MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,258 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.03.2014, 20:03
Любитель

Благодарностей: 23
Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)

Цитата:
Сообщение от sergres Посмотреть сообщение
Почитайте здесь, только до конца. Может быть это Вам поможет, что либо понять. Если Вы конечно действительно пытаетесь это сделать...
прочел. спасибо. вы жонглируете, не умаляя бесчинства указанного и не сомневаясь в правдоподобности, стандартным оружием ура-патриота-революционера. имеете право, повторюсь, и даже не буду спрашивать, а что с новой властью-то будет?
Понимаете, недовольные всегда будут, даже в антиутопии с уравниловкой, это человеческая природа. Есть парочка стран на Ближнем Востоке и полторы азиатские где этот вопрос стоит совсем не так актуально, а в большинстве прочих найдутся. В США нет проблем, в Германии и Франции нет недовольных политикой, властью???

касаемо мотивов кремля к этому - https://mmgp.ru/showpost.php?p=6284756&postcount=5200 мне добавить нечего. вы получили независимость, но стали разменной монетой, дополнительным столом для раздачи в игре. Если бы равносильно взывали как к Западу, так и к РФ прекратить политику невмешательства, я бы вас понял, но так вижу лишь двойной стандарт.

Заместо обмена кучей мусорных статей и видео лучше вырабатывать курс по выкарабкиванию из кризиса, который может затянуться надолго, чего искренне не желаю.
aramakilx вне форума
Старый 06.03.2014, 20:07
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8

Как убедительно рассказывает

Старый 06.03.2014, 20:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от jansen Посмотреть сообщение
Границу на Востоке Украины прикрыли. Так уже гопники из России с битами едут со стороны Беларуси. Уже отлавливают их на севере Украины погранцы. Вот твари, лезут со всех сторон. Какая нищая Россия оказывается, что армия не может справится..
А Украина сильная , что ни чего не может противопоставить - где ваши то войска?
Старый 06.03.2014, 20:09
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7,664

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Какая нищая Россия оказывается, что армия не может справится.. гопников с битами и пистонами засылают. Это же без работы сидят, алкаши, нарики и другие элементы
Всё правильно делаете . Пункт номер 15.

Цитата:
Сообщение от Knjaz Посмотреть сообщение
15. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России?
Knjaz вне форума
Старый 06.03.2014, 20:14
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,311

Цитата:
Сообщение от vitamir Посмотреть сообщение
Инквизитор1, думаю вы смотрели интервью с вашим "украинским" журналистом, пред, которым вас окучивают не имеет ничего общего с тем, что есть на самом деле, и вам говорят это те люди, кто живет здесь. Вот только вам это побоку, главное, что "журналист" скажет, а если вам "журналист" скажет, что спит с вашей женой, вы разводиться побежите или сначала у жены спросите?
Окучивают вас.
Меня поздно окучивать.
Я вырастил 5-х дочерей и помогаю растить 8-ых внуков.
Я знаю жизнь.
И знаю то,что к сожалению в Украине, которую мы любим,и у нас есть там друзья,есть издревле жалкая ,отмороженная ,продажная прослойка нелюдей,люто ненавидящая и Россию и своих же соотечественников.
Инквизитор1 вне форума
Старый 06.03.2014, 20:14
Топ Мастер

Благодарностей: 4,274

Цитата:
Сообщение от danilohohol Посмотреть сообщение
Антироссийские статьи журналистов приравняют к госпреступлению
В Госдуме готовится законопроект об уголовной ответственности работников СМИ за сознательное искажение информации во вред государству.

https://izvestia.ru/news/567042

Только к чему все это, если и так вся российская пресса "идеально правдиво" все рассказывает? А чтобы даже и в мыслях не было написать что-то не так.

