлении.....

Последний раз редактировалось -BUCH-; 17.08.2014 в 14:13.
-BUCH- вне форума
Старый 17.08.2014, 14:19
Мастер

Цитата:
Сообщение от dubrovskyj Посмотреть сообщение
Наверное потому что вы не заинтересованы потопить её. У грабовца тут деньги на кону.
Не думаю, что мои пару десятков постов в день способны оказать хоть какое то влияние на будущее ммкиса.
Я работаю в онлайне много, периодически захожу сюда и излагаю свои мысли. Почему так много в этой ветке - они меня с самого начала зацепили исключительной тупостью развода - за кого ж надо держать людей, чтобы предлагать им такое (это еще с момента левых фото, подписей Путина и воспитательниц детсада).
А дальше увлекся
Старый 17.08.2014, 14:22
Заблокированный

Цитата:
Не думаю, что мои пару десятков постов в день способны оказать хоть какое то влияние на будущее ммкиса.
Я работаю в онлайне много, периодически захожу сюда и излагаю свои мысли. Почему так много в этой ветке - они меня с самого начала зацепили исключительной тупостью развода - за кого ж надо держать людей, чтобы предлагать им такое (это еще с момента левых фото, подписей Путина и воспитательниц детсада).
А дальше увлекся
Мне кажется, вы перегибаете палку, и ваша ангажированность уже видна всем подряд. Достаточно просто глянуть ваши сообщения, когда вы писали до поздней ночи, потом пошли спать, а потом снова проснулись - и с утреца по-новой ))))
И это в выходные

Просто аргументы, которые вы приводите (как вот то видео, которое вы притаскали сюда) - они абсолютно не катят.
Дискуссию вы ведете, в принципе, правильно, вырываете из контекста определенные цитаты, и на них отвечаете, игнорируя общий смысл. В данном сообщении, по-видимому, вырвите фразу "Просто аргументы, которые вы приводите "
Я сам mmcis не защищаю, у меня там ни рефов, ни каких-либо заинтересованностей, но все-таки если сравнить вашу активность здесь, и ваше сообщение ниже на рисунке, то, в принципе, все ясно:

Какое вам, собственно, дело до той темы, как и до этой?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grabovets.JPG
Просмотров: 363
Размер:	61.1 Кб
ID:	105130  

Последний раз редактировалось Martin Gale; 17.08.2014 в 14:27.
Martin Gale вне форума
Старый 17.08.2014, 14:23
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
женька, ты опять пургу несешь!!!
в контракте было всегда, что контора может запросить любые доки при выводе средств.
у тебя скам наступил, сколько я себя помню на этом форуме.

ты сейчас будешь гнуть только одну линию - изменение условий вывода, что якобы должно повлиять на твой выйгрыш. но это будет только в том случае, если индиго не получит свой вывод после 15.10.14. все остальное - твое больное воображение.

ты бедный тут в поте лица трудишься даже на выхах смотрю. иди выпей пивка лучше, расслабься. не бережешь ты себя совсем. то раз в неделю тут вбросы делал, а то прям смотри каков стал, по 100500 постов на день оставляет. твою энергию бы да в правильном направлении.....
Жаль, что Евгений тут практически один, и говорит правду. Я понимаю ваши мотивы, как и мотивы многих здесь. Типа не допустить панику и массовый вывод средств, добиться того чтобы в ветке затроллили правдоруба и дальше получать свой % от рефов и прочего. Имея рефов и вклад в компанию, мотив ясен. Однако, все это до поры...Естественно, Евгений устанет парировать десяток троллей и уйдет отдыхать плюнув на все, как я уже пару раз уходил из темы и потом возвращался почитать, надолго не хватает меня - реальная жизнь все-таки есть.

А Германы и их друзья которые каждый по 5к сообщений оставили за 240 дней в ветке Милки (в среднем по 20 сообщений в день). Собственно, пока есть такие Германы и их друзья тролли - есть надежда на жизнь компании, если конечно не будет косяка за косяком, которые крайний месяц происходят:
- выплаты в 3 этапа
- срочные вклады
- верификация
- оплата за привлечения дополнительные
- дополнительный прессинг в e-mail рассылках с просьбой привлечь друзей (ранее письма раз в несколько месяцев приходили, а то и раз в пол года, а сейчас чуть ли не раз в 2 недели)

Все это говорит только об одном, правды-то не удержать, любой думающий тело депо уже должен был вывести.
Rantie вне форума
Старый 17.08.2014, 14:25
Мастер

