Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
Sidddd, касательно моего общения на данном форуме, отмечу, что отдельные пользователи интерпретируют информацию о Mill Trade, очевидно преследуя при этом свои определенные цели. Я, как официальный представитель дилингового центра, считаю необходимым предоставлять корректную информацию о компании.
Действительно, я вынуждена повторятся в своих ответах, по той причине что пользователи также повторяются в своих ошибочных рассуждениях о Mill Trade.
Если у Вас есть вопросы по существу касательно деятельности нашей компании, я буду рада на них ответить.
Abdul Dobro, наша компания работает в штатном решиме. Мы активно развиваемся, совершенствуем предоставляемый сервис, а количество довольных клиентов Mill Trade постоянно растет.
Попрошу, пожалуйста, аргументируйте свои высказывания, иначе Ваши сообщения можно рассматривать исключительно как провокацию в адрес компании.
Также хочу акцентировать внимание на том, что сравнение нашего дилингового центра с другими компаниями, которые заслужили сомнительную репутацию, не имеет под собой каких-либо оснований. Mill Trade имеет другой принцип работы. Так, как я описывала ранее, наш дилинговый центр зарабатывает на спреде. Возможность заработка в инвестиционных программах имеется благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Со всей информацией об управляющих трейдерах компании, их стейтментами и историей доходности Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Действительно, к числу управляющих «Золотой 7» теперь присоединился ведущий трейдер и финансовый аналитик Эрик Найман. Мы уверены, что теперь инвестирование в «Золотую 7» станет для наших клиентов еще более прибыльным! Ведь мы привлекаем к сотрудничеству только лучших управляющих трейдеров!
Sucub, как Вы правильно заметили, деятельность нашей компании обсуждается на многих интернет-ресурсах. Это вполне естественно, ведь мы предлагаем действительно выгодные условия сотрудничества для всех категорий клиентов. На большинстве площадок пользователи задают вопросы о дилинговом центре и делятся своим мнением, основанном на сотрудничестве с компанией. Возможно, некоторые пользователи относятся к нам с определенной осторожностью, однако считаю что такое отношение основано прежде всего на том, что Mill Trade достаточно молодой дилинговый центр. Уверена, что со временем нам удастся заслужить еще больше доверия со стороны клиентов, ведь мы прилагаем к этому все необходимые усилия, стараясь сделать сотрудничество с нами максимально комфортным!
Спасибо всем клиентам компании за сотрудничество, мы ценим оказанное Вами доверие и прилагаем максимум усилий чтобы предоставить сервис высокого уровня!