Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от vitamir
я про Яроша больше тут узнаю, чем о нем на Украине говорят
|
Вас гугл забанил? Или вы слышите только то, что вам подходит?
Цитата:
Сообщение от vitamir
чтобы перед вашими солдатами цветы кидали, лепестки роз, и кричали "слава освободителю"?
|
Солдаты не мои, я украинец и не рад, что они здесь.
Цитата:
Сообщение от vitamir
а что вы хотели, чтобы перед вашими солдатами цветы кидали, лепестки роз, и кричали "слава освободителю"? Наивно на это рассчитывать, и таких "ярошей" может быть много
|
Не нужно выдумывать. Пусть кругом одна деза и фейки, но когда конктретный человек на видео говорит конкретные слова - это уже факт. Ярош был воинственно настроен к России еще до событий в Крыму, видео от 13 февраля. Причем ему нужна даже не оборона, а полный разгром. Чудак?
Можете мне объяснить как русскоязычному украинцу, что он имеет в виду под "борьбой с внутренней оккупацией", которой они собрались заниматься после победы революции?
Если бы такие деятели осознавали свою ответсвенность публичных людей за каждое свое сказанное слово, люди бы так не реагировали на них. А теперь, когда видят, что натворили, и когда западные спонсоры начали их осаждать, начинают резко мимикрировать под белых и пушистых щирых украинцев.
Но, какой ***** в это поверит? В таком возрасте люди уже не меняют свое мировоззрение.