MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 09.05.2014, 00:12
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
А может быть просто поместила в уже имеющийся раздел, вместо того, чтобы создать новый, что-то наподобие: "Инвестиционные предложения форекс-брокеров" ))
Вы серьезно?))) Откуда у форекс брокеров могут быть инвестиционные предложения? Покажите мне хоть одного хай брокера с такой фичей.)))
Всегда, котлеты отдельно - мухи отдельно. Брокерская деятельность (ДЦшная) и инвест деятельность это разные вещи, акромя памм, мам, лам технологий.
Но милка же иновационно - прогрессивно - мега ДЦ, у нее все чинно благородно.)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Зачем ему это ? У него трейдеры мирового уровня "сигналят"....
Не не , там аналитеги сигналят, с доктором Найманом в авангарде, а негры -трейдеры (правда они баблом рулят), они так, пыль, их даже не нужно на свет божий вытаскивать...))))

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 09.05.2014 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 09.05.2014, 00:20
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Вы серьезно?))) Откуда у форекс брокеров могут быть инвестиционные предложения? Покажите мне хоть одного хай брокера с такой фичей.)))
Всегда, котлеты отдельно - мухи отдельно. Брокерская деятельность (ДЦшная) и инвест деятельность это разные вещи, акромя памм, мам, лам технологий.
Но милка же иновационно - прогрессивно - мега ДЦ, у нее все чинно благородно.)))
Конечно серьезно, и вы правы - всегда эти вещи на этом форуме разделяют. Например взять те же памм-площадки, так в одной теме обсуждают якобы условия трейдинга, а в других условия инвестирования на тех же площадках. Но у милки нет памм-счетов, поэтому место под этим солнцем ей тут не досталось )
ddmaster вне форума
Старый 09.05.2014, 00:40
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
кого обманул Милл Трейд ?
Милл-инвест фин. пирамида, рассчитанная на кидок.

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Как вы узнали,что торговля на рынке Форекс не ведется?
Ты наверное до сих пор веришь в торговлю в Гамме или Володе)))
Тут все просто - докажи торговлю прежде чем обещать фиксированный процент да еще и без риска.
Иначе тупо пирамидон-низкопроцентник.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Миллтрейд - это дилинговый центр
Не вводите неокрепшие умы в заблуждение. Милл-инвест - хайп-низкопроцентник.

Последний раз редактировалось s00n; 09.05.2014 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
s00n вне форума
Старый 09.05.2014, 00:54
Заблокированный

Цитата:
Конечно серьезно, и вы правы - всегда эти вещи на этом форуме разделяют. Например взять те же памм-площадки, так в одной теме обсуждают якобы условия трейдинга, а в других условия инвестирования на тех же площадках. Но у милки нет памм-счетов, поэтому место под этим солнцем ей тут не досталось )
Понимаете,в чем разница между некоторыми памм сервисами, и милкой? В памм сервисах, все же, клиенты между собой сходятся, на предмет поуравлять средствами.А а в случае милки, компания сама "занимается" управлением, при этот имея собственный МТ4.
PIRANHAfx вне форума
Старый 09.05.2014, 01:03
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Понимаете,в чем разница между некоторыми памм сервисами, и милкой? В памм сервисах, все же, клиенты между собой сходятся, на предмет поуравлять средствами.А а в случае милки, компания сама "занимается" управлением, при этот имея собственный МТ4.
Ключевое слово тут "некоторые" я так полагаю, верно? А большинство то как? Не я буду первый, кто ставит под сомнение весь этот "бизнес" памм-счетов, ведь не секрет, что он настолько же не прозрачен, в "некоторых" компаниях )
ddmaster вне форума
Старый 09.05.2014, 01:30
Заблокированный

Благодарностей: 232

А тем временем, очередная выплата +2698.08 USD PM:

i023.radikal.ru/1405/ff/3eaa58c17926.jpg

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Милл-инвест - хайп-низкопроцентник.
Учитывая какие % платит тот же FX - тот же хайп-низкопроцентник. Разница в понтах.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Ты наверное до сих пор веришь в торговлю в Гамме или Володе)))
Тут все просто - докажи торговлю прежде чем обещать фиксированный процент да еще и без риска.
Можно и не обещать % и "без риска", а просто рисовать якобы торговые минуса - яркий пример, Вероника FX "-21%" убытка. Доказать торговлю сможете? Все одним миром мазаны. Только у одних хватило ума "прикупить PR форум", а вторые на этом съэкономили и все.

