MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,934 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.10.2009, 13:20
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 54
Ответ: Подскажите надежный хайп

Возьмите все свои сбережения. 80 процентов вложите в следующие фонды: sazainvestments.com investmentforge.com oilmongers.com nanomoneycorp.com verifield.com geniusfunds.com infinitiva.com panamoney.net aimtrust.biz incoforex.com atlantismutual.com
Остальные 20 можете направить по своему усмотрению и вы увидите, как те 20 процентов постепенно тают и периодически щекочут нервы при заходе на форумы и мониторы, а те 80 процентов выручают вас и тянут весь баланс, не делая его убыточным. Вопрос только в том, как долго это продлится?)

добавлено через 5 минут
да - и еще. Если решите вложиться в русскоязычный хайп, то лучше сразу отправьте эти средства на благотворительность куда-либо. Так хоть душе будет спокойнее.

Последний раз редактировалось San8691; 22.10.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
San8691 вне форума
Старый 29.10.2009, 18:01
Интересующийся

Благодарностей: 2

Очень простая арифметика

добавлено через 1 минуту
вот нормальская тема чуваки www.abcredit.biz

Последний раз редактировалось Shair; 29.10.2009 в 19:32. Причина: удалена реф. ссылка
PauCHeK вне форума
Старый 29.10.2009, 22:54
Заблокированный

Благодарностей: 4

Zeppelin - уже доказал свою живучесть и порядочность по отношению к вкладчикам!!
Elena-kem вне форума
Старый 30.10.2009, 00:43
Заблокированный

Инвестирую в: ИНВЕСТИРУЮ
Благодарностей: 81

Предлагаю очень выгодную тему successful-invest.com . Прекрасный проект, очень отзывчивый и порядочный админ, всегда на связи ICQ 555784638. Платит без задержек очень быстро. Работает с ЯД, WM, LR.

Последний раз редактировалось Sapiens; 30.10.2009 в 21:17. Причина: Удалил реф. ссылку!
cugol64 вне форума
Старый 30.10.2009, 01:00
J-B
Профессионал

Благодарностей: 1,244

награды Бизнес-Леди MMGP Волшебный горшочек 

Очень качественный проект - Incoforex.
Низкий плавающий % (минимум - 0,3% при неудачных торгах). В последние дни % чуть выше 0,6%. Для покрытия неудачных дней создан стабилизационный фонд, в который ежедневно происходят 15% отчислений при удачных торгах.
Огромное количество видов платежей, в том числе и Банковский платёж.
Недавно открылся.

Мне думается, что это будет свжий Genius
J-B вне форума
Старый 30.10.2009, 01:21
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,068

награды Манимейкер Волшебный горшочек 

да уж сложно соглсится со словом надежный ... так как из определения хайпа вытекает что надежности здесь нету .. . есть просто совокупность факторов которые влияют на анализ долгосрочности отго или иного проекта
По теме скажу что пока что считаю одным из наиболее "надежных" ( если так можно сказать ) bulowfunds.com pirexfund.com csmfinance.com cedexinvest.com
onuschenko_kol9 вне форума
Старый 30.10.2009, 04:11

Благодарностей: 1

Я новичек в этом деле , закончилась работа и надо было что-то делать потому что накопления которые я откладывала таяли , зашла месяц назад на форум просто ползала читала посты смотрела все эти хайпы, реакцию людей , азарт, советчиков куча , у каждого свои планы , свои интересы , какие то стратегии , особенно прикольны все эти мониторы , которые советуют проекты которые у них купили листинги , нет это все нормально, каждый зарабатывает кто как может. Я для себя выбрала один критерий ( хайп не похожий на другие , и главное дизайн и удобство ну и всякие штучки которыми все хвалятся ) а то они все как на подбор одинаковые с улыбающимися рожами ,инкубаторские . Вложилась сегодня в несколько проектов на форуме пошла на забугорные там чуть-чуть положила . и все-таки я его нашла (прям как про мужчину пишу ) вломила остаток всех моих денег (хорошую сумму).Может и неправильно , но даже если обманут (хотя врядли проект только вышел ) приятней когда тебя обманут люди со вкусом . Я к чему это все мне кажется надо вкладываться если понравился и качественный дизайн , а не так как все считают всех за быдло и даже с дизайном не заморачиваются типа "пипл хавает" Это конечно чисто мое субьективное мнение
vivacuba вне форума
Старый 30.10.2009, 07:19
Мастер

Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

https://fairhyip.com/ на 100 % сейчас самый надёжный хайп. Таких гарантий, как там, по - моему ещё никто не предоставлял.
x1800 вне форума
Старый 30.10.2009, 09:32
Заблокированный