Цитата:
Ну если все так - то я ждал большего от ммсис! Сколько они по программе индекс топ 20 работают? если не ошибаюсь около 1.5 года. Я считал самая раскрутка только началась т.к. совсем недавно да и то единицы заговорили на улице о них. Вне интернета реклама была нужна к примеру свою газету пустить - лучше чем в ютубе "спам" видео-реклама перед каждым роликом очень бесила.
При инвестировании в хайпы все расходы админов тяжело проконтролировать. Начнем с того что ммкис не полтора года существует, до этого было доверительное управление. Так что долги еще от туда копятся.
А еще есть куча рассходов, которых мы можем не замечать. Затраты на крышу, на офисы, персональные расходы на Кондакова, расходы на тусовки со звездами. Чижевский писал, что они еще Яныка спонсировали, какую то организацию МИР. Если кто то думал, что будут работать как минимум до ноября, должны были принимать во внимание и эти расходы.
Старый 17.08.2014, 14:26
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Martin Gale Посмотреть сообщение
Мне кажется, вы перегибаете палку, и ваша ангажированность уже видна всем подряд. Достаточно просто глянуть ваши сообщения, когда вы писали до поздней ночи, потом пошли спать, а потом снова проснулись - и с утреца по-новой ))))
И это в выходные
Ну так и меня тогда обвините. Я вот сижу на даче, ем фрукты и работаю в онлайне тоже. Периодически захожу сюда и отписываюсь. Надо признать - отнимает слишком много времени, надо завязывать с этим.

Интересно узнать мнение BestInvestor-Pamm, который в ветке сидит - есть ли отток средств в крайние месяцы от рефов и насколько он ощутим? В % и цифрах, чтобы видеть картину. Очень ценная инфа, являюсь вашим подписчиком и рефом в том числе.
Rantie вне форума
Старый 17.08.2014, 14:28
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Rantie Посмотреть сообщение
Ну так и меня тогда обвините. Я вот сижу на даче, ем фрукты и работаю в онлайне тоже. Периодически захожу сюда и отписываюсь. Надо признать - отнимает слишком много времени, надо завязывать с этим.

Интересно узнать мнение BestInvestor-Pamm, который в ветке сидит - есть ли отток средств в крайние месяцы от рефов и насколько он ощутим? В % и цифрах, чтобы видеть картину. Очень ценная инфа, являюсь вашим подписчиком и рефом в том числе.
Так вы же инвестор.
Евгению:
Просто аргументы, которые вы приводите (как вот то видео, которое вы притаскали сюда) - они абсолютно не катят.
Дискуссию вы ведете, в принципе, правильно, вырываете из контекста определенные цитаты, и на них отвечаете, игнорируя общий смысл. В данном сообщении, по-видимому, вырвите фразу "Просто аргументы, которые вы приводите "
Я сам mmcis не защищаю, у меня там ни рефов, ни каких-либо заинтересованностей, но все-таки если сравнить вашу активность здесь, и ваше сообщение ниже на рисунке, то, в принципе, все ясно:

Какое вам, собственно, дело до той темы, как и до этой?
Martin Gale вне форума
Старый 17.08.2014, 14:28

Благодарностей: 0

О холиварах узнал буквально вчера от друга(Сейчас в другой стране на отдыхе). Об изменениях читал буквально на днях и впринципе был рад "новым горизонтам".

По незнанию со спокойной душой оформил вывод 11-ого числа 200$. 13-ого деньги списались с лицевого счета, но на вебмани не сели. Написал в службу поддержки, оттуда мне ответили, что заказ обработан и передан на оплату "партнерам". Зная ботовую натуру поддержки не стал уточнять, что за партнеры(до этого при списании с лицевого счета средства моментально оказывались на кошельках). 14-ого числа деньги сели без каких либо проблем(то есть за 2.8 дня).

15-ого получил свой процент и сразу поставил на вывод, только потом узнал о прогнозируемом новоявленными пророками ...здеце. Пока никаких просьб о верификации не получал(прошло 2 дня). Верификационные документы отправлял пол года назад в связи с блокировкой турниров. Так же посылал 16-ого мая, когда оформлял дебетовую карту(скан паспорта и выписку из банка с печатью).

Скажу так, с одной стороны и страшно и залипаешь на форуме, но с другой, сейчас выходные и ничего не может решится. Но как всегда есть смакующие и очерняющие выше меры.

Радует, что о срочных счетах и нововведениях было сказано еще 2 месяца назад. Плюс совсем недавно ммсис расширился в Китай. Смысла кидать людей ТАК изощренно не вижу. Наступающая неделя все разъяснит, искренне надеюсь, что инвесторов пронесет. У меня кроме денег в топе, еще немало сбережений на собственную торговлю. И все это купилось годами кровью и потом. Всем мир, не поддавайтесь панике.
Arthur Karoyan вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.