Цитата:
Сообщение от Инвестеричка
Александр, а Вы не считали, сколько бы заработали с тем же капиталом, но только на ФТ+ПТ или вообще по отдельности, хотя бы с начала 2014? С сокращением количества площадок прибыль должна увеличиться, так как в Вашем случае она слишком размывается среди большого количества счетов.
|
Ежемесячно подвожу итоги и обновляю первую страницу с графиками.
На них вот видно результат отдельно по площадкам.
Вот он по неделям по площадкам по 01.03.2014
в процентах может не очень ясно, но общая динамика видна.
а вот график баланса портфеля в %, как можно видеть на пике доходность остановилась, а потом начала падать - это я начал постепенно диверсифицировать и диверсифицировал уже до 42% по другим площадкам, сейчас я начал постепенно выводить и как видно по результаам портфель начинает потихоньку выходить из минуса. Но конечно обидно что около 12-13 недель - результат 0.
без реинвеста (просто тупо в экселе сложил с января по прошлую неделю)
среднее/всего за 11 недель:
ФТ: 1,51/16,57 (тут стабильно прибыль)
ПФ: 0,63/6,91 (просадки Алексея, Гермеса, ну и попал на -49.61% от Виктора и -30% от Льва, но из-за широкой диверсификаци по управам пантеона всеже выше в плюс)
ФК:-4,6/-50,63 (Фил, Тихоход, Охотник, а остальные только смогли в ноль выйти, после чего закрыл)
ФО: -1.33/-14,62 (Трейдбоул, кобра много слили, ну и Нкма и СМБ на нуле)
Альпари: -0,51/-5,61 (АВП постоянно сливал, на Меледи не вовремя вошел)
Итого: -0,1/-1,13
На этой неделе вот видимо опять результат будет плохим, и все снова из-за тихохода.. он на этой неделе еще -10% просадки сделал...
я уже давно из него вывести хочу, но держит то, что он собственный депозит не выводит, который внушает доверие как уже писал постами ранее.
из фила тоже вывесли хочу, но не на просадке, а после того как выстрелит хорошая прибыль.
кстати завтра Судзуку закрою, сегодня у него снова подъем был и подал заявку.
Никму и Трейдбоула тоже закрою, но только после того как отобьют просадку.