Инвестирую в: ИНВЕСТИРУЮ
Благодарностей: 81

Цитата:
Сообщение от vivacuba Посмотреть сообщение
Я новичек в этом деле , закончилась работа и надо было что-то делать потому что накопления которые я откладывала таяли , зашла месяц назад на форум просто ползала читала посты смотрела все эти хайпы, реакцию людей , азарт, советчиков куча , у каждого свои планы , свои интересы , какие то стратегии , особенно прикольны все эти мониторы , которые советуют проекты которые у них купили листинги , нет это все нормально, каждый зарабатывает кто как может. Я для себя выбрала один критерий ( хайп не похожий на другие , и главное дизайн и удобство ну и всякие штучки которыми все хвалятся ) а то они все как на подбор одинаковые с улыбающимися рожами ,инкубаторские . Вложилась сегодня в несколько проектов на форуме пошла на забугорные там чуть-чуть положила . и все-таки я его нашла (прям как про мужчину пишу ) вломила остаток всех моих денег (хорошую сумму).Может и неправильно , но даже если обманут (хотя врядли проект только вышел ) приятней когда тебя обманут люди со вкусом . Я к чему это все мне кажется надо вкладываться если понравился и качественный дизайн , а не так как все считают всех за быдло и даже с дизайном не заморачиваются типа "пипл хавает" Это конечно чисто мое субьективное мнение
Так куда вы вломили остаток своих денег(хорошую сумму)? Ссылку дадите?
Вы тут пишете чем лучше дизайн тем лучше хайп, а чем плох дизайн у ДЦ, не дизайн рулит хайпами, а люди, все зависит от порядочности и цели администрации...
cugol64 вне форума
Старый 30.10.2009, 12:02
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от cugol64 Посмотреть сообщение
Так куда вы вломили остаток своих денег(хорошую сумму)? Ссылку дадите?
Вы тут пишете чем лучше дизайн тем лучше хайп, а чем плох дизайн у ДЦ, не дизайн рулит хайпами, а люди, все зависит от порядочности и цели администрации...
Золотые слова ! Иногда на инкубаторских сайтах поднимаешь неск-ко десятков долларов а то и сотен. Не дизайн рулит а технический анализ хайпов + мозги + честность админа -жадность+холодный расчет-эмоции - вот критерии успешного инвестирования в хайпы.
Nuclear_Samurai вне форума
Старый 30.10.2009, 17:29
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от x1800 Посмотреть сообщение
https://fairhyip.com/ на 100 % сейчас самый надёжный хайп. Таких гарантий, как там, по - моему ещё никто не предоставлял.
После Лорта и фхманибокса с такими же 100% гарантиями в них уже не так веришь, да и в этом хайпе гарантии не 100% их можно при желании подделать.
А то что тут последними рекомендуют русские проекты вроде sucsessful invest или zepellin, это дешевые хайпы которые не дадут большинству хотя бы окупить начальный вклад, не говоря уже о заработке
Старый 30.10.2009, 20:01
Интересующийся

Благодарностей: 2

Ребята в Африке бабки... abcredit.biz

Последний раз редактировалось Sapiens; 30.10.2009 в 21:18. Причина: Удалил реф. ссылку!
PauCHeK вне форума
Старый 30.10.2009, 21:04
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Очень импонирует ru.incoforex.com, geniusfunds.com - не смотря на то что старичок со стажем, ну и vanfunds.com - подкупает своей открытостью и возможностями.

Последний раз редактировалось Sapiens; 30.10.2009 в 21:20. Причина: Удалил реф. ссылки!
Xatik вне форума
Старый 30.10.2009, 21:05
Заблокированный

Благодарностей: 478

aimtrust.com Чемпион по надежности инвестиций №1 в мире до 2% 5\7 Lr\Pf\Банк компаунд
corpustrust.com Серьезный стабильный проект для стабильных инветоров 1.2%и 1.6% строго 5\7 Lr\pf\Банк компаунд
infinitiva.com Красивый стабильный проект для споконыйх инвестиций до 2.6% мультипланы 5\7 Lr\Pf компаунд

обращайесь ICQ 544909З1

Последний раз редактировалось Sapiens; 30.10.2009 в 21:21. Причина: Удалил реф. ссылки!
iddqd45 вне форума
Старый 30.10.2009, 21:22

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5,752

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Ну, господа хорошие, Вы и разошлись! Все реф. ссылки в последних сообщениях затер, заслуженные баллы раздал.

Внимательно изучаем правила раздела https://mmgp.ru/announcement.php?f=59&a=57 :

Цитата:
В разделе "HYIP: общий форум" запрещено публиковать реф. ссылки
Sapiens вне форума
Старый 04.11.2009, 00:38
Любитель

Благодарностей: 77

geniusfunds.com долговечен за счет небольших процентов, и PanaMoney.com
и зтого же розряда. в общих чертах - надежней остальных.
Старый 06.11.2009, 18:46

Благодарностей: 0

вот отличнй ХАЙПплотит каждый день
выводить проценты можно тож каждый день
nbctrade.com
ananas2112 вне форума
Старый 06.11.2009, 19:22
Профессионал

Благодарностей: 473

Цитата:
Сообщение от Butcherito Посмотреть сообщение
geniusfunds.com долговечен за счет небольших процентов, и PanaMoney.com
и зтого же розряда. в общих чертах - надежней остальных.
PanaMoney.com мне кажется скоро отработает, а вот на счет Geniusfunds.com вполне возможно, туда до сих пор инвестируют крупные суммы.
Сейчас много новых проектов, к которым тоже можно присмотреться, в любом случае диверсификация нужно всегда.
Старый 07.11.2009, 01:33
Заблокированный

Благодарностей: 57

лично я думаю над крупным вкладом в stableinterest в план SUPREME .
Hyipper вне форума
Старый 07.11.2009, 22:30
Заблокированный

Благодарностей: 426

Надёжность и хайпы понятия не родственные.
klin вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.