Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от sergres
Почитайте здесь, только до конца. Может быть это Вам поможет, что либо понять. Если Вы конечно действительно пытаетесь это сделать...
|
прочел. спасибо. вы жонглируете, не умаляя бесчинства указанного и не сомневаясь в правдоподобности, стандартным оружием ура-патриота-революционера. имеете право, повторюсь, и даже не буду спрашивать, а что с новой властью-то будет?
Понимаете, недовольные всегда будут, даже в антиутопии с уравниловкой, это человеческая природа. Есть парочка стран на Ближнем Востоке и полторы азиатские где этот вопрос стоит совсем не так актуально, а в большинстве прочих найдутся. В США нет проблем, в Германии и Франции нет недовольных политикой, властью???
касаемо мотивов кремля к этому -
https://mmgp.ru/showpost.php?p=6284756&postcount=5200 мне добавить нечего. вы получили независимость, но стали
разменной монетой, дополнительным столом для раздачи в игре. Если бы
равносильно взывали как к Западу, так и к РФ прекратить политику невмешательства, я бы вас понял, но так вижу лишь двойной стандарт.
Заместо обмена кучей
мусорных статей и видео лучше вырабатывать курс по выкарабкиванию из кризиса, который может затянуться надолго, чего искренне не желаю.