MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 24.10.2013, 18:27
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Целый батальон троллей ,отрабатываете ?
Конечно. У нас не Мылтрейд, не кинут. Бернанка честно за борьбу с пирамидками башляет.
Термит вне форума
Старый 24.10.2013, 18:31
Профессионал

Благодарностей: 331

сергей скокленев,
Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Конечно. У нас не Мылтрейд, не кинут. Бернанка честно за борьбу с пирамидками башляет.
Может хватит засорять ветку,абы что ,да написать ?
valerton2006 вне форума
Старый 24.10.2013, 18:33
Интересующийся

Благодарностей: 1

Валертон ты прав, действительно не очем тематика, но ладно хай пишут, где же еще люди в лучах внимания будут плавать)))
Den-spb412 вне форума
Старый 24.10.2013, 18:56
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Очередная активность злпыхателей.Из-за этого мутняка информации практически нет,один флуд.Проект платит исправно и вывод происходит быстро :на Киви в течении нескольких часов, на карту на следующий день.
Как же Вы узконаправленно рассуждаете, компания платит и платит быстро...все они платят до определённого момента и по 3 года платят, а некоторые даже, представьте платят мгновенно....что из этого то следует? За счёт чего платит, как работает, кстати Вы сами то торговать здесь пробовали? Понравилось? Или Ваш основной критерий, платят исправно и оперативно, чего ещё надо? Прям чудо дц какое-то!
aspiez вне форума
Старый 24.10.2013, 18:59
Специалист

Благодарностей: 518

Тема закольцевалась.
Сторонники: ВсеВсемПлатице - проект на года!
Агенты ФРС и Проплаченные тролли - пирамида же!
Димка Макларен - а пачиму праект в машениках??? Но всякей соскриню а то опять удалят!!!
Vlads22 вне форума
Старый 24.10.2013, 19:01
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Astroprofessional, мы привлекли для сотрудничества в нашем дилинговом центре лучших специалистов.
Кто конкретно торгует? У них есть ФИО?

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
ну все- 18-00!! робот ушел на подзарядку......
Не на подзарядку, а пошёл спамить по блогам. На моём она пишет глубокой ночью. Этот робот круглосуточный.
Старый 24.10.2013, 19:06
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
сергей скокленев,

Может хватит засорять ветку,абы что ,да написать ?
Так я-то чо, пишу по теме, и вы первый вопрос задали...

А засорение ветки спам-ботом Афанасьевой вас никак не беспокоит?
Термит вне форума
Старый 24.10.2013, 19:28
Профессионал

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
За счёт чего платит, как работает, кстати Вы сами то торговать здесь пробовали?
Пробовал,не хуже и не лучше ,чем в других ДЦ.Ничего криминального не заметил.А выводил последний раз на КИВИ,я не пишу ,что медленно,вывели быстро.Я пока не видел ни одного кому-что-то не выплатили.А как вы рассуждаете,то все когда-нибудь заканчивается,солнце тоже когда-то погаснет, и мы не вечно живем.Пока предпосылок негативных не вижу в этой компании.
valerton2006 вне форума
Старый 24.10.2013, 19:39
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Пробовал,не хуже и не лучше ,чем в других ДЦ.Ничего криминального не заметил.А выводил последний раз на КИВИ,....
а заводили куда ?
те кто заводил - жалуются, что ввод на какие то левые оффшорки или ооо-шки,оказывающие консультационные услуги,в частности ООО Профит-консул и причем здесь милка ?

Последний раз редактировалось VVT5; 24.10.2013 в 19:47.
VVT5 вне форума
Старый 24.10.2013, 20:16
Профессионал

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
За счёт чего платит, как работает, кстати Вы сами то торговать здесь пробовали?
Пробовал,не хуже и не лучше ,чем в других ДЦ.Ничего криминального не заметил.А выводил последний раз на КИВИ,я не пишу ,что медленно,вывели быстро.Я пока не видел ни одного кому-что-то не выплатили.А как вы рассуждаете,то все когда-нибудь заканчивается,солнце тоже когда-то погаснет, и мы не вечно живем.Пока предпосылок негативных не вижу в этой компании.
Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
а заводили куда ?
те кто заводил - жалуются, что ввод на какие то левые оффшорки или ооо-шки,оказывающие консультационные услуги,в частности ООО Профит-консул и причем здесь милка ?
Представитель отвечал уже на эту тему, вводом пользуются услугами этого ООО.
valerton2006 вне форума
Старый 24.10.2013, 20:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Такие стейтменты я видел во Владимире и в Виваре, а покупать сигналы не значит торговать. Вы видели именно тех, кто торгует?
Нет, не видел, но мне кажется очень глупо было бы покупать сигналы и попросту их выбрасывать, не воспользовавшись ими не имея с этого прибыль, а то что сигналы поставляются - это неоспоримый доказанный факт.
ddmaster вне форума
Старый 24.10.2013, 21:13
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Нет, не видел, но мне кажется очень глупо было бы покупать сигналы и попросту их выбрасывать, не воспользовавшись ими не имея с этого прибыль, а то что сигналы поставляются - это неоспоримый доказанный факт.
Абсолютно правильное замечание,не просто глупо,а абсурдно глупо не использовать сигналы от профессиональных аналитиков рынка ,имеющих хорошую репутацию в этой среде.
valerton2006 вне форума
Старый 25.10.2013, 00:29
Интересующийся