Это только начало. У них, по-видимому, сейчас за главного советника в сфере "демократии" наш бывший харант. Должен же он как то отрабатывать своим защитничкам. И это ещё далеко не всё.
Вспомните печально известный шикарный и уникальный пакет супер "демократических" законов от наших "слуг народа".
Который, кстати, стал одним из главных катализаторов напряженности...

Советую подробно ознакомиться, дабы знать к чему нужно готовиться.

Чрезвычайное положение в профиль: 10 законов, меняющих Украину

Да и способ принятия этих законов тоже интересен. Это к теме по легитивности.

Как Верховная Рада принимала скандальный пакет законов: видео
Ну просто образец для всех демократических стран....

Вам бы такое понравилось?
Там только один закон более менее нормальный...
sergres вне форума
Старый 06.03.2014, 20:15
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от sergres Посмотреть сообщение
Последствия могут быть трагичны не только для Европы, но и для всего мира.
типичный конец вертикали обвинений. а это лишь ход. следующий ход за официальным Киевом, только вот где он....
https://expert.ru/2014/03/6/poslednee-preduprezhdenie/
aramakilx вне форума
Старый 06.03.2014, 20:17
Профессионал

Благодарностей: 414

О. может уже публиковали эту новость, но очень важная.

Так как Путин отказался от того, что в Крыму находятся российские войска и это сегодня на саммите министр иностранных дел РФ Лавров, тоже подтвердил, то МЗС Украины запросил к себе дипломата Российской Федерации и вручил ему ноту о том, чтобы Российская сторона официально, а не на словах, подтвердила факт отсутствия российских войск в Крыму.

Так давно пора уже надо было это сделать, а то включают дурака.

А теперь Путин обязан дать ответ. Если он отказывается официально от своих вояк, это значит, что они организованная банда террористов, которых по всем нормам международного права в плен не берут. Это может быть такой же результат, как проводил спецоперацию Лукашенко в Беларуси, когда организованная банда, терроризировала и грабила фуры на дорогах. Лукашенко лично дал приказ никого не брать живьем.

Это самый страшный исход, который может быть. Дело в том, что в мире существует взаимопомощь по ликвидации банд террористов. Этим занимаются специально обученные подразделения. Поэтому, Украина, имеет полное право обратиться за помощью. Ведь наш флагман флота Гетьман Сагайдачный совсем недавно принимал участие в подобной операции, оказывая помощь. То почему не попросить нам, чтобы оказали помощь.

Если же Путин признает официально свои войска, это значит война в любом случае. Токо кому это все надо?
jansen вне форума
Старый 06.03.2014, 20:24
Профессионал

Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Смотрю в России и не всё так плохо.Отзывы сами за себя говорят.

https://www.echo.msk.ru/blog/aav/1273450-echo/
Это же эхо Москвы) им платит госдеп-погуглите в интернете про латынину и грузию.
они нужны для того чтобы палить тех кто им указки даёт)
nestor1 вне форума
Старый 06.03.2014, 20:25
Интересующийся

Цитата:
Если он отказывается официально от своих вояк
Тирану глубоко наплевать на жизнь простых солдат, так что он может и дальше продолжать отнекиваться.
Мастер

Благодарностей: 1,247

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
согласен - хочешь построить страну - начинай с себя, а то те не голосуют, те "наблюдают" - в итоге имеем то что имеем..
Д не будите вы свою страну строить , вас уже построили как надо. Дальше вы будите кричать я гражданин америки или турции куда угодно но лишь бы не с рашей дурдом.

