Re: atlant.cc - atlant
[quote=Дмитрий Краснощеков;6216406]ВЫ или глупы или наивны.Админ создал отличный проект и честно отработал!Я сам ничего не получил от Атланта.надеялся на более продолжительный срок его жизни.потерял немного 20$.
А этот краснощёкий вобще с головой не дружит!!! Кого ты защишаеш - недоумок! Эти админы - Атлахотрона вторые сутки после скама бабло на вклады собирают. И на сайте не сообщают о скаме! Очко порвать надо таким админам!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Краснощеков
ВЫ или глупы или наивны.Админ создал отличный проект и честно отработал!Я сам ничего не получил от Атланта.надеялся на более продолжительный срок его жизни.потерял немного 20$.Но вы сейчас обвиняете админа.в том что проект закрылся?это просто глупо.он должен был закрыться рано или поздно!кто успел тот заработал кто не успел не надо винить других!это хайп,пирамида.или вы думали что админ вам будет рисованные деньги выплачивать из своего кармана?Просто нет слов ....
|
А этот краснощёкий вобще с головой не дружит!!! Кого ты защишаеш - недоумок! Эти админы - Атлахотрона вторые сутки после скама бабло на вклады собирают. И на сайте не сообщают о скаме! Очко порвать надо таким админам!
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Thunderlight
Американцы вам так и сказали, что прикрыли крупнейшую независимую электронную платёжную систему?
|
Ну если вы не выходите за пределы этого форума то я токрою вам большой секрет))))) - есть такой поисковик как Google попробуйте задать там Liberty Reserve ))))))))