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
Батенька вы что то путаете- проплаченые троли это защитники проекта и это уже доказано...
Я защитник это проэкта,не троль,просто не понятно, кроме флуда можете привести пример неадекватной работы? Третий месяц снимаю деньги,проблем вообще нет,выплаты раньше регламента.Сегодня позвонила девушка с Милки,предложила бесплатно карту,зашел на форум,хотел узнать побольше по этому вопросу,а тут как в курилке.Куда только модератор смотрит.
Teikwando вне форума
Старый 25.10.2013, 02:23
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Вы не знаете, что такое легенда для хайпа? В чём тогда проблема замониторить счета? Не думаю, что продавцы сигналов будут против и что отсутствие мониторинга их требование. Почему не представить людям штатных трейдеров, если всё честно и прозрачно как говорит бот-представитель? Почему не назвать поставщиков ликвидности, ведь трейдер, идущий торговать к брокеру в праве знать куда выводят сделки и выводят ли их вообще. Отмораживание по вопросу о поставщиках ликвидности только подтверждает то, что это хайп. И почему до сих пор не решена проблема с вебмани, в то время как все остальные брокеры спокойно сотрудничают с этой платёжкой? Слишком много вопросов, а в ответ либо враньё либо сказки про оптимизацию от бота-представителя.
Старый 25.10.2013, 02:46
Заблокированный

Благодарностей: 1,077

VVT5,
Термит,
Abdul Dobro,
Vlads22,
sanremo,
Уважаемые - давайте прекращать оффтоп!

добавлено через 33 минуты
Кому не нравиться компания МиллТрейд - проходим мимо! Зачем постоянно мусолить одни и те же вопросы - такое впечатление что пластинку заело!

Последний раз редактировалось yarechek; 25.10.2013 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
yarechek вне форума
Старый 25.10.2013, 04:14
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704

Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
короче образ инвестора в милке совсем печальный
Инвестор он такой разный, но думаю большинство инвесторов просто почитывают данную ветку, так как ничего нового в теме нет.
Дело инвестора (спекулянта) - получать прибыль (и Mill Trade пока эту возможность дает), а не давать оценку работы компании (и прочие правдоискательства). Ну и надо строить свою работу с инвестициями так, чтобы при скаме (а это рано или поздно произойдет с большинство компании) не было мучительно больно.

Последний раз редактировалось neva2012; 25.10.2013 в 04:23.
neva2012 вне форума
Старый 25.10.2013, 05:48
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Guerman, не нужно заваливать администрацию форума необоснованными жалобами на оппонентов
вы же видите, в каком разделе находится эта тема?
сравнения с другими мошенниками тут вполне уместно, как и вопрос о целях тех, кто продвигает этих мошенников.
emerald вне форума
Старый 25.10.2013, 08:07
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Все-таки удивительно - в амплуа критиков проекта выступают субъекты,которые сами не трейдеры,мало что понимают в форекс-аналитике и правовой организации брокерского дела,но с пеной рта доказывают,что это хайп,построенный по Понзи-схеме с легендой о посреднической деятельности на Форексе.
emerald, обязуюсь больше жалоб и претензий не подавать - теперь мне все стало предельно ясно.
Guerman вне форума
Старый 25.10.2013, 08:22
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Вы не знаете, что такое легенда для хайпа? В чём тогда проблема замониторить счета? Не думаю, что продавцы сигналов будут против и что отсутствие мониторинга их требование. Почему не представить людям штатных трейдеров, если всё честно и прозрачно как говорит бот-представитель?
Да понятно что может и просто легенда, но я же говорю, что мне кажется не разумным покупать сигналы и просто их выбрасывать, когда можно на них действительно делать деньги, а штатные трейдеры могут и меняться хоть каждый месяц, в зависимости от того как себя покажут, смысл их постоянно показывать - это рабочие лошадки.
Цитата:
Почему не назвать поставщиков ликвидности, ведь трейдер, идущий торговать к брокеру в праве знать куда выводят сделки и выводят ли их вообще. Отмораживание по вопросу о поставщиках ликвидности только подтверждает то, что это хайп.
Поставщиков ликвидности будет раскрывать европейское представительство.
Цитата:
И почему до сих пор не решена проблема с вебмани, в то время как все остальные брокеры спокойно сотрудничают с этой платёжкой?
Вебмани сейчас доступна для ввода средств. Да, на вывод никак не прикрутят, но я думаю это вопрос времени, хотя соглашусь что затянулось это.
ddmaster вне форума
Старый 25.10.2013, 08:28
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
штатные трейдеры могут и меняться хоть каждый месяц, в зависимости от того как себя покажут, смысл их постоянно показывать - это рабочие лошадки.
Я думаю,что все же вопрос о трейдерах-исполнителях поставляемых торговых сигналов весьма актуальный,поэтому есть смысл лоббировать вебинар с их участием чтобы можно было задавать предметные вопросы,хотя конечно,самое главное требование - это онлайн-мониторинги торговых счетов - были бы они - многие вопросы отпали бы автоматически.
Guerman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.