добавлено через 7 минут
Цитата:
А может быть просто поместила в уже имеющийся раздел, вместо того, чтобы создать новый, что-то наподобие: "Инвестиционные предложения форекс-брокеров" ))
Как бы, для Пантеона Искусство создали отдельный раздел. Хотя, хайп хайпом - и думаю не нужно говорить почему и как это решается.

Последний раз редактировалось Iprosto; 09.05.2014 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Iprosto вне форума
Старый 09.05.2014, 01:52
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Я вот понять никак не могу, некоторые тут с пеной у рта пытаются донести, что милтрейд ничем не отличается от других брокеров, представленных здесь на ммгп. Но когда дело доходит до конкретных примеров, кроме как фхтренд и пантеон никто ничего другого назвать не может. На них что весь форекс закончился? Я вот, например имею дело ещё с тремя компаниями, знаете у меня язык не поворачивается милтрейд с ними в один ряд поставить. А да, Голдборо..., Как же я забыл-то, Валертон наверно обиделся.
aspiez вне форума
Старый 09.05.2014, 01:58
Заблокированный

Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Голдборо
Тот что раньше назывался Девлани, сравнивать с ним, как и инвестировать в него - это самоубийство. Этот лохотрон уже показал на что способен. А FX и Пантеон как не крути - лидеры (!), ну и Альпари я бы добавил.
Iprosto вне форума
Старый 09.05.2014, 02:07
Заблокированный

Цитата:
Ключевое слово тут "некоторые" я так полагаю, верно? А большинство то как? Не я буду первый, кто ставит под сомнение весь этот "бизнес" памм-счетов, ведь не секрет, что он настолько же не прозрачен, в "некоторых" компаниях )
Уууу, так задайте вопросы некоторым компаниям, ну, что то, в том виде , как я писал милке... Давайте, давайте, не медлите... Фперед...
PIRANHAfx вне форума
Старый 09.05.2014, 07:30
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Милл-инвест фин. пирамида, рассчитанная на кидок.
Цитата:
Не вводите неокрепшие умы в заблуждение. Милл-инвест - хайп-низкопроцентник.
Как бы ваш любимый брокер клиентов не кинул - топовые счета пошли в глубокую просадку и ... администрация без официального уведомления увеличила сроки обработки заявок на вывод с 3 до 5 дней.
mmgp.ru/showpost.php?p=6609413&postcount=6800
Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
Хотя с миллтредом все понятно. (Хэппи энда не будет)
Так вы датировку скама указывайте,хотя ваша камарилья с сентября прошлого года скамит Милку,а она все никак не соскамится.
Цитата:
Сообщение от red vzx Посмотреть сообщение
Кроме того, вам не мешает указывать на промежуток времени подключения посредников, не имея на руках точных дат их подключения.
А как это можно сделать без договорной документации?
Цитата:
Сообщение от red vzx Посмотреть сообщение
Вы отрицаете факт того, что ООО Профит Консул был получателем средств клиентов ДЦ, переводимых через Монета.ру?
Я всего лишь пытаюсь понять хронологию событий,которая привела к созданию у Миллтрейда идеально работающего расчетного механизма.
Guerman вне форума
Старый 09.05.2014, 07:49
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
с сентября прошлого года скамит Милку,а она все никак не соскамится.
пруф давай!!!!

сколько раз уже тебя "скамили"?????
Abdul Dobro вне форума
Старый 09.05.2014, 08:55
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Я всего лишь пытаюсь понять хронологию событий,которая привела к созданию у Миллтрейда идеально работающего расчетного механизма.
Вы опять про идеальный расч механизм?
С каких пор использование фин помоек вместо нормальных ден переводов на счета самой компании стало идеалом?
Весь ввод и весь вывод совершается только на и с помоек

Миллтред лтд не имеет расч счетов, это идеал?

Если это идеал, то только для админа и для лоховодов, которым важно обстругать как можно больше буратин

Это мошенничество
Феодор Глуш вне форума
Старый 09.05.2014, 09:03
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Iprosto Посмотреть сообщение
Как бы, для Пантеона Искусство создали отдельный раздел. Хотя, хайп хайпом - и думаю не нужно говорить почему и как это решается.
Вот именно, а хотя изначально тот вид инвестирования поместили в хайп до 15%, т.к. специального раздела тогда еще не было. Вот как всё тут делается на форуме )
ddmaster вне форума
Старый 09.05.2014, 09:10
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
пруф давай!!!!
Смотрите статистику сообщений в данной ветке за сентябрь-октябрь прошлого года,там ваши лучшие друзья Observer&mooneysave назначали даты стресс-тестов Миллтрейда на 25 октября и 7 декабря прошлого года - все их усилия, естественно, закончились полным провалом и они получили от форумчан заслуженный ...
Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
С каких пор использование фин помоек вместо нормальных ден переводов на счета самой компании стало идеалом?
Это оптимальный вариант для осуществления клиентских транзакций ДЦ-оффшором в условиях нестабильности банковского сектора.
Guerman вне форума
Старый 09.05.2014, 09:14
Любитель

Цитата:
Это оптимальный вариант для осуществления клиентских транзакций ДЦ-оффшором в условиях нестабильности банковского сектора.
КАК работает дц МММил трейд? ответ- mmmoneysave.blogspot.ru/2013/10/blog-post_29.html
Abdul Dobro вне форума
Старый 09.05.2014, 09:18
Интересующийся

Цитата:
Смотрите статистику сообщений в данной ветке за сентябрь-октябрь прошлого года,там ваши лучшие друзья Observer&mooneysave назначали даты стресс-тестов Миллтрейда на 25 октября и 7 декабря прошлого года - все их усилия, естественно, закончились полным провалом и они получили от форумчан заслуженный ...

Это оптимальный вариант для мошенничества, чем милтрейд и занимается

До скама
Феодор Глуш вне форума
Старый 09.05.2014, 09:34
Любитель

Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
До скама
так сказать начинается новая рубрика:буду тут отзывы,да там впечатления живых людей постить,таким вот образом народ проголосует за скам МММил трейда,соскамим МММтрейд!
Abdul Dobro вне форума
Старый 09.05.2014, 09:40
Заблокированный

Благодарностей: 1,077

Цитата:
КАК работает дц МММил трейд? ответ- mmmoneysave.blogspot.ru/2013/10/blog-post_29.html
Abdul Dobro - старо как мир, но все равно смешно! Я то думал что-то новенькое подготовил - этой заказухе уже с пол года, кто хотел перечитал и без слез не обошлось!

добавлено через 2 минуты
Abdul Dobro - ты лучше пару норм. компаний посоветуй -куда инвестировать, хотя бы таких как МиллТрейд уж больно они хороши!

добавлено через 7 минут
Цитата:
так сказать начинается новая рубрика:буду тут отзывы,да там впечатления живых людей постить,таким вот образом народ проголосует за скам МММил трейда,соскамим МММтрейд!
До чего народ ленивый Abdul Dobro делай ставку на СКАМ //mmgp.ru/showthread.php?t=180936&page=140 чего тут думать! И время покажет кто прав, а кто виноват!

Последний раз редактировалось yarechek; 09.05.2014 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
yarechek вне форума
Старый 09.05.2014, 09:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
и без слез не обошлось!
ну да,тут хорошо известны личности на букву Г,как любители прокатиться в СКАМЕ и затащить туда наивных простаков mmgp.ru/showpost.php?p=5214565&postcount=25451
Abdul Dobro вне форума
Старый 09.05.2014, 10:22
Интересующийся

Гуерман матерый лоховодище

Интересно было бы на него посмотреть
Феодор Глуш вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.