MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 07.11.2013, 23:36
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 60
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

Цитата:
Сообщение от cigan Посмотреть сообщение
Зайди в платные клики-набей 4 рекламы и они начнут кликать..правда я вчера где то 20 кликов сделал перед покупкой премиума сегодня...
Спасибо Викингу и Егору за подсказку!
Уже=4 бакса с утра при моих 59 просмотрах...завтра ещё 28 набью и поставлю на вывод...
эммм..я сначала купил прем потом рефов. потом нахреначил все клики которые только были. я все запорол? )
kozzyboom вне форума
Старый 07.11.2013, 23:38
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от kozzyboom Посмотреть сообщение
эммм..я сначала купил прем потом рефов. потом нахреначил все клики которые только были. я все запорол? )
придется подождать 1 день для получения прибыли с рефов.
viking68 вне форума
Старый 07.11.2013, 23:59
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 83
Автор темы Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

OJOOO. ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ РАБОТАТЬ С АРЕНДОВАННЫМИ РЕФЕРАЛАМИ.

Ojooo. Почему не стоит работать с арендованными рефералами.
Не тратьте время на сортировку и работу с арендованными рефералами в проекте Ojooo. Просто наслаждайтесь и получайте прибыль. Система настроена на оптимальный доход и все Ваши вмешательства - потеря времени и денег.

Подробно в видео:

Если Вы ставили галочку You keep this referral even if he is inactive. Пройдитесь по всем рефералам и снимите.

Когда подойдет время аренды реферала к концу, просто проставьте всем кроме нулевых AutoPay за 1-2 дня заранее и все.

Последний раз редактировалось Aisller; 08.11.2013 в 16:28.
AlexKill вне форума
Старый 08.11.2013, 00:16
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,068

а система будет автоматически менять рефералов которые стоят на AutoPay если они перестанут активничать?
DeZZZ вне форума
Старый 08.11.2013, 00:19
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

AlexKill, неправда. у меня отнимали дорогих рефов, пока не застолбил их. я придерживался стратегии... + сами посчитайте, выгодно ли делать или нет... делаем то один раз по сути...

добавлено через 1 минуту
кстати насчет заморочек... первый час напрягает но потом работы поменьше.... есть две массы закрытые и нет... кидаете из одной в другую))) ну когда будет макс лимит) я так понимаю что второй месяц будет тут еще более интересным)

Последний раз редактировалось Murad Ali; 08.11.2013 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Murad Ali вне форума
Старый 08.11.2013, 00:28
Любитель

Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
если вы о картинке на главной, это не так... не принимают ОК и не выплачивают на ОК... у меня по крайней мере.
Мне кажется что ее и не добавят поле некоторых багов с выплатами. В ок пей платежи не отзываются. Как в данном случае с Пейзой вышло.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от cigan Посмотреть сообщение
Ещё вопрос к знатокам-комп на ночь выключать или рефы без этого будут кликать...
Заранее Спасибо!
Вы пошутили или серьезно спрашивали!?

Последний раз редактировалось Alexey Lebedev; 08.11.2013 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Alexey Lebedev вне форума
Старый 08.11.2013, 00:41
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742

Цитата:
AlexKill, неправда. у меня отнимали дорогих рефов, пока не застолбил их. я придерживался стратегии... + сами посчитайте, выгодно ли делать или нет... делаем то один раз по сути...

добавлено через 1 минуту
кстати насчет заморочек... первый час напрягает но потом работы поменьше.... есть две массы закрытые и нет... кидаете из одной в другую))) ну когда будет макс лимит) я так понимаю что второй месяц будет тут еще более интересным)
Согласен с тобой.Дурдом в ветке полный.Алех хватит над народом то издеваться.Сначала разобрался бы с проектом а потом рефоводил.Мурад я сам завтра запишу полную инструкцию с пояснениями что бы народ не оболванивали и выложу.
Альгамбра вне форума
Старый 08.11.2013, 00:56
Интересующийся

Благодарностей: 1

Народ да хватит уже играть в стратегов, я вообще думаю что на результативность арендованных вообще забить, и Автопэй по сути ставить тоже не надо. Какая разница больше 4-6 в среднем они все равно не накликают. Заниматься надо личниками и общими проблемами. Правда кому делать в принципе нечего, можно конечно издеваться над кабинетом. Только разница от этого не большая. Главное правильно людей заводить, чтобы отдача была и заниматься более насущными делами. Детьми, семьей наконец. Поймите это инвестиционный проект, не надо из него онлайн-игру делать
petrinvest вне форума
Старый 08.11.2013, 01:01
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от petrinvest Посмотреть сообщение
Народ да хватит уже играть в стратегов, я вообще думаю что на результативность арендованных вообще забить, и Автопэй по сути ставить тоже не надо. Какая разница больше 4-6 в среднем они все равно не накликают. Заниматься надо личниками и общими проблемами. Правда кому делать в принципе нечего, можно конечно издеваться над кабинетом. Только разница от этого не большая. Главное правильно людей заводить, чтобы отдача была и заниматься более насущными делами. Детьми, семьей наконец. Поймите это инвестиционный проект, не надо из него онлайн-игру делать
Тогда какой минимальный вход будет ?
Быстрые Деньги вне форума
Старый 08.11.2013, 01:03
Любитель

Цитата:
Поддерживаю. Из моих 1600 - 400 самых активных стоят на ступоре. Как только придет конец срока их работы и поставлю их на авто пей. Все просто здесь. Смотрю статистику, когда новую партию покупаю и редактирую рефов. Здесь опыта много не надо - а результат идет позитивнее.
Старый 08.11.2013, 01:06
Специалист

Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от Быстрые Деньги Посмотреть сообщение
минимальный 79,чтобы за месяц выйти на хороший доход 149
sacura вне форума
Старый 08.11.2013, 01:06
Интересующийся

Главное это:
1. Не делать перерывов и покупать рефов каждые три дня (т.е первые несколько циклов инвестировать).
2. Покупать их так, чтобы они работали сразу, а не на следующий день (есть временная особенность)
3. Работать с личниками, особенно кто заходит на определенных условиях над их результативностью.
И будет вам капать, главное, чтобы вывод был нормальный.
petrinvest вне форума
Старый 08.11.2013, 01:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от petrinvest Посмотреть сообщение
Заниматься надо личниками и общими проблемами.
Только за, еще в начале ветки был такого мнения. В личных уверен на все 1000%. У меня даже некоторые день не посмотрели рекламу, так еще и извинялись потом. До чего у нас народ то трудолюбив.
Старый 08.11.2013, 01:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Быстрые Деньги Посмотреть сообщение
Да вход больше 140 даже при плохом старте не будет. Расценивайте первый месяц как плацдарм для дальнейшей работы
petrinvest вне форума
Старый 08.11.2013, 01:37
Профессионал

Издевательство какое то.... прислали 200 баксов

боюсь что пайзне не понравятся эти игры с рефундами...

добавлено через 6 минут
что то не так... выкладываю скрин, но замечу что я 200 получил за день пока не выслали ошиббочные 50... так как получается... см скрин.:

Последний раз редактировалось Murad Ali; 08.11.2013 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Murad Ali вне форума
Старый 08.11.2013, 01:44
Мастер

Благодарностей: 1,771

Цитата:
Что опять по 2 разу?
vostok75 вне форума
Старый 08.11.2013, 01:53
Профессионал

vostok75, так нет же, получается что сегодня они запросили диспут на выплаченные два дня назад 200 и потом вернули его обратно, я так понял...
Старый 08.11.2013, 02:06
Мастер

Благодарностей: 742

Надеюсь так будет более доступно.
Альгамбра вне форума
Старый 08.11.2013, 02:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bachelli Посмотреть сообщение
Alexey Lebedev вы в личные сообщения не заглядываете что ли, я вам пару вопросов задал по проекту ответьте пожалуйста.
Странно, ничего не получал сегодня кроме нарушения за то что топик не в тот раздел пихнул, может не мне писали. Продублируйте тогда.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Странные у них там бухгалтеры сидят, одним деньги просто так шлют, другим на половину меньше приходит. Заказал 102 бакса, пришло 51 и это уже после того как вчера повторную выплату вернул им же назад. Позже скрин кину!

Последний раз редактировалось Alexey Lebedev; 08.11.2013 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.11.2013, 02:42
Профессионал

Альгамбра, хорошее объяснение, а то люди уже голову потеряли в корень , уже легенды слагают... следует следовать стратегии правильной работы на буксе,.. а не ежедневно задаваться вопросом "сколько еще протянет" - спросите у Бога, он побольше нас знает., не можете?, а мы что, по вашему - святые ?)
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.