Последний раз редактировалось YAPONCHIK; 06.03.2014 в 20:27.
YAPONCHIK вне форума
Топ Мастер

Благодарностей: 3,809

Цитата:
Сообщение от Инквизитор1 Посмотреть сообщение
Окучивают вас.
Меня поздно окучивать.
Я знаю жизнь.
И знаю то,что к сожалению в Украине, которую мы любим,и у нас есть там друзья,есть издревле жалкая ,отмороженная ,продажная прослойка нелюдей,люто ненавидящая и Россию и своих же соотечественников.
для 8 внуков, ник на форуме у вас несоответствующий, по поводу прослойки, спишу на возраст, вы достаточно прослоек повырезали во все года советского правления
vitamir вне форума
Старый 06.03.2014, 20:27
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Все действия президента в ходе украинского кризиса свидетельствуют о том, что он ничуть не изменился, просто мало кто из его противников был способен понять его мотивы и то, что им двигало все 14 лет правления. Единственное, что уже произошло с Владимиром Путиным в последние дни, – он окончательно перестал верить в способность лидеров западных держав держать слово. Его банально обманули 21 февраля – и все последующие действия президента были вызваны именно этим фактом.

«Западные лидеры обманули Путина 21 февраля, и все последующие действия президента были вызваны именно этим фактом»

От дипломатических источников в окружении Сергея Лаврова стало известно, что Барак Обама и Ангела Меркель просили Путина повлиять на Виктора Януковича с целью заставить его подписать соглашение с оппозицией, гарантами которого были три европейских министра иностранных дел. Путин пошел на это – а на следующий день оппозиция и Майдан взяли власть, сорвав все договоренности. Вы скажете – революция, оппозиция уже не могла сдержать народ? Но даже если «революция» – почему Запад тут же поспешил признать новую власть, даже не вспомнив о соглашении? Почему хотя бы не попытался сдержать пыл победителей? Уж для этого точно были все возможности.
Или Запад был готов играть только на обострение – разжигать конфликт, используя для этого абсолютно все средства (как подтверждает история с таинственными снайперами, убивавшими одновременно и бойцов «Беркута», и людей с Майдана).

Ответ прост: потому что приход антироссийского правительства полностью отвечал его интересам, а с Россией никто не собирался считаться. Поэтому и сделали вид, что как бы забыли о том, о чем еще буквально накануне просили Путина.

Это называется обман – и обычно он не проходит даром. Тем более когда речь идет о личных отношениях руководителей государств – когда обманывают не просто тебя, но и твою страну. Кстати, в прошлый раз, три года назад, США так же обманули Дмитрия Медведева, пообещав в случае нашей поддержки резолюции Совбеза ООН не нападать на Ливию - причем возмушался обманом тогда именно Путин, а не действующий президент.

Что должен был чувствовать Владимир Путин после 21 февраля? Что абсолютно никаким словам таких «партнеров» нельзя верить. Что Украину не просто отрывают от России (что все и так понимали), но пытаются сделать это по самому жесткому, ускоренному сценарию. Выполнение соглашений 21 февраля позволяло организовать выборы и провести конституционную реформу, сохраняя баланс интересов разных регионов Украины, сделать так, чтобы страна чуть остыла и трезво оценила все потери и выгоды от кооперации с Россией или Западом, – переворот ставил ситуацию на грань раскола страны. Приход западенской власти означал не только неизбежное наступление на права юго-востока, но и форсированное заключение соглашения с ЕС, а спустя короткое время и вступление в НАТО.

В этих условиях Владимир Путин был просто вынужден продемонстрировать Западу, что Россия ни за что не допустит «похищения Украины». Именно для этого он и объявил о возможности ввода войск, в ответ получив абсурдные упреки в том, что он якобы объявляет войну Украине. Путин объявил войну Западу – но не на украинской территории, а на геополитическом уровне. Поддержка Крыма в этой войне стала просто демонстрацией того, что Россия начинает большую контригру и Запад должен договариваться с ней о конфигурации новой киевской власти, а не пытаться делать вид, что забыл о существовании русских.

....
и далее читать тут https://vz.ru/columns/2014/3/5/675743.html

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 06.03.2014, 20:29
Любитель

Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
Да им пофиг - у них Путин великий завоеватель ..
Ты забыл добавить "Путину, Слава!"
Frostoff вне форума
Топ Мастер

Благодарностей: 4,706

Цитата:
Сообщение от nestor1 Посмотреть сообщение
Это же эхо Москвы) им платит госдеп-погуглите в интернете про латынину и грузию.
Я там фамилии приводил.Им тоже госдеп платит?
Gilan вне форума
Мастер

Благодарностей: 1,588

Цитата:
Можно с уверенностью сказать, что демарш Путина по востоку Украины провалился. Харьков стал костью в горле, в Луганске тоже народ поднялся. Особенно Донецк порадовал. Гопники разбежались.
Цитата:
дых с материка в Крым перекрыли
Я искренне завидую Вашей энергии. Везде побывать, увидеть своими глазами и рассказать на форуме чистую незамутненную правду.

Цитата:
татары сказали, что не поддержат референдум в Крыму, плюс к ним подключаются все, у кого моск в правильную сторону настроен. Но самое страшное то, что татары сказали, если Россия оттяпает Крым
Это они Вам тоже собрались и всем народом рассказали?
Раньше я думал, что демократия - это когда каждый идет на выборы и выражает свое мнение там. Но Вы поколебали мою самоуверенность. Безусловно, Вы правы

Я предлагаю упразднить ЦВК и назначить Вас выразителем мнения народа. Побывайте там, где считаете нужным и потом просто назначите нового президента. Напишете новую Конституцию. И всем будет счастье. Вы же выражаете объективное мнение? я ведь не ошибаюсь?
silv33 вне форума
Старый 06.03.2014, 20:31
Топ Мастер

Благодарностей: 7,664

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от nestor1 Посмотреть сообщение
Да как ты можешь так говорить о самом демократичном ресурсе . Только там правду найдёте !
Knjaz вне форума
Старый 06.03.2014, 20:31
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от YAPONCHIK Посмотреть сообщение
Д не будите вы свою страну строить , вас уже построили как надо. Дальше вы будите кричать я гражданин америки или турции куда угодно но лишь бы не с рашей дурдом.
Насчет Раши по-моему иллюзии у многих развеиваются - кто там хочет каким гражданином быть его дело, говорю за себя, - если нервничаете, выпейте чего-то успокоительного

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostoff Посмотреть сообщение
Ты забыл добавить "Путину, Слава!"
что ж я вашу работу ребятки буду делать ... .. у меня для него есть только два слова "Позор" и "Геть" ..
Тыкать только пожалуйста позволяйте себе в Вашем кругу - вроде незнакомы .. или Вам в садике вежливость не преподавали ?

Последний раз редактировалось xdendi; 06.03.2014 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
xdendi вне форума
Старый 06.03.2014, 20:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vitamir Посмотреть сообщение
Сообщение от Инквизитор1

Окучивают вас.
Меня поздно окучивать.
Я знаю жизнь.

для 8 внуков, ник на форуме у вас несоответствующий, по поводу прослойки, спишу на возраст, вы достаточно прослоек повырезали во все года советского правления
Судя по его нику и возрасту, он мог сам участвовать в вырезании этих самых прослоек.
(Я про Инквизитора, если кто не понял).

Последний раз редактировалось danilohohol; 06.03.2014 в 20:38.
danilohohol вне форума
Старый 06.03.2014, 20:38
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 271

Цитата:
Особенно Донецк порадовал.
Очень порадовали СБУ, беркут, милиция - которые снова против народа, но уже за другую власть. Диктатура с первых дней власти.

Олигархи остануться те же, но режим будет строже. Полный конец демократии.

После революции Сталин очень много ярых революционеров уничтожил.

Ждем самоуничтожения и нынешней власти. Просто теперь если в митингующих будут стрелять, то это будет по закону, так принято в Европе!!!
Метки
америка, беркут, галитчина, евромайдан, евросоюз, единство, крым, разгон, санкции запада, сепаратизм, титушки, украина, федерализация, янукович
Войдите, чтобы оставить комментарий.