Ответ: Подскажите надежный хайп
Я новичек в этом деле , закончилась работа и надо было что-то делать потому что накопления которые я откладывала таяли , зашла месяц назад на форум просто ползала читала посты смотрела все эти хайпы, реакцию людей , азарт, советчиков куча , у каждого свои планы , свои интересы , какие то стратегии , особенно прикольны все эти мониторы , которые советуют проекты которые у них купили листинги , нет это все нормально, каждый зарабатывает кто как может. Я для себя выбрала один критерий ( хайп не похожий на другие , и главное дизайн и удобство ну и всякие штучки которыми все хвалятся ) а то они все как на подбор одинаковые с улыбающимися рожами ,инкубаторские . Вложилась сегодня в несколько проектов на форуме пошла на забугорные там чуть-чуть положила . и все-таки я его нашла (прям как про мужчину пишу ) вломила остаток всех моих денег (хорошую сумму).Может и неправильно , но даже если обманут (хотя врядли проект только вышел ) приятней когда тебя обманут люди со вкусом . Я к чему это все мне кажется надо вкладываться если понравился и качественный дизайн , а не так как все считают всех за быдло и даже с дизайном не заморачиваются типа "пипл хавает" Это конечно чисто мое субьективное мнение