Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от Homa78
Ну нравится Вам мазохизмом заниматься, считать виртуальные доллары, а всех кто не доволен отсутствием выплат называть "нытиками" это Ваше дело.
Просто реальность такова - проект с 5 февраля конкретно мне ничего не заплатил, а некоторым моим рефералам, кто заказывал по 2 доллара выплатил. Надо вещи называть своими именами - Проект не платит!
Можно конечно продолжать питать иллюзии, каждый день писать с 3000 рефералов - 30 долларов Ура! Супер-пупер проект, но как говорится сколько не говори слово халва во рту слаще не станет...
А пишу я здесь чтобы желающие вложиться знали, что сейчас проект с 5 февраля на Палку выплата висит в обработке.
|
Не согласен только в одном пункте, что до 5, у меня с 4 висит, на paypal! OJOOO рушится и трещит! Если в течении суток не выплатят мне средства, буду записывать видео, с полной демонстрацией экрана!

Сначала до 17 января говорили что Новогодние праздники...
Потом что мошенники атакуют
А сейчас чего придумали? народа много?

НЕ ПЛАТИТ OJOOO и еще раз НЕ ПЛАТИТ!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от player-9
прект не платит! пора его в проблемные, регламент нарушается на обе платёжки, на Пейзу висит с 12.01
|
Какие нафиг отмазки? с 12 января не платит людям!!! да они пешком до Германии дойти могли и забрать свои деньги

Издевательство это уже над людьми!