Цитата:
Сообщение от Tester mlm
пока не предоставите результаты клинических испытаний
|
Ни кто и не собирается вам ни чего предоставлять. Есть сертификат подтверждающий его безопасное применение.
А о том какие болезни проходят при его применении есть отзывы живых людей.
Тот кто готов помочь своему здоровью -милости просим.
Кто готов глотать таблетки и колбасу с магазина, так пожалуйста, ни кто ж не запрещает.
Как я уже писал, ВОДКА, СИГАРЕТЫ - ЯД!!!!
Однако их продают ВЕЗДЕ и без всяких на то исследований и сертификаций из чего эти продукты изготовлены.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
пока не предоставили
|
Александр, Вы что, специально? Уже модератор форума попросил меня не обращать внимания, но вы как попугай, уже даже настораживает
Просмотрите посты, есть сертификат, у меня в подписи сайт, там на главной сертификат. Уже есть сертификат у России.
Давайте жить дружно .
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
а за видео спасибо. Есть еще видео от простых людей?
|
Да видео от людей полный ютуб, за более двух лет отзывами интернет забит.
Уже даже просто глупо, что то рассказывать. Мы даже уже о продукте перестали говорить, народ сам находит, принимает и благодарит.
Видео в подтверждение. А по поводу исследований, и прочей лабуды, которую тут так настойчиво пытаются "требовать", так уже 20 страниц постов и почти на каждой странице я говорю
НЕ ЛЕЧИТ ЛАМИНИН, ЛАМИНИН НЕ ЛЕКАРСТВО
НЕ ЛЕЧИТ ЛАМИНИН, ЛАМИНИН НЕ ЛЕКАРСТВО
Если б можно было поменять тему, я б именно так и назвал ее.
За лекарством и исследованиям - это вам не на форум, в аптеку и институты по медицине.
Мы тут говорим о продуктах питания

О качественных продуктах питания,
Которые к большому сожалению не возможно найти на прилавках.
И как уже доказали и доказывают ученые, организму не нужны лекарства, если с рождения давать правильное питание и вести правильный образ жизни.