MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.11.2013, 00:56
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 208
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Через 15 минут закуп у оптового клиента Оджоо, а рефов нет.Всех негров скупили жлобы.
негры кончились, это да.
Но на подходе бесчисленные китайцы
Думаю завтра включат закупку рефов, по крайне мере "честным" хотя бы. Но переживать не стоит, т.к. в выходные, вроде как, не ахти рабская активность. Так что лучше вечером с воскресенья на понедельник (по времени сайта) затариться рабами, ИМХО!
Старый 16.11.2013, 00:57
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от monro91 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Хотел спросить. При верификации карты на пейза теперь нужно отправлять пакет скан документов? Вариант проверки предыдущим способо уже не работает?
на сайте пейзы есть специальная форма для верификации. нужно будет копирнуть (качнуть) бланк заявления.заполнить его и подписать .отсканировать и вместе со сканкой пластиковой именной карты им отправить и сделают верификацию.
Старый 16.11.2013, 01:00
Любитель

Благодарностей: 80

Просто держите себя в руках и меньше паники, проект не раз уже доказывал, что все решаемо, думаю так и на этот раз будет, все наладиться и с рабочими так же.

Главное берегите свои нервы, а то некоторые в чатах уже волосы рвут что работники кончились:

То недовольны, что не кликают вовсе, а теперь ждут их как манны небесной.
Alexey Lebedev вне форума
Старый 16.11.2013, 01:03
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742

Интересно что это за волкодав такой?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-16_005800.png
Просмотров: 85
Размер:	6.3 Кб
ID:	86098  
Альгамбра вне форума
Старый 16.11.2013, 01:09
Профессионал

Благодарностей: 307

Alexey Lebedev, ролик супер. не видел раньше.
vark вне форума
Старый 16.11.2013, 01:11
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 16

я считаю, что проекту надо ограничить следующую закупку рефов через 5 дней после предыдущей, иначе проект загнется, если все начнут рефов покупать мешками каждый день!
molchawy вне форума
Старый 16.11.2013, 01:11
Мастер

Особо усидчивым! Щас появится в теме модератор форума Оджоо. Он сказал что будет появляться здесь переодически. Переводит для нас на русский кое какую инфу.Я задал вопрос по рефам - он озвучит и это тоже здесь.
Альгамбра вне форума
Старый 16.11.2013, 01:13
Специалист

Благодарностей: 139

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Особо усидчивым! Щас появится в теме модератор форума Оджоо. Он сказал что будет появляться здесь переодически. Переводит для нас на русский кое какую инфу.Я задал вопрос по рефам - он озвучит и это тоже здесь.
Это будет круто, спасибо за информацию.
biznesssuper вне форума
Старый 16.11.2013, 01:18
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Привет всем участникам нашего проекта OJOOO

Все свежие новости от компании, я буду постить тут. (я являюсь модератором чата на русско-язычном пространстве)

Что же сейчас у нас происходит?...

-Идет переход на другой, более мощный сервер, в связи с развитием нашего сервиса и наших услуг, мы проводим в настоящее время обширные работы модернизации нашей системы.
Вы приобрели в аренду рефералов на месяц! И как показывает практика и согласно общей статистике не все рефералы проявляют 100% активность! Но чтоб 100% было не активными, такого быть не может!
1) Возможно вы сами не прорабатывали рекламу. А по условиям, для того чтобы начать зарабатывать не рефералах надо самому просматривать не менее 4 реклам!
2) Возможно, в связи с развитием нашего сервиса и наших услуг, мы проводим в настоящее время обширные работы модернизации нашей системы.
Мы приносим наши извинения, что активность рефералов снизилась в течение последних дней. Мы проведем соответствующую коррекцию на Ваших счетах. И эта информация будет отражена при входе аккаунт! Пожалуйста, обратите внимание, что в связи с увеличением числа запросов на оказание поддержки по этой теме, их обработка задерживается.

Миф про то что закончились рефералы - это басни. Скоро все наладиться!

Лично мои наблюдения:

Вы заметили что открылся КИТАЙСКИЙ форум, а это еще сотни и десятки тысяч новых партнеров, так как работают они там бешено
У них действительно проблемы с нагрузкой на сайт.
Uspeshnui вне форума
Старый 16.11.2013, 01:21
llm
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Uspeshnui Посмотреть сообщение
Привет всем участникам нашего проекта OJOOO

Все свежие новости от компании, я буду постить тут. (я являюсь модератором чата на русско-язычном пространстве)

Что же сейчас у нас происходит?...

-Идет переход на другой, более мощный сервер, в связи с развитием нашего сервиса и наших услуг, мы проводим в настоящее время обширные работы модернизации нашей системы.
Вы приобрели в аренду рефералов на месяц! И как показывает практика и согласно общей статистике не все рефералы проявляют 100% активность! Но чтоб 100% было не активными, такого быть не может!
1) Возможно вы сами не прорабатывали рекламу. А по условиям, для того чтобы начать зарабатывать не рефералах надо самому просматривать не менее 4 реклам!
2) Возможно, в связи с развитием нашего сервиса и наших услуг, мы проводим в настоящее время обширные работы модернизации нашей системы.
Мы приносим наши извинения, что активность рефералов снизилась в течение последних дней. Мы проведем соответствующую коррекцию на Ваших счетах. И эта информация будет отражена при входе аккаунт! Пожалуйста, обратите внимание, что в связи с увеличением числа запросов на оказание поддержки по этой теме, их обработка задерживается.

Миф про то что закончились рефералы - это басни. Скоро все наладиться!

Лично мои наблюдения:

Вы заметили что открылся КИТАЙСКИЙ форум, а это еще сотни и десятки тысяч новых партнеров, так как работают они там бешено
У них действительно проблемы с нагрузкой на сайт.
Это всё, конечно, хорошо и спасибо Вам за уделенное этой теме время, но мы это уже читали пару часов назад. Сейчас всех интересует примерный срок, когда станет возможно покупать рефов, а также что будет с теми, кто заюзал "фичу" с покупкой рефералов без "кулдауна".
llm вне форума
Старый 16.11.2013, 01:24
Мастер

Цитата:
Сообщение от llm Посмотреть сообщение
Это всё, конечно, хорошо и спасибо Вам за уделенное этой теме время, но мы это уже читали пару часов назад. Сейчас всех интересует примерный срок, когда станет возможно покупать рефов, а также что будет с теми, кто заюзал "фичу" с покупкой рефералов без "кулдауна".
Он написал в скайпе что щас достучится до админа и получит более точную инфомацию по рефам.Кстати на внутреннем форуме Оджоо у Олега тот же ник что и тут на форуме.

добавлено через 1 минуту
Uspeshnui, Спасибо Олег! Теперь мы точно знаем что постившияся сегодня инфа является точной!

Последний раз редактировалось Альгамбра; 16.11.2013 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Альгамбра вне форума
Старый 16.11.2013, 01:28
Интересующийся

Те, кто купил рефералов раньше, чем нужно-
С этими людьми ничего страшного не будет, и рефералы останутся у вас. Это НАШ сбой.
Что на счет точного времени- когда это все будет готово- то точно на скажем. Это не займет долгого времени. У нас наняты профессионалы, так что работаем до седьмого пота.
Все баги должны будут быть устранены до конца этой недели.
Uspeshnui вне форума
Старый 16.11.2013, 01:33
llm
Любитель

Цитата:
Те, кто купил рефералов раньше, чем нужно-
С этими людьми ничего страшного не будет, и рефералы останутся у вас. Это НАШ сбой.
Эх, так и знал, что нужно было закупаться!)))
Ничего плохого и никакой злобы и зависти к людям купившим рефов не испытываю, но забавно, что те кто пошел на эту нечестное действие в плюсе, а честные(если так можно выразиться) - в минусе. Впрочем, всё как и в жизни
llm вне форума
Старый 16.11.2013, 01:35
Профессионал

Благодарностей: 307

Цитата:
Все баги должны будут быть устранены до конца этой недели.
У них еще пятница. Получается день-два.
vark вне форума
Старый 16.11.2013, 01:36
Специалист

Благодарностей: 492

а пей пал не стал брать комиссию потому что стал официально работать и компания все оплачивает комиссии?
EvgenyFokin вне форума
Старый 16.11.2013, 01:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от llm Посмотреть сообщение
Эх, так и знал, что нужно было закупаться!)))
Ничего плохого и никакой злобы и зависти к людям купившим рефов не испытываю, но забавно, что те кто пошел на эту нечестное действие в плюсе, а честные(если так можно выразиться) - в минусе. Впрочем, всё как и в жизни
Не переживайте на счет честности, сейчас разбираемся можно ли добавить время для покупки рефералов, чтоб уравнять шансы всех людей.
Uspeshnui вне форума
Старый 16.11.2013, 01:39
Мастер

Одно хорошо что хоть достоверную информацию начнём получать из первых рук.
Альгамбра вне форума
Старый 16.11.2013, 01:46
llm
Любитель

Цитата:
Не переживайте на счет честности, сейчас разбираемся можно ли добавить время для покупки рефералов, чтоб уравнять шансы всех людей.
А вот это было бы хорошим подарком
llm вне форума
Старый 16.11.2013, 01:57
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Alexey Lebedev Посмотреть сообщение
Может немного не втему, но не могу не подилиться радостной новостью тем кто с Украины.

Сборная Украины – Сборная Франции, 2:0 (Зозуля, Ярмоленко)

ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Мы победили!!!!!!!! Ответный матч 19 ноября!!!!

Молодцы ребята!!!
Поздравляю!!! между тем и моя Греция тоже выиграла
biggirl13 вне форума
Старый 16.11.2013, 01:58
Интересующийся

Я бы и не переживал, так же через месяц у этих ребят сразу исчезнет 600-800-1000 рефералов, и тогда уже те кто, не покупал будет в плюсе
sajievan вне форума
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.