Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Я про "Пшел вон","Рука лицо" и прочие резкие эпитеты из арсенала карбонариев.
|
Прежде чем перейти на язык собеседника то я всегда предупреждаю.

Ну а "Рукалицо" это интернет мем, интересно кого оскорбил мем?
Цитата:
Я отвечу негрубо -можно сколько угодно писать про пустоту юридической документации от ДЦ-оффшора,это небезосновательно,но вот ссылка на нее будет необходима в случае возникновения конфликта интересов в том числе и при изложении претензии на данном портале или при обращении в КРОУФР,с этим глупо спорить.Так что правовой ерундистикой мы не занимаемся,уж извините.
|
Хорошо, давайте
негрубо.

Излагать претензию на данном портале это конечно очень хорошо, а особенно излагать претензию в КРОУФР, вот только зачем?
Да и при чем тут бумажный носитель и претензия в интернете?
И про какие конфликты интересов вы пишете, конфликт интересов трейдер(клиент)-ДЦ или вкладчик(клиент)-хайпДЦ?
И чем может помочь КРОУФР во втором случае, так же как и претензия на данном портале? Да и в первом случае тоже, откровенно говоря, чем может помочь?
И вы емко отобразили то, чем тут можно охарактеризовать правовые отношения - ерундистика.
Цитата:
Да вот они-то как раз не бедные.
|
Ну это понятное дело, но совершенно не имеет отношения к дискуссии.
Цитата:
Не знаю,у ГК РФ другое мнение на сей счет - ст.437 ГК РФ.Аналогичные институты есть в законодательстве других стран мира.
|
И какое это имеет отношение к нашему спору? Я прекрасно знаю что такое оферта, вот только скажите что именно вы будете писать в претензии, прилагая копию(нотариально заверенную!!!

) этой оферты? Мне очень интересно узнать, что вы, как юрист, посоветуете написать в исковом заявлении или хотя бы претензии при, не дай бог, закрытии компании и не выплате средств?
Я постараюсь, но привычка дело суровое...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yarechek
Не говорите ерунды - купите и покажите, а языком молоть - вы этим не удивили! 
|
А это ему зачем? У него вроде нет карманного хайп+Дц.
Ну а если бы и был, есть поинтереснее срошки, если уж есть такое дикое желание вывалить у себя на сайте - "регулируется "чемтотам""...
Цитата:
ЦРОФР - сертификат соответствия!
|
Красивый бумажко, не спрю, только бесполезный, точнее для вкладчика бесполезный.