Re: Empire Finance Group - empfinance.com
Цитата:
Сообщение от Alexrossiya55
действительно - логика отсутствует полностью! У меня буквально пара тройка рефов с большими депозитами хотели зайти на днях. Пока сайт работает - я все таки буду верить в лучшее! Если компания вышла из такого дерьма как Либерти, то зачем им при таком раскладе сейчас в это дерьмо наступать!???
|
Логика улавливается..

Это логика называется "прокачать репу". Проект все этом время держали на плову и он преодолевал различные сложности, когда на фоне других все рушилось и падоло как карточный домик, возможно и себе в убыток, он работал и платил. Ставка была на то, что показав себя как надежный и стабильный проект, люди будут брать кредиты, делать вклады крупных сумм, снимать свободные средства из разных проектов и работать в нем. Золотое правило инвестора гласит так:
Не будьте жадными. Не позволяйте жадности ослепить вас. Даже если отчисления по программе исправно приходят вам на протяжении нескольких месяцев, это еще не повод для того, чтобы заложить свой дом или взять кредит под убийственные проценты. Никто не может гарантировать того, что функционирующий сегодня проект не закроется завтра. Вы можете оказаться у разбитого корыта, если безрассудно потратите все свои деньги. Эпическая планка была осенью, когда стали депать уже по крупному.. Причиной скама лично я вижу в этом. Попросту закидали проект, увы искушение высокое, каким бы не был человек, он не может устоять перед соблазном попробовать запретный плод. Я лишь огорчен тем, что Хьюго хлопнул дверью именно в таком ключе.. Он хотел пустить пыль в глаза, сделав выплаты, а после отключив Инстант! Закончил свою работу не красиво, сделав красивый сайт и казалось бы моховик раскручивался все больше и больше, он сделав задний ход ушел как обычный